√ Одобрено Jean Kirschtein | Превышение должностных полномочий, подрывная деятельность по отношению к проекту, захват Media среды проекта, некомпетентность.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryuji Takeda

Активный участник
297
210
43
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Desmond Torres
2) Ник администратора(-ов): Jean Kirschtein
3) Суть обращения:

В принципе неизвестно чем занимается данный "администратор", за исключением превышений своих должностных полномочий и имитированием бурной деятельности. Это не говоря про его состав (говорю не про всех, среди медиа есть и хорошие ребята, по типу Карамеля, которые действительно желают добра серверу, но большая часть таковыми не является). Он не занимается администрированием должным образом, большую часть времени ничего не делает (Админы Media на данный момент - самые бесполезные администраторы, там нужно буквально 2 - 3 администратора, которые будут устраивать МП, не более, зато у нас каждый второй Media, сидит и ничего не делает).

Ну перейдём же к сути вопроса, по поводу превышения полномочий: постоянные докапывания с его стороны, как меня, так и других личностей, по типу одного из разработчиков, за любой "косяк". Не согласовал конкурс? - Так делать нельзя. И совсем не важно, что этот конкурс и эту голду ему выдать ничего не стоит, важно, что с его величеством не согласовали, ведь он делает 90% работы на сервере, а не какие-то простые редакторы "подслушано", не простые администраторы Media, а его величество - Том Форд. По поводу тех же докапываний - не буду тут распинаться, про паблик в телеграмме с приколами и так далее, но Арсен - один из первых, точнее первый, кто начал предъявлять за конкурс с баном (даже Влад не предъявлял и посчитал это забавным, зато король решил упрекнуть - а с кем якобы был согласован конкурс на бан?).

Ладно, такой себе момент, переходим дальше, "организовывается" (очень грубо говоря, ибо это ничем не отличается от "найди место") соревнование в подслушано, где нужно пройти пешком на ALT от отеля ЛВ, до отеля ЛС, кем был согласован конкурс? Лично мной - редактором Подслушано, ведь до этого нам не предъявляли никогда ничего подобного, но опять же, данный куратор Медиа решил упрекнуть, спросив свой извечный вопрос: "А с кем был согласован конкурс?", мне кажется это первое выражение, что он сказал в детстве, максимально раздутое эго.
Вернёмся к превышению полномочий -, человек поставил себя выше одного из главных разработчиков кода, который за очень малый промежуток времени решил много багов и уязвимостей, которые могли нести угрозу серверу и упрекает его буквально во всём, что в принципе не касается его юрисдикции, и о чём он узнаёт. Ну а к ситуации, из-за которой была написана данная жалоба мы доберёмся чуть позже, я хотел бы вспомнить все грехи и пороки данного человека, которые несут прямой вред проекту и губят его будущее.

Перейдём к захвату Media среды сервера, проекта в принципе. Начнём с самого простого - существовала такая группа ВКонтакте: "Подслушано Pears Project", на посту директора стоял Глеб, хороший парень, но потом назначают на этот пост куратора за Media (что в принципе не очень вписывается в концепт Подслушано, ибо это не официальный ресурс сервера, а лишь "независимое" издание, но ладно).
Ну поставили и поставили, чего бубнеть то? А всё дело в конкурсе, да-да, ещё тогда я планировал написать большую жалобу, где конкурс проводился максимально неправильно, и тот кто его организовал - враг подслушано, ибо сделать так коряво просто немыслимо. В чём же проблема? Да всё просто, победитель конкурса определялся гооолосованием, ну я думаю те, кто в принципе прочитали до этого момента - вполне могут понимать, что не так с этим методом выбора победителя.
На тот момент в редакции находилось 4 человека: Карамель, Я, Глеб, Арсен (виновник жалобы). Началось голосование, у меня не было никаких сомнений, что победит парень с 3D дизайном, но назревало лёгкое недоумение, кто в принципе мог выбрать такой неудачный способ выбора победителя, ибо очевидно, что подделать результаты, а точнее попросить за себя проголосовать не составляет особого труда. Претензий к победителю нет, ну победил и победил, 3.000 Gold дали и дали - претензии лишь к данному человеку, ведь парень, что сделал 3D дизайн был заявлен как тот, с кем в будущем будут работать, ну круто подумал я, ну ставьте уже то, что "победило", ладно. Я уже не буду тут распинаться за то, что он сказал делать весь дизайн, а не только часть, а победитель должен был бы сделать полный дизайн и так далее, это всё мелочи, умные люди это понимают и так.

Но тут до меня доходит интересная информация, оказывается произошёл диалог, когда приз у конкурса составлял ещё меньше, около 1.000 - 1.500 Gold, если не ошибаюсь. И так, почему же такой маленький приз? - А всё просто, Том Форд/Джин/Арсен/Куратор Медиа утверждает, что он берёт это всё со своих личных средств, которые задонатил на сервер, ну ладно, подумали мы, но тут всплывает информация - данный человек берёт золото с общака администрации, вопрос - а зачем было обманывать и прикрывать всё тем, что ты якобы сам все средства выделяешь? Чтобы повысить свою значимость? Да это же просто немыслимо, это как я задоначу на сервер 200 Gold, потрачу их, потом куплю за валюту ещё Gold и скажу, что я со своих средств всё выделяю.

Ну может и это ну не повод его снимать с директора Подслушано, но что насчёт актива? Где актив редакции, где что-либо интересное? Почему подслушано ничего не делает кроме новостей, на которые так делал упор Арсен, даже специально добавив своего заместителя (Да-да и у него есть заместитель, вдруг уважаемый Евгеха будет нуждатся в помощи? Но к этому позже). Ладно, ну редакторы виноваты, нечего постить, ещё что, ну а что насчёт ютуберов? Существует интересная таблица, о которой мне поведали, где вписаны определённые ютуберы, а также согласны ли они работать с Пирсом, или нет, и насколько мне известно по слухам, заполнял её лично Карамель и его друзья ( Очень полезное дело, ведь найти ютуберов достаточно трудно, а такая таблица во многом упрощает работу, за это благодарность), но что сделал Арсен? Всё верно, вписал своё имя в таблицу, делая вид бурной деятельности.
Я не отрицаю, может он спросил пару ютуберов, ещё что, но в итоге мы видим лишь людей, что реально работают, и людей что вписывают имена в таблицу, но эти имена свои. По поводу Ютуберов: этого тоже нельзя не вписать, что насчёт ТЗ у ютуберов? Как сильно уважаемый Том Форд помогает нашим ютуберам, что они из раза в раз проходят начальные квесты, нигде толком не побывав, и не показав ничего, кроме угона автомобиля и археологии?

Человек полностью некомптенентен в этом вопросе и использует крайне неэффективную стратегию рекламы, никак не помогает ни ютуберам, ни кому либо ещё, в продумывании новых идей, которые бы показали отличия сервера от более популярных "аналогов", но каждый раз говорит на жалобы игроков про отсутствие онлайна свой единственный рабочий тезис - ютуберов невозможно найти, так как они сотрудничают с другими проектами, никто, видите ли, работать не хочет. Ну окей, я верю, работать не хотят, а те кто хотят - что для них было сделано? Запустили на сервер и тупо пустили по квестам? Крутая стратегия пиара, ничего не скажешь, на кураторов Media нынче берут кого попало.
Что мы имеем по захвату Media? Краткий экскурс - человек встал на директора Подслушано, не контактируя с редакторами и аудиторией и буквально теряя потенциал столь важного медиа-ресурса (Твои предложения сделать конкурс, или МП - это дно, просто не позорь подслушано). Человек является куратором Медиа, при этом в поиске ютуберов принимает куда меньшее участие, чем другие ребята, хотя это его единственная задача; человек принимается "помогать" ютуберам, зато с просьбой условного Евгехи объяснить систему, или помочь в чём-то - посылает к другим ребятам.

Сейчас я перейду к описанию ещё одной ситуации. Она может и покажется вам мелкой, ни о чём, но она говорит о Арсене гораздо больше, чем все мои слова выше. Арсен - ребёнок с большим эго, завышенным чувством собственной важности, а также непреодолимой тягой к подчинению кого-либо, я уже упомянул про разработчика, но он контролировать пытается всех, я уверен даже Влада он во многом смеет упрекать, либо наоборот подлизывается, чтобы не кикнули. Первые звоночки были ещё достаточно давно, с ситуацией с конкурсом на бан, но когда данный человек написывает мне практически за каждого наказанного мною человека в беседе (До этого неоднократно лились жалобы в мою сторону за модерирование, но все они были наказаны справедливо, в свою очередь Арсен решил меня докапывать, почти за каждого, кто наплакал ему в ЛС, или на форуме, или в игре).
Естественно у меня нет желания отчитываться перед человеком, который для меня не несёт никакой статус, он занимается не своим делом; свою работу я выполнял на хорошем уровне, находился я в беседе практически регулярно, больше всех модераторов и администраторов, и 80 - 90% наказаний были правомерные и подкопаться не к чему, зато отчитывался я раза так 3 - 4 минимум, ну не страшно да, только это вообще не его юрисдикция, опять же.

Ну хорошо, горело у меня тогда знатно, но сегодня прошёл просто вопиющий случай - за банальный троллинг админов Media, меня лишают звания модератора, ну это полбеды, лишают его также и разработчика про которого говорилось выше, ибо он мой друг (судя по всему такая логика у Арсена). Ну и, конечно, у меня не оставалось никакого другого желания кроме того, чтобы продолжить его троллить (Это я делал уже держа в голове ВСЮ ту информацию, что была написана выше, зная, что за ним слишком много проблем). Делая мем, и не говоря НИЧЕГО прямого, я даю лёгкий намёк, о бесполезности данного администратора на своём посту. В С Ё, взрыв, он решает кикнуть меня и моего друга в добавок, чувство гордости данного человека было задето, а с такими - он не церемонится, хотя сам неоднократно упомянал, что якобы то, за что я наказываю "не запрещено".

Итого, что мы имеем:
1. человек нагло врёт (свои деньги на конкурс)
2. человек некомпетентен (подбор ютуберов, редакция подслушано, помощь ютуберам)
3. человек превышает полномочия (упрекательство админов высших по чину, нахождение не в своей юрисдикции администрирования)
4. человек не контролирует свой же состав (набрал себе заместителей и прочих администраторов, из которых активит лишь пару человек)
5. человек не знает границ и перегибает палку, имея завышенное чсв, а также слишком большое эго.

Остался один вопрос - а что делает данный администратор? Выделяет может деньги? Ну, может и выделяет, а давно Pears стал продажным проектом, где достаточно занести деньги и тебя будут держать под рукой, а ты мог терроризировать администрацию и игроков? Так что думаю вопрос очевиден - Стоит ли держать его на данном посту? А ответ ещё более очевидный.

*Арсен, специально для тебя пометочка, если ты в силах прочитать до этого момента и твой мозг не взорвался от количества информации и предъяв, я думаю большинство предъяв и отсылок к твоим действиям ты даже не выкупишь, но всё же - я не использовал никаких доказательств, скринов переписок, это дело не очень правильное*

МНЕНИЕ можно сделать это чуть более читабельным.
Спасибо

• Мне нравится
Реакции: James Earl Cash
МНЕНИЕ когда сам банил за тролинг так всё окей, а как самого забанили так сразу возбудился и наныл. Кикнули тебя из беседы и слава богу

• Грустно
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ Короче говоря. Ребенок не согласен с тем что у него забрали телефон на уроке(про автора). Вылить столько воды ради чего? пздц
МНЕНИЕ Жаль и достаточно грустно, что твой уровень интеллекта позволил тебе увидеть лишь сообщение с киком меня, когда тут немало чего написано. Пожалуй тебе стоит лучше прочитать текст, а не сравнивать меня с человеком, у которого отобрали телефон на уроке, что заведомо неправильная аргументация и подбор аналогии.

МНЕНИЕ когда сам банил за тролинг так всё окей, а как самого забанили так сразу возбудился и наныл. Кикнули тебя из беседы и слава богу
МНЕНИЕ Ну можешь поплакать, ибо кикнут ты был не за троллинг, а высмеивание участника беседы напрямую, практически травля. А с мульта был кикнут за неадекватное поведение, многократные оскорбления. Ну и потом соответственно третий раз за раскрытие мульта, так что хз.

• Вау
Реакции: Emmerich Rewzeisch
МНЕНИЕ оо, теперь не будет критики в последуюшие предложения, касающиеся пд:love:🥰Screenshot_20240715_222057_Telegram.jpg

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ

МНЕНИЕ Жаль и достаточно грустно, что твой уровень интеллекта позволил тебе увидеть лишь сообщение с киком меня, когда тут немало чего написано. Пожалуй тебе стоит лучше прочитать текст, а не сравнивать меня с человеком, у которого отобрали телефон на уроке, что заведомо неправильная аргументация и подбор аналогии.

МНЕНИЕ Ну можешь поплакать, ибо кикнут ты был не за троллинг, а высмеивание участника беседы напрямую, практически травля. А с мульта был кикнут за неадекватное поведение, многократные оскорбления. Ну и потом соответственно третий раз за раскрытие мульта, так что хз.
МНЕНИЕ а ты не травил и не высмеивал никого? Чудило
Лучше за сапдшниками следи своими, это к вопросу про неадекватное поведение

• Грустно
Реакции: Hermaeus Mora
МНЕНИЕ оо, теперь не будет критики в последуюшие предложения, касающиеся пд:love:🥰
МНЕНИЕ Ну хорошо, критики не будет, а что изменит, радары удалятся? Да и какая критика? Наныли за радары, получили закономерный ответ, ПД никак не противилось негативной оценке, и именно я попросил ребят ставить радары с ограничением нормальным и ограничил 2 радара на 1 игрока, так что стреляешь себе в ногу и показываешь лишь неблагодарность со стороны игроков к разработке.

МНЕНИЕ а ты не травил и не высмеивал никого? Чудило
Лучше за сапдшниками следи своими, это к вопросу про неадекватное поведение

МНЕНИЕ Приписал меня и к ПД ещё, я сейчас даже не во фракции нахожусь, о чём речь? Фракцией управляет другой человек, вопросы к нему. То, что не травил ли я никого и не высмеивал? В беседе - нет, не травил.

Приписал меня и к ПД ещё, я сейчас даже не во фракции нахожусь, о чём речь?
МНЕНИЕ и слава богу

То, что не травил ли я никого и не высмеивал? В беседе - нет, не травил.
МНЕНИЕ ну да, ты не травил ты "рофлил". Все травили, ты рофлил
"Я сказал своим челам чтобы ставили ограничение не 90 с 1000 а 120 с 1500", ебать герой
Это соизмеримо с "я сказал своим челам не абузить системы сервера", та вы их и не должны были абузить, а когда весь чат навтычил ты лучше б не огрызался рассказывая кто наныл а кто ещё чёт сделал (и вообще вы все идиоты не понимаете экономику сервера), и потом чтобы рты позакрывали "пошёл на уступки", а сразу бы это сделал

МНЕНИЕ все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
~
во все выше написанное возможно бы можно было отнестись косвенно и пройти мимо, но когда я сам лично столкнулся с ним в ситуации, мне стало все очевидно понятно что чел и как он относится вообще к игрокам, почитав топик, убедился что конфликтных ситуаций у него не мало, естественно я не стал на него писать жалобы и прочее, мне лично было все равно, я просто тогда сделал вывод и все, но вы чет наехали на автора, когда он как игрок просит предоставить хоть че нибудь, а не сидеть в хуй не дуть, под черным.
~
сижу значит такой решаю попробовать новую систему домов (обьекты на улице) купил себе домик, ну сделал себе ахуенный visual на улице, было это все добро дней 6-7, лично влад тпхался говорил, о прикольно выглядит да и люди проезжали тоже, спрашивали, а как ты так сделал и так далее, ну и тут вдруг я захожу в игру и вижу что у меня пропало все нахуй и через время он мне написал такую причину странную что мне пришлось еще уточнять у других людей что у него значит - "nrp беседка".
~
по итогу значит он решил все снести нахуй, хотя мог просто хотя бы меня предупредить и я бы изменил текстуры обьектов, если ему чет не нравится, а так выходит я 3 часа вьебал просто так, после таких приколов, я ебал вообще чет строить, если какой то чудик просто мне все сносит без разборов, ты же можешь попросить отредачить или хотя бы обьяснить нормально, а не сразу делать действие не подумав ни о чем, о игроке сервера, как будто тебе чет сделали. давай тебе тоже нахуй чет снесем, строй заново, ну а что, у тебя вон nrp беседка тоже.
~
вывод какой, челу ваще было насрать что там человек тратил время, если ты лезешь в процесс в игре, где ты как администратор сервера выступаешь, прежде чем что-то сделать, стоит немножко подумать, а не наоборот, хотя ему бы не составило проблем попросить отредачить если это уж так ему не понравилось, хотя это просто я привел пример вообще с обычным игроком, в простой ситуации. и кстати, как оказалось ему не понравилось что там была текстура стекла на обьекте забора, так нахуй мне писать nrp беседка, я бы отредачил и всё, зачем сносить и самое забавное оставил только лавочку, которая тоже была в текстуре стекла, гений и точка.

Приветствую!
Администратор был отстранен от подслушано, на его место был назначен другой человек. Каждый желающий может отписать на профиль группы и попробовать себя на месте редактора при наличии новых идей и желании по развитию.
Я не вижу смысла одному человеку заниматься и тем и другим.
При Арсене остается официальная группа пирс проджект.

После инцидента с вашим киком, с него также были сняты обязанности в контроле модераторов открытой конференции проекта.
Мы за свободу слова и выражение своих мыслей, в сторону работы администрации/проекта.
Также он понес наказание за необдуманный поступок.

3. человек превышает полномочия(упрекательство админов высших по чину, нахождение не в своей юрисдикции администрирования)
Человек занимает пост одного из менеджеров проекта, и то что он спрашивает с одного из админов (даже если он выше него по лвлу адм) за тот или иной конкурс - является его прямой обязанностью.

Что касается стратегия по подготовке и работе с каждым новым медиа - в ближайшие сроки будет полностью переосмыслена и создана заново. До сего момента, она действительно была неправильна и ошибочна. Работать нам приходится с тем что имеется, и выжимать максимум во всех возможных аспектах. В ближайшее время будет видно как себя покажет весь состав медиа при новой системе работы.

В жалобе - одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.