✖ Отказано Jean_Kirchtein

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Ford

Новый участник
11
3
3
1. Ваш Ник: Vlad_Prime
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Jean_Kirchtein
3. Дата выдачи наказания: 17.10.2024 19:35
4. Комментарий касательно нарушенияя:
Добрый день. Причина бана: мультиаккаунт. Не один в семье играю на сервере, подтягиваю молодое поколение. Зашли с одного и того же ноута. Проблема ясна, больше не повториться. Прошу понять и простить.
5. Скриншот наказания:

Приветствую, у аккаунтов Vlad_Prime и Tom_Ford, одинаковые ip адреса. После перехода с вами в личные сообщения вы говорите, цитирую: "Вообще есть два ноута, я прыгал по аккам потому что помогал качаться" . А передача аккаунтов у нас запрещена, пункт из правил сервера:
5.2. Махинации с аккаунтом, имуществом
Запрещено передавать в чужое пользование или продавать аккаунты, а также продавать игровое имущество за реальные деньги.
Наказание: BAN 300 дней + Удаление аккаунта
А при просьбе перейти в звонок, дабы разобраться и понять ваши это аккаунты или разных людей, вы отказались пройти проверку.

Человек сидел рядом в одной комнате, не выдумывайте глупостей про передачу. Я передал вам видео и фото доказательства. Обьяснил ситуацию крайне понятно. Вы играетесь в великого админа со своими проверками, я не намерен унижаться в каких то дискордах или аудиозвонках. И вообще это не читы или что-то для чего нужна проверка. Повторюсь вы заигрываетесь в великого администратора разоблачителя, из-за таких как вы теряется онлайн, которого итак нет. Прошу рассмотрения более компетентной администрацией.

Приветствую, у аккаунтов Vlad_Prime и Tom_Ford, одинаковые ip адреса. После перехода с вами в личные сообщения вы говорите, цитирую: "Вообще есть два ноута, я прыгал по аккам потому что помогал качаться" . А передача аккаунтов у нас запрещена, пункт из правил сервера:
5.2. Махинации с аккаунтом, имуществом
Запрещено передавать в чужое пользование или продавать аккаунты, а также продавать игровое имущество за реальные деньги.
Наказание: BAN 300 дней + Удаление аккаунта
А при просьбе перейти в звонок, дабы разобраться и понять ваши это аккаунты или разных людей, вы отказались пройти проверку.
МНЕНИЕ так это получается его удалят?

Приветствую еще раз!
Вас попросили пройти в Discord, чтобы убедиться, что у аккаунтов действительно два разных владельца. К сожалению, это необходимая мера для предотвращения махинаций со стороны игроков сервера. Повторю ещё раз: игра с одного ПК или IP-адреса не запрещена, однако для снятия бана администрация должна удостовериться в правдивости ваших слов.

На данный момент жалоба отклонена, и баны остаются в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.