✖ Отказано Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

я винават

• да

Голосов: 3 100.0%
  • да

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Earl Cash

Активный участник
60
183
33
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Grisha_Pronubov (норм поцан)
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
драсте крч вернулся с отпуска в 1 месц решил повесилится на своем любимом серевере и крч подаю объявлений ищу человека с имеенм El_Ener так как ранше когда играл был такой игрок ел енер но меня забанил этот неадекватный некомпетентый администратор прошу меня разбнаить так как я ни в чем не виноват прост искал человека дали бан хз странно как то блин хотел с другом старым прлиграть но забанили за какой то розжиг странн ну или снизте бан на 3 днгя хотядб потому что через неделю я уезжаю к бабушке не смогу играть снова
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

МНЕНИЕ дадада было было катались ничего не делали прост забанили дадада так и было

• Мне нравится
Реакции: James Earl Cash
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ дада пасиб нект подержал своего боевог товариша что за дела пошли банят за прост так прост искали друга старово пиздец нахукй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.