✖ Отказано Denis_Wupak

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huck Celtic

Заместитель куратора по лидерам
Команда форума
Зам. куратора
578
213
43
1. Abu_Al_Baghdadi
2. Denis_Wupak
3. Сбив. На откате явно видно, что я стрелялся за машиной и приседал вверх-вниз отстреливаясь. Дальше меня стали обходить, я был в положении сидя до этого, после я начал вставать, но анимка присидя делает кувырок дальше свободного расстояния автомобиля и я встал.
4. Док-ва :

0:58 сбив переката, если бы был видос от лица игроков, я бы не наказывал за 1 сбив, так как возможно был бы рассинхрон, но так как видео от вашего лица, поэтому рассинхрона быть не может.
Так же был сбив темпа стрельбы. Вы сбивали анимацию выстрела тем, что начинали садиться. Это позволяет вам уменьшать количество времени в котором вы стоите, где в вас могли стрелять и нанести дамаг.

Стоит добавить, что админ вытягивал с меня этот откат, не видя в прошлой жалобе ФГ объясняя следующим:

photo_1_2024-10-23_19-47-12.jpg
photo_2_2024-10-23_19-47-12.jpg
Админ пытается до чего-то докапаться т.к он не понимает почему это гос вообще имеют право быть на респе мафии, хотя исходя из правил сервера таких причин могло быть море. Админ не хотел выдавать ФГ по тому откату, считая его "обрезком", который не содержит никакой информации. Пишет, что вдруг меня заДБшили машиной ( в стадию кинули машиной по его мнению похоже ) или ещё какие причины смерти в файте. Как итог скидываю фулл откат, где он хватается за т.н сбив. Приложить голосовые не имею возможности на форуме.

0:58 сбив переката, если бы был видос от лица игроков, я бы не наказывал за 1 сбив, так как возможно был бы рассинхрон, но так как видео от вашего лица, поэтому рассинхрона быть не может.
Так же был сбив темпа стрельбы. Вы сбивали анимацию выстрела тем, что начинали садиться. Это позволяет вам уменьшать количество времени в котором вы стоите, где в вас могли стрелять и нанести дамаг.
Добрый день, уважаемый администратор. Я прекрасно знаю формулировку сбива. Я находился в положении присидя до этого за автомобилем. Меня пушат, подходят до открытого столкновения. Я встаю, чтобы комфортно вести бой на пистолетах. То, что у педа руки/ноги быстрее встали в изначальное положение - исключительно баг ГТА и то до этого я объяснил, что и как я сделал.

Стоит добавить, что админ вытягивал с меня этот откат, не видя в прошлой жалобе ФГ объясняя следующим:

Посмотреть вложение 19760
Посмотреть вложение 19761
Админ пытается до чего-то докапаться т.к он не понимает почему это гос вообще имеют право быть на респе мафии, хотя исходя из правил сервера таких причин могло быть море. Админ не хотел выдавать ФГ по тому откату, считая его "обрезком", который не содержит никакой информации. Пишет, что вдруг меня заДБшили машиной ( в стадию кинули машиной по его мнению похоже ) или ещё какие причины смерти в файте. Как итог скидываю фулл откат, где он хватается за т.н сбив. Приложить голосовые не имею возможности на форуме.
Если вы не поняли по переписке в тг, и выносите это все на всеобщее обозрение, то без проблем, дело ваше, я лишь поддержу.
Начнем с того что я действительно не понимаю всех нюансов в гос и не скрываю это. Касаемо зачем мне нужен был полный фрапс, так это для того что бы видеть всю ситуацию. Банально, как я вам уже сказал в ТГ, я не понимаю вас маш на придавила или вас убили. Как по таким фрапсам можно что-то судить.
Касаемо моментов которые я не знаю, я изучаю и советуюсь с другими администраторами, например мх госс и мх банд.
Касаемо вашего сбива, это было не только мое решение, а и решение мг банд, чье мнение очень важно было в принятии решения.
Фулл переписку с данным игроком скину кураторам, зга и га.

МНЕНИЕ прошу обратить внимание на игрока Luke_Hobbs, который начал хилиться за каром. тайминг - 0:51
пункт из правил:

6.8. Power Gaming (PG)
Запрещено ПГ - превышение игровых возможностей. Совершаемые действия в различных ситуациях, которые не могли происходить в реальной жизни. Вы не можете нападать в рукопашном бою на человека, у которого огнестрельное оружие. Вы не можете в одиночку нападать на группу игроков. Всё это объясняется тем, что ваш персонаж должен ощущать страх и боятся пострадать.
  • PG на каптах, стрелах не является нарушением.
  • Запрещено в одиночку проникать на военные базы NGSA. [ Вы не можете врываться на защищенную базу армии без поддержки соучастников ]
  • Запрещено использовать преимущества системы при стрельбе. [ /ko, ручной (/tazer)/выстреливающий электрошокер и т.п. ]
  • Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

так-же, исходя из пункта правил гос.структур:

4.9.1. Сотрудникам ПО запрещено входить на респу банды/территории особняка мафии без причин. [ PRISON 60 Минут ]
— Причины для входа: рейд; работа под прикрытием; по сотрудникам выстрелили с района банды/территории особняка мафии; была погоня и бандит/мафиозник въехал на территорию респы.

едем дальше, следующий пункт:

4.9.3. Если преступник скрылся на базе банды/территории особняка мафии, тогда по отношению к криминальной организации может проводится рейд.
по фрапсу видно, что с кентом стояли на респе, никого не трогали, и тут они по собственной инициативе решили приехать. не знаю, мб просто захотелось :confused:

Последнее редактирование:
Администратор обновил прошлую жалобу, накинув ещё наказание сотруднику за хил в бою, хотя от самих бандитов, которые захилились - не видит. Так же в дс и так передавал игроку, что в этом нет смысла т.к проиграется анимка, которая поднимит его вверх с положения в присяде и его убьют, нанеся последние 26 хп его персонажа. Как результат захил не произошёл, игрок закономерно умер и всё. Администратор выдал наказание.

МНЕНИЕ специально для таких ситаций и расписано : Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
твой кент стоял за МАШИНОЙ и начал лечиться, в то время как я хилился за стеной и был уверен, что мой товарищ меня прикроет.

Администратор обновил прошлую жалобу, накинув ещё наказание сотруднику за хил в бою, хотя от самих бандитов, которые захилились - не видит. Так же в дс и так передавал игроку, что в этом нет смысла т.к проиграется анимка, которая поднимит его вверх с положения в присяде и его убьют, нанеся последние 26 хп его персонажа. Как результат захил не произошёл, игрок закономерно умер и всё. Администратор выдал наказание.
Касаемо хила в бою от яков, они встали за стенку, что и дало им возможность захилиться.
Игрок пд даже захилиться не успел, что и подтверждает что он хилился в бою. То что это ему не помогло, это уже совсем другое

Касаемо хила в бою от яков, они встали за стенку, что и дало им возможность захилиться.
Игрок пд даже захилиться не успел, что и подтверждает что он хилился в бою. То что это ему не помогло, это уже совсем другое
Чем автомобиль не является укрытием, так же приводя в пример, что с ним находится специальный агент. Это сугубо системный момент, что человек встаёт в анимку. Перетаскивая РП одеяло на себя, как все всегда любят, человек за автомобилем, как за укрытием, стоит в присяди или вовсе сидит на земле - соответственно перебинтовывает себя. Так же можно привести пример хила в бою, если бы они бинтовались, а мы пошли рашить, но ведь они же были за стенкой.

:eek:Чем автомобиль не является укрытием, так же приводя в пример, что с ним находится специальный агент. Это сугубо системный момент, что человек встаёт в анимку. Перетаскивая РП одеяло на себя, как все всегда любят, человек за автомобилем, как за укрытием, стоит в присяди или вовсе сидит на земле - соответственно перебинтовывает себя. Так же можно привести пример хила в бою, если бы они бинтовались, а мы пошли рашить, но ведь они же были за стенкой.

МНЕНИЕ Тоесть ты считаешь, что в жизни во время перестрелки можно достать аптечку, и начать обрабатывать себе раны или что, темболее когда стоят 2 типка из мафии и стреляют из оружия, ты считаешь норм? Я конечно в этом моменте поддерживаю слова следящего, все получили наказание за свои ошибочки, а касаемо твоего сотрудника, почему за него пишешь ты, а не сам сотрудник, жалоба от 3 лица получается

Чем автомобиль не является укрытием, так же приводя в пример, что с ним находится специальный агент. Это сугубо системный момент, что человек встаёт в анимку. Перетаскивая РП одеяло на себя, как все всегда любят, человек за автомобилем, как за укрытием, стоит в присяди или вовсе сидит на земле - соответственно перебинтовывает себя. Так же можно привести пример хила в бою, если бы они бинтовались, а мы пошли рашить, но ведь они же были за стенкой.
МНЕНИЕ Автомобиль заведомо не является 100% укрытием, ибо шьётся на раз два. Потому лечиться за автомобилем - плохая тема, у тебя автомобиль не броневик, все спокойно будет прошиваться. Кстати на заметку! Крузеры не обладают бронированием как правило, департамент какой-нибудь может лишь по своей инициативе сделать бронированный крузер, но тогда и скорость упадет. Для большей информации про суперукрытие228 прикрепляю видеоролик - тык

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
МНЕНИЕ Автомобиль заведомо не является 100% укрытием, ибо шьётся на раз два. Потому лечиться за автомобилем - плохая тема, у тебя автомобиль не броневик, все спокойно будет прошиваться. Кстати на заметку! Крузеры не обладают бронированием как правило, департамент какой-нибудь может лишь по своей инициативе сделать бронированный крузер, но тогда и скорость упадет. Для большей информации про суперукрытие228 прикрепляю видеоролик - тык
МНЕНИЕ Даже если учитывать тот факт, что чел который хилился находился в районе двигателя, то вы бы с учетом "рп одеяло228" не смогли бы уехать просто напросто. Двигатель авто не скажет вам спасибо за то, что он пострадал в перестрелке по рп (рп же играем жиес). Кстати учитывая ситуацию с яками то что они за стенкой там хилились, то можно вполне зачесть за вашу ошибку. Особенно с твоей, Гектор, фразой "А если бы они бинтовались, а мы пошли рашить". Суть в том, что вы рашить в итоге не пошли, а они смогли спокойно захилиться. Стенку бетонную ты не прошьешь, а рашить - не зарашил, потому так называемого хила в бою нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.