✖ Отказано Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapovsky

Новый участник
15
7
3
1) Ваш ник: Kapovsky_Underated
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: администратор, который проверял мою жалобу, у сотрудника не полный откат ситуации и опираться на его "слова" - ни как иначе, как блат. Аргументирую свое высказывание - если опираться на "слова", то я могу сказать, что данный сотрудник преследовал нас, стрелял по нам, а потом и вовсе решил оклеветать нас. Или он угрожал нам в голосовой чат(Что является полу IC(Так же указано в правилах проекта)). Можно придумать множество историй и принять их все за действительность. Прошу пересмотреть свой вердикт, потому что данный сотрудник ПЕРВЫЙ достал оружие.
4.6.2. Сотрудники ПО имеют право применять оружие или спец.средства летального действия в случае угрозы жизни сотрудников или гражданских.
В чем проявилась опасность для жизни сотрудника? Почему проигнорировал вопрос о причине остановки? Вопросов много, а ответов - нет.
4) Доказательства:
https://forum.pears.fun/threads/scady_marchiano.45794/ - моя жалоба на сотрудника,
https://forum.pears.fun/threads/kap...-pravila-servera-4-2.45786/page-2#post-271884 - жалоба от сотрудника на меня.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Стоит учитывать, что опирался я на слова сотрудника в моменте, который никак не повлиял на моё решение, из его слов вы были в том районе, на его видеодоказательствах вы действительно находитесь недалеко от того района. В жалобе от вас не было никаких жалоб в сторону того, что вас остановили неправомерно, единственная "суть жалобы" была лишь в том, что вас сотрудник заDMил. По этому в чём придирка с "поверил сотруднику наслово" - неизвестно, очевидно, что я руководствуюсь только предоставленными доказательствами, единственное ваше доказательство - фрапс самого сотрудника.
К сожалению, судя по всему, вы незнакомы с ролью офицера полиции, сотрудник действительно первый достал оружие, на что он имеет полное право, помимо этого он может обыграть это тем, что он держит руку на кобуре с пистолетом, что также не запрещено. А далее вы показываете вырезку из правил государственных организаций, которая полностью подтверждает мои слова, сотрудник увидел угрозу своей жизни, после чего применил оружие по убегающим вооружённым подозреваемым. По поводу игнорирования вопроса о причине остановки - вы должны выполнять требования сотрудника полиции в первую очередь, вы могли бы спросить о причине остановки, если бы вы сидели в автомобиле и офицер вёл бы с вами диалог, но не в данной ситуации, офицер правомерно проигнорировал данный вопрос, помимо этого вопрос "А причина?" был поставлен после того, как человек его задавший показал наличие оружия у себя, а офицер закономерно навёл на того оружие.
Я опять же, не вижу ни одного нарушения со стороны сотрудника, которые вы стараетесь тщательно найти.

Стоит учитывать, что опирался я на слова сотрудника в моменте, который никак не повлиял на моё решение, из его слов вы были в том районе, на его видеодоказательствах вы действительно находитесь недалеко от того района.
Мы могли проезжать мимо того места, уже спорный момент. По поводу кабуры - где отыгровка руки? Про вопрос о причине - вопрос был задан раньше, чем было показано оружие(На фрапсе, четко видно, что офицер явно не собирался отвечать на вопрос). Почему мы должны слезать с мотоцикла с поднятыми руками? Если четкого нарушения с нашей стороны - НЕТ?! Так же, офицер мог применить тазер, вместо дигла(По правилам он не имеет право это делать, только против огнестрельного оружия и в перестрелке, которой на тот момент не было). В данной жалобе слишком много несостыковок, по которым можно выдать наказание данному сотруднику, начиная с момента остановки транспорта.

Пересоздам жалобу на нон-рп поведение данного сотрудника.

• Мне нравится
Реакции: Ryuji Takeda
МНЕНИЕ обидно что мы живем в мире, где тебя могут пристрелить за то что ты решил пробежаться... просто имаджинируйте эту ситу ирл, ну лицо от фейспалмов уже болит

МНЕНИЕ обидно что мы живем в мире, где тебя могут пристрелить за то что ты решил пробежаться... просто имаджинируйте эту ситу ирл, ну лицо от фейспалмов уже болит
МНЕНИЕ Админ решил не обращать на это внимания, т.к данный сотрудник имеет право на использование оружия. Хотя он мог применить тазер, а не огнестрел.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Отсутствие тайзера у сотрудника обусловлено игровой условностью, в связи с тем, что нельзя носить тайзер и пистолет одновременно. По поводу кобуры - отыгровка этого действия не требуется, я и не утверждал, что это кобура, вы сами себе это надумали, сотрудник сам решает кобура это, или он просто достал пистолет без отыгровки, что не запрещено правилами сервера. Почему вы должны слезать с мотоцикла с поднятыми руками? - Пожалуй на это вам лучше ответит сотрудник, я не вправе отвечать за него или его действия, но вы решили не доигрывать ситуацию до конца и не узнавать что и почему. Где отыгровки с вашей стороны? Может я не заметил отыгровку в духе "/me резко бросается в побег, игнорируя офицера что навёл на него пистолет"? Есть нарушение или нет - на ситуации решает офицер, если вы не согласны с его решением - вы можете обратиться в суд и подать исковое заявление.
Много "несостыковок" - исключительно с вашей точки зрения, вы смотрите на ситуацию только со стороны жертвы и не пытаетесь хоть чуть-чуть разобраться в том, как работают правила сервера, как работают сотрудники полиции и так далее. В данной ситуации вы некомпетентное лицо, вы слабо ознакомлены с правилами и как они работают, увидев "Сотруднику запрещено стрелять первым" вы будете считать, что запрещено стрелять первым, хотя это не так, правило нацелено не на это, а на то, чтобы сотрудники никого не DMили, увидев правило "Запрещено заезжать на территорию особняка" вы будете кричать о том, что арест на "респе" это PG, SK, хотя это не так. Я не очень понимаю такую логику интерпретирования правил, вы лишь стараетесь удобно их устроить под себя, хоть они несут другой характер, я могу назвать немало правил которые вы нарушили в данной ситуации и ровно также могу вас за это наказать, аргументируя каждое слово, исходя из правил.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Сотрудник полицейского департамента давал вам команды, дабы вы остановились и не делали лишних движений. Вы не послушали указания от сотрудника ПО, тем самым спровоцировав погоню за вами. Не вижу нарушения от сотрудника полицейского департамента.
Если взять РП процесс, то у вас был включен клист, а так же вы были одеты в одежду Groove Street, с РП составляющей он мог СПОКОЙНО посчитать вас бандитами и не церемониться с вами.
Так же вы нарушили сами правила РП составляющий, выйдя со стадии смерти в больницу, что является нарушением сервера.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.