Решено nate kolor

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ash8tix

Участник
52
26
18
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): nate_collor
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: тупа стою на цр и подбегает данный сотрудник и называет "попуском" 0:34. данное слово очинь задело мои чувства и оскорбило!!!
требую наказать его как игрока и как сотрудника, тк сотрудник фбр не должен себя так вести хамски и невоспиттанно!!!
5) Доказательства:

1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): nate_collor
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: тупа стою на цр и подбегает данный сотрудник и называет "попуском" 0:34. данное слово очинь задело мои чувства и оскорбило!!!
требую наказать его как игрока и как сотрудника, тк сотрудник фбр не должен себя так вести хамски и невоспиттанно!!!
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Ну там вроде не указывалось кому.. Он просто сказала, видно у сотрудника был тяжелый день.

МНЕНИЕ Молодец, Ашот! Показалось сдержанность, как учил Sergey_Andreevich! Не поддался на провокации, MISSION COMPLETED +RESPECT! :devilish:

• Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow и ash8tix
Здравствуйте, Ashot Mahmudjon,
Хотя оскорбление и было в IC чат не считаю его уместным, особенно для сотрудника гос департамента.
Передам лидеру, чтобы он применил санкции в отношении игрока.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.