✖ Отказано Desmond Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Drillsize

Новый участник
16
13
3
1) Ваш ник: Soulrase_Drillsize
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Мы приехали на базу НГСА в планах ее захватить, подьехали к главному входу, проверить иожно ли поставить туда бомбы, далее подбегают военные и говорят нам отойти, у нас получилась перепалка, после чего неоторым учасникам крайма дали мут за розжиг, мне же дали мут за МГ, хотя я в каждом предложении в начале говорил "оос вставка", если так тоже нельзя и это считается МГ, то хорошо, у меня этого в фрапсе нету т.к микрофон не записался, но если есть возможность хочу посмотреть фрапс Дезмонда. Далее подьезжает на танке Wars_Shakin, а как мы все знаем правило 7.2. Национальная гвардия имеет право задействовать военную технику при введение режима "Чрезвычайного Происшествия" и "Военного положения", а также на мероприятия с одобрения Губернатора. Ну врядли было введено ЧП, ну просто люди стоят перед входом, у них каждый день такое, зачем ЧП вводить, далее он открыл ворота и сделал выстрел почти в меня почти в упор, тем самым еще заТКшил своих бойцов, но доргой администратор Дезмонд этого не заметил(
Прошу провести беседу с Дезмондом и выдать наказание Шакину за ТК+Использование тяжелой техники
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер *кликабельно*

• Грустно
  • Вау
Реакции: MrK1 и Ii Saigo
1) Ваш ник: Soulrase_Drillsize
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Мы приехали на базу НГСА в планах ее захватить, подьехали к главному входу, проверить иожно ли поставить туда бомбы, далее подбегают военные и говорят нам отойти, у нас получилась перепалка, после чего неоторым учасникам крайма дали мут за розжиг, мне же дали мут за МГ, хотя я в каждом предложении в начале говорил "оос вставка", если так тоже нельзя и это считается МГ, то хорошо, у меня этого в фрапсе нету т.к микрофон не записался, но если есть возможность хочу посмотреть фрапс Дезмонда. Далее подьезжает на танке Wars_Shakin, а как мы все знаем правило 7.2. Национальная гвардия имеет право задействовать военную технику при введение режима "Чрезвычайного Происшествия" и "Военного положения", а также на мероприятия с одобрения Губернатора. Ну врядли было введено ЧП, ну просто люди стоят перед входом, у них каждый день такое, зачем ЧП вводить, далее он открыл ворота и сделал выстрел почти в меня почти в упор, тем самым еще заТКшил своих бойцов, но доргой администратор Дезмонд этого не заметил(
Прошу провести беседу с Дезмондом и выдать наказание Шакину за ТК+Использование тяжелой техники
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер *кликабельно*
Какой выстрел я сделал,это твой же бомбу рванул что у меня аж танк сломался.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Приветствую, никаких вставок "ООС" не было изначально, вы начали докапываться до игрока из-за его голоса, говоря, что тому "7 лет", после чего просили военных "нажать С" (дабы открыть ворота), это является использованием ООС информации в рамках IC ситуации. Вскоре вы действительно начали использовать "ООС вставку" которая никаким образом не прописана в правилах и в данной ситуации она лишь портила RP ситуацию, не смотря на то, что войс является как IC так и ООС чатом - не даёт вам права заниматься подобными вещами на ситуации, но всё зависит сугубо от ситуации, где в данный момент времени это было лишнее (вы многократно повторяли одно и тоже, захламляя голосовой чат своей ООС информацией)
Касательно танка - не старайтесь выдать желаемое за действительное, никто из танка не стрелял, эту же информацию я вам повторил в игре, не совсем понятно, почему вы в третий раз спрашиваете насчёт танка, ведь взрыв был от бомбы вашего товарища, который вскоре был наказан за массовый DM. Ведь в жалобе вы чётко упомянули данную бомбу и что "проверяли можно ли её там поставить" и в игре я чётко ответил на ваш вопрос, что это была бомба, а не танк, может я действительно плохо объясняю, в следующий раз вы можете более подробно узнать о какой бомбе речь (ведь вы не катались с товарищами в поисках места, куда её поставить). Касательно ЧП - перед воротами стоит кучка вооружённых людей, к ним регулярно проникают на базы такие же индивиды, это не "просто люди стоят перед входом", учитывая, что вы блокировали проезд своими автомобилями.
Ознакомьтесь: с данной жалобой, странно, что вас не смутили груды обломков, радиус взрыва, ведь вы находились в паре метров от взрыва (повторюсь уже в который раз, я вам заранее сказал о том, что это была бомба, а не танк, прямо в игре)
1736688949820.png

Никакого выстрела из танка я не увидел, танк бы никаким образом не оставил груду обломков.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.