✖ Отказано на "великого" Huck Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niall Anderson

Участник
98
21
8
Неуместное поведение.
1) Ваш ник: Niall Anderson
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения: у меня стоял пейм "ХУК aka ХУЙ B.O.M.J", в принципе, данный пейм описывает вполне какую репутации человек на сервере имеет. Согласиться со мной 70-80% процентов игроков.

Данный админ очень справедливо выдает наказание игрокам. За ДМ с гидры репруфа одного хватит, хотя что у лидера, что адм репруф это такое себе наказание. За скоры снять на изи. За какую то "безобидную" фигню сразу варн. Чел, если тебя в реале попускают, игроки сервера не виноваты. Не стоит выдавать максимальное наказание за каждую ерунду, на сервере не 500+ онлайна, когда можно выдавать за все.
Кол-во жалоб на данного администратора, отражает полностью некомпетентность данного администратора и его "лояльность игрокам".
Хотя, с этой жалобы ничего не измениться, кореша его прикроют. Все знают кто покрывает данного администратора.

Возможно скоро он начнёт за нонрп езду в деморган садить, кто знает 😁😁😁😁😁

Просьба попущенного админа тут не отвечать, твоё мнение не кому не интересно.

#freemikenilson конечно же, брат мы с тобой!

4) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-281.png
    sa-mp-281.png
    1.6 MB · Просмотры: 13
  • Влюблён
Реакции: Sematary Grave и naynishka
Здравствуйте, Niall Anderson,
Наказание вам выдано по совокупности факторов, что я решил не вписывать в причину, а в случае жалобы разместить в ваш топик.
Запрещено писать в /pame, /action описания домов/бизнесов/семей нецензурную лексику, оскорбления и тому подобное.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Удаление 3D описания + [WARN - по решению администрации]
В вашем 3D описании не было никакого IC описания персонажа, лишь оскорбление в сторону администратора и нецензурная брань. Призон вам выдал не по максимуму, а лишь половину срока от допущенного.
Приятной игры.

Не понимаю смысл с написания данной "жалобы", каким образом ваше отношение к администратору относится к описанию игрового персонажа?
Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.