✖ Отказано Vincent_Shadow || SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
71
7
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Vincent_Shadow
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Я убегал от полицейского, этот сверхразум чтобы остановить меня, надел просто наручники, у его должен быть фрапс, там все подробно видно.
5) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-334.png
    sa-mp-334.png
    2.1 MB · Просмотры: 25
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Vincent_Shadow
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Я убегал от полицейского, этот сверхразум чтобы остановить меня, надел просто наручники, у его должен быть фрапс, там все подробно видно.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ ПО не обязан предоставлять видеодоказательство без имеющихся у вас док-в.

Здравствуйте! По скриншоту мало что можно сказать, картина не полная.
Добавлю от себя, что в последнее время вы очень много провоцируете сотрудников, часто рушите радары, но даже несмотря на это, иногда вас релизают.

Сотрудник с моей стороны наказан не будет в силу недостаточных доказательств нарушений.

На записи моего ареста у вашего сотрудника есть доказательства его нарушения.

На записи моего ареста у вашего сотрудника есть доказательства его нарушения.
Если вы не можете доказать виновность сотрудника, то он не обязан доказывать свою правоту.

Мой вердикт не поменялся. Ждем решение следящей администрации

Прежде чем подать жалобу, предоставьте информативные доказательства. Сотрудник не обязан скидывать собственную опру, если на ваших док-вах нет сути нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.