The History of Rossland

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I AM RICK ROCK

Обладатель доски почёта
Почетный
81
229
33
rossland wapka.png

Россленд — это престижный город, с особым уклоном на роскошь и оригинальный стиль оформления. Великолепно расположенный на живописном побережье, он сочетает в себе уникальную атмосферу небольшого прибрежного городка и элементы роскошного курорта высокого класса. Чистые улицы, ухоженные парки и захватывающие виды на залив делают Россленд привлекательным для богатых жителей и отдыхающих.

Город имеет два внешних представительства в штате Сан-Андреас:
Посольство г. Сан-Фиерро, район Квинс, д. 12
Консульство округ Боун, г. Форт-Карсон, д. 158

Действующий мэр Rick Ross (наст. имя неизвестно), отвечает за развитие города, управляет внутренней инфраструктурой.

Заместитель мэра Jose Ross (наст. имя Joseph Leonard Ross), курирует реализацию городских проектов, управляет делами администрации.

Почта для связи [email protected]

rossland map.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
оч топовый город государство думаю туда отправится жить вступить в ополчение туда если начнутся беспорядки от вояк буду защищать мой родной дом

YPRvY.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.