Arabian Restaurant | Заявление на отпуск

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ded

Директор Radio Pears
Директор
128
67
28
В данном разделе вы можете подать заявление на получение отпуска в Арабском Ресторане "Серебряный лотос"
scale_2400.png
Заявки оставлять строго по форме ниже:

Я | Имя_Фамилия | хочу подать заявление на получения отпуска с xx.xx.xx по xx.xx.xx по причине: X

(( Вам нужно указать по какой причине вы хотите взять отпуск ))
(( Во время отпуска, если вы вернетесь обратно, вас восстановят на старый ранг. В противном случае придется заново идти по карьерной лестнице ))
(( [1] Jundi - не может взять отпуск ))
Подпись: X

Я | Jack_Winse [8] | хочу подать заявление на получения отпуска с 08.02.25 по 10.03.25 по причине: Семейные обстоятельства.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Я | Vlad_Paskov[7] | хочу подать заявление на получения отпуска с 10.02.25 по 01.03.25 по причине: Семейные обстоятельства.

• Мне нравится
Реакции: Ded
Я | Daniil_Kashak [3] | хочу подать заявление на получения отпуска с 18.02.25 по 23.02.25 по причине: Семейные обстоятельства.

Я Storm Rockwell хочу подать заявление на получение отпуска с 21.02.2025 по 28.02.2025 по причине: Семейные обстоятельства.