Рация через голосовой чат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Mike Nilson

Участник
44
52
18
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Mike Nilson
2) Ваше предложение: Рация через голосовой чат
3) Описание и смысл вашего предложения: Поскольку на сервере функционирует голосовой чат, можно вполне логично дополнить его, а именно в каждую организацию внедрить систему рации голосового чата, допустим на кнопку Х , при нажатии на которую вас будет слышать вся организация.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: В принципе дополнит атмосферу и улучшит коммуникацию среди игроков организации.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): думаю и так логично.

1) Ваш ник: Mike Nilson
2) Ваше предложение: Рация через голосовой чат
3) Описание и смысл вашего предложения: Поскольку на сервере функционирует голосовой чат, можно вполне логично дополнить его, а именно в каждую организацию внедрить систему рации голосового чата, допустим на кнопку Х , при нажатии на которую вас будет слышать вся организация.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: В принципе дополнит атмосферу и улучшит коммуникацию среди игроков организации.
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): думаю и так логично.
Идея очень хорошая, особенно для тех же самых ПД, т.к. они смогут вести координацию без сторонних программ по типу ТимСпика или Дискорда

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Балдеж Отличное предложение, но для того же пд, в случае если у фракции будет голосовой чат, нужно несколько каналов
пусть лидер настраивает количество и наименование каналов, сколько нужно TAC, сколько под патрули и т.п.?

Это очень интересно, и можно было бы по горячим каналам переходить в голосовую рацию если погоня например, а если ещё и добавят как в тимспике виспер это ваще балдёж

Лютая вещь, может хотя бы в статус рассмотрения кинете?
Это можно реализовать как радио, если виспер(шопо) он упоминается на общий голосовой чат всех госников, следящими будут созданы каналы для фракций, (ток как эту систему написать, хуй знает) патрульный 1 /( 1A-23) и в этом духе, и ТАК (тактические каналы для общей координации всех гос.структур, у лидера и кому он выдаст права может мутить определенное пользователя)

бля а зачем придумать велосипед? Сложитесь всей гоской и купите тимспик сервер, настроить его как пальцы обоссать) ну максимум покупка сервера рублей 400 в месяц НУ ЭТО МАКСИМУМ

Ну умножаем мы даже 60 на 3 выходит 180 рублей, ну это пиздец дёшево. Мне кажется если госам не заинтересованы в общей коммуникации в тимспике или в этом духе, то им рация нафиг не будет нужна. А это между прочем реализация в плане разработки долговатая работа, вот я за 20 минут накалякал дерьмо, ещё за минуту значок какой-то нафигачил. К чему я имею ввиду, были бы они заинтересованы в этом, то уже бы сделали для себя удобства. 1741056120426.png

Вложения

• IMG_20250304_053836.jpg
    IMG_20250304_053836.jpg
    576 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Влюблён
Реакции: Jameson Sheldon
Ну умножаем мы даже 60 на 3 выходит 180 рублей, ну это пиздец дёшево. Мне кажется если госам не заинтересованы в общей коммуникации в тимспике или в этом духе, то им рация нафиг не будет нужна. А это между прочем реализация в плане разработки долговатая работа, вот я за 20 минут накалякал дерьмо, ещё за минуту значок какой-то нафигачил. К чему я имею ввиду, были бы они заинтересованы в этом, то уже бы сделали для себя удобства. Посмотреть вложение 22206
Если метить в новичков, то скачивание еще какого-то клиента помимо лаунчера - это сложно. Плюс настройка хоткеев - это для мазохистов опытных. Плюс у тимспика довольно не юзер-френдли интерфейс для современности