✖ Отказано Schatenlaufer_Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mironov

Новый участник
22
14
3
1) Ваш ник: Nick_Mironov
2) Ник нарушителя(-ей): Schatenlaufer_Dobrow
3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер Момент тут

Интересный момент, как человек с такого расстояние за долю секунды, снес мне фулл лицо диглом?
p.s. Прошлый капт он почему-то так не играл, после луза решил научится стрелять.

МНЕНИЕ браток это дистанс баг с фракицонной тачки

МНЕНИЕ браток это дистанс баг с фракицонной тачки
Прошлый капт проиграл чёт ли не в сухую и через несколько минут стрелять научился, что в соло выносил всех ацтеков, поверил, проверяй

• Ха-ха
Реакции: Schatenly Junkiekiss
Я не знаю, что можно увидеть на подобных фрапсах. Не трейсеров, не дамаг информера, ничего просто нет. Почему это в правилах не указывают как обязательное, я не понимаю. Я все ещё уверен, что у тебя что-то есть, ибо в такие сказки не верю, что прошлый капт ты проиграл почти в сухую, а в этот капт в соло убиваешь всех. Я хз

• Влюблён
Реакции: Artem Junkiekiss
Я не знаю, что можно увидеть на подобных фрапсах. Не трейсеров, не дамаг информера, ничего просто нет. Почему это в правилах не указывают как обязательное, я не понимаю. Я все ещё уверен, что у тебя что-то есть, ибо в такие сказки не верю, что прошлый капт ты проиграл почти в сухую, а в этот капт в соло убиваешь всех. Я хз
МНЕНИЕ браток камень в твою воду, где трейсера, где дамаг информер, где хоть что то на твоем видеофрагменте? почему у тебя ничего нет, что за бред ты несешь, зачем ты хочешь что-то доказать, если не понимаешь сути как тебя убили, побудь в гетто > 1 дня и ты может догадаешься в чем дело, да и ты еще не встречал людей которые сильнее лидера vagos, поэтому зачилься и удали жалобу

• Влюблён
Реакции: Arthur Morgan
МНЕНИЕ браток камень в твою воду, где трейсера, где дамаг информер, где хоть что то на твоем видеофрагменте? почему у тебя ничего нет, что за бред ты несешь, зачем ты хочешь что-то доказать, если не понимаешь сути как тебя убили, побудь в гетто > 1 дня и ты может догадаешься в чем дело, да и ты еще не встречал людей которые сильнее лидера vagos, поэтому зачилься и удали жалобу
А ты что его подружка? Ты тут каким боком вообще?

• Ха-ха
Реакции: Hurt Homixide
Где трейсера и дамаг информер? У Лаунчера надо спросить и у тех, кто правила фрапсов написал, почему этого нет в списке обязательств

• Ха-ха
Реакции: Schatenly Junkiekiss
Добрый день, на фрагменте видно дистанс баг, опровержение принято.
В жалобе отказано.

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.