✖ Отказано Guy Caesar

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
69
15
8
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник администратора(-ов):

Guy Caesar

3) Суть обращения: Не дал исчерпывающий ответ в жалобе по поводу глеба и нрп кафа через стенку. Когда ПО разрешили кафать людей через текстуры?
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/jessica-_-shulina.46860/#post-276854

• Мне нравится
Реакции: Ii Saigo
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник администратора(-ов):

Guy Caesar

3) Суть обращения: Не дал исчерпывающий ответ в жалобе по поводу глеба и нрп кафа через стенку. Когда ПО разрешили кафать людей через текстуры?
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/jessica-_-shulina.46860/#post-276854
МНЕНИЕ У меня два встречных вопроса:
1) А когда разрешили прописывать /q,чтобы уходить от изолятора или /frisk?
2) Зачем ты льешь жб,на то,что если тебе не понравился ответ от следящего / админа? Ну это бред прям полнейший.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
МНЕНИЕ У меня два встречных вопроса:
1) А когда разрешили прописывать /q,чтобы уходить от изолятора или /frisk?
2) Зачем ты льешь жб,на то,что если тебе не понравился ответ от следящего / админа? Ну это бред прям полнейший.
Ты кто?

20 дней нет ответа от администрации=) пирс проджект роле плау проект

Не знаю почему на жалобу не ответили вовремя, помоему ситауция была очевидна, т.к. вы начинаете запись сразу с запуска игры и зайдя в лог подключений вы постоянно заходите и перезаходите в игру в этот период времени:
UrsM429.png

Поэтому жалоба должна была быть отказана еще в день написания из-за того, что непонятна причина постоянного выхода, возможно вы скрываете полную ситуацию и что было до этого фрапса. Но держу в курсе, Джесика уволена из САПД за эмоциональное поведение на грани с неадекватством.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.