√ Одобрено Diego_Darkness, Amelia_Darkness, Dante_Awesome, Hector_Zvezd || DM+ФГ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
63
7
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkness, Amelia_Darkness, Dante_Awesome, Hector_Zvezd
Hector_Zvezd - сбив анимаций
3) Организация нарушителя(-ей): не знаю
4) Описание нарушения: ДМ + ФГ
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Anabelle Rewzeisch
МНЕНИЕ 1740312188210.png
и вот это недоразумение топило за рп и еще позволяло себе высираться в теме про ролевой уровень сервера

друг я тебя вообще не трогал пока ты меня не положил и не начал пить кровь где фрагмент того как ты провоцыруешь ?
как обычно с твоей стороны провокация+форум

1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkness, Amelia_Darkness, James_Bond, Dante_Awesome, Hector_Zvezd
Hector_Zvezd - сбив анимаций
3) Организация нарушителя(-ей): не знаю
4) Описание нарушения: ДМ + ФГ
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Школьнику просто дали права админа, слетел с катушек. Твоя жалоба бессмыслена - эти случаи я уверен уже разобрали. Лучше забыть это недоразумение под ником "Hector_Zvezd" как страшный сон

• Мне нравится
Реакции: luis и Jordan Stewart
МНЕНИЕ Школьнику просто дали права админа, слетел с катушек. Твоя жалоба бессмыслена - эти случаи я уверен уже разобрали. Лучше забыть это недоразумение под ником "Hector_Zvezd" как страшный сон
МНЕНИЕ жалоба имеет смысл, т.к. когда оно захочет вернуться на сервер, ему напомнят, что он делал и укажут, где его место (у параши)

МНЕНИЕ жалоба имеет смысл, т.к. когда оно захочет вернуться на сервер, ему напомнят, что он делал и укажут, где его место (у параши)
МНЕНИЕ В любом случае я бы влепил этой шайке-лейке по чсп, не только чсп, а по айпи еще. А так, да, получается жб имеет смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.