Решено Dante_Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaa

Новый участник
4
1
3
Another_Dragary
Dante_Awosome
забанил за мульти акк хотя Another_Dragori я зарегал случайно ведь там была опечатка в нике разбань

• Ха-ха
Реакции: friendly thug 52 ngg
Жалоба составлена не по форме, а так же вы могли поменять ник через донат бесплатно. Так же не знание правил не освобождает от ответственности. 1740405826444.png

5.1. Количество аккаунтов на сервере
Одному лицу запрещено иметь более одного аккаунта.
— Применение: Умышленное использование мультиаккаунтов с целью фарма имущества, использования промокодов или иных действий для личной выгоды, а также получения информации из секретных организаций или попадание с мультиаккаунта в различные черные списки будет сказываться на основном аккаунте в виде наказаний по выбору руководящей администрации или переноса наказания с мультиаккаунта на основной аккаунт.
— Исключение: существует возможность создания одного дополнительного персонажа (аккаунта), подробнее в этой теме (кликабельно).
Наказание: BAN 14 Дней основного аккаунта + Удаление мультиаккаунтов + [Лишение имущества - по решению руководящей администрации]

я никак не использовал первый аккаунт, я зашел вышел и зарегал новый

Добрый день. Another_Dragary будет разбанен, а Another_Dragori будет удален.

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.