angel murphy
dexter burns
админы вроде ответственные сменились немного, из-за того прошу пересмотреть мою ноябрьскую писанину т.к даже спустя долгое время, до сих пор не согласен с наказанием. вся суть проблемы собственно в этой теме
forum.pears.fun
update: вердикт красной девушки говорит о том что я якобы нарушил рп, угнав тачку пд (какое то правило запрещает мне это делать? - нет) если не нравится то удалите систему угона, эта претензия не ко мне. далее утверждает, якобы я заходил и выходил из инты несколько раз, что могло вызвать сомнения у админа, такого не было абсолютно, это ложь, из- за интернета я не мог зайти в интерьер совсем, абсолютно и как раз таки поэтому перезаходил в игру. ( и я не разу не утверждал что у меня вылетело)
update 2: короче, если лень разбираться, наказание дали за уход от ареста, разве я ушел от него? нет, релогнулся за 5 секунд, если пдшнику надо то пусть идёт и делает арест, я не ресался на базу/отель или ещё куда-либо, по факту оставался на том месте где перезаходил.
dexter burns
админы вроде ответственные сменились немного, из-за того прошу пересмотреть мою ноябрьскую писанину т.к даже спустя долгое время, до сих пор не согласен с наказанием. вся суть проблемы собственно в этой теме
✖ Отказано - yagami light отказ в жб
Angel_Murphy Yagami_Light/Dexter_Burns Вот трактовка правил погони В правилах не указан момент конца погони, соответственно, в поле моего зрения не осталось пдшников, а так-же в чате мне сообщило что я уже ушел от преследования, исходя из этого - я перезашел в игру на том же месте где вышел (из...

update 2: короче, если лень разбираться, наказание дали за уход от ареста, разве я ушел от него? нет, релогнулся за 5 секунд, если пдшнику надо то пусть идёт и делает арест, я не ресался на базу/отель или ещё куда-либо, по факту оставался на том месте где перезаходил.
Последнее редактирование: