Идеи для рп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jesus Cerano

Следящий администратор сервера
Следящий
41
65
18
Тема создана ради того, чтобы делиться между игроками рп идеями, которые можно реализовать в игре.
Мне бы хотелось, чтобы мы здесь обсуждали как поднять уровень рп на сервере, поэтому я создаю эту тему.
Как зам шефа пд, я открыт к идеям рп игры между мафиями, бандами и государственными организациями.

Я понимаю, что фангеймить и стреляться весело, конечно, но сервер также создан и для отыгрыша роли своих персонажей. Так что, пожалуйста, давайте разнообразим игру и сделаем нашу жизнь интереснее.

Предложу свою идею. Правительство одобрило 27 законопроект, там они понизили штраф за управление транспортным средством в нетрезвом виде с 150.000$ до 65.000$
Моя гражданская позиция такова, что я крайне не согласен с этим изменением. И на основании этого можно было бы таким же несогласным собраться на митинг.
Может идея не очень и она требует доработки, но тем самым я положу начало.

Тема создана ради того, чтобы делиться между игроками рп идеями, которые можно реализовать в игре.
Мне бы хотелось, чтобы мы здесь обсуждали как поднять уровень рп на сервере, поэтому я создаю эту тему.
Как зам шефа пд, я открыт к идеям рп игры между мафиями, бандами и государственными организациями.

Я понимаю, что фангеймить и стреляться весело, конечно, но сервер также создан и для отыгрыша роли своих персонажей. Так что, пожалуйста, давайте разнообразим игру и сделаем нашу жизнь интереснее.

Предложу свою идею. Правительство одобрило 27 законопроект, там они понизили штраф за управление транспортным средством в нетрезвом виде с 150.000$ до 65.000$
Моя гражданская позиция такова, что я крайне не согласен с этим изменением. И на основании этого можно было бы таким же несогласным собраться на митинг.
Может идея не очень и она требует доработки, но тем самым я положу начало.
ГОС переворот? Я СОГЛАСЕН

Ну в принципе если смотреть на системы и аксессуары то можно сделать аналог русского фестиваля "сказка" в лесу. Только это скорее для мафий и банд, можно конечно о фри драг и фри арест зоне договорится.
И систем для этого будет достаточно:
- перезаход в том же месте
- походные рюкзаки
- прикольные аксессуары которые обычно все и так каждый раз тоскают: оленьи рога, ушки, тыквы на голове, хеллоуинские маски и прочее.
- котлы с готовкой мяса на костре,
- новая система с веществами потому что иначе до такого вряд ли додумаешься да и не помешают
- музыка радио из машины как колонки,
и ещё по слухам это происходит в раз год в лесах и туда полиция доехать не может из за трудно доступных дорог, за порядком следят организаторы и ездят на уазиках и прочих пикапах в постапокалиптических костюмах как из фильма мэд макс в принципе арабы с фракционными машинами сойдут и в фракционной одежде.
Думаю если админы подключатся то может и маппинг неоновый будет с палатками и сценами.
Туда на 4 дня съезжаются что бы побыть в лесу как на пикнике днём, выпить пофриковать, когда темно выпить, собраться под техно дабстеп и прочую электронную музыку.

Примерно так остальные примеры можно в интернете по названию найтиOqmEd7SpiwA.jpg
6_BJDxo6QAA.jpg
Qe6q3RDEWFg.jpg
sa1VdSErZsA.jpgZ8pyV40KPdo.jpggJRdKldgnPY.jpgW8bs0tmEgHA.jpg5-M3KseFIo4.jpgIOZ1DbDmbaE.jpg8n6ZsnSZHio.jpg
-