✖ Отказано Arthur_Morgan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphin

Участник
78
18
8
1) angel_murphy
2) arthur_morgan
3) жалоба не столь как на админа, а в целом к правилам, данная жб исходит отсюда - 4) https://forum.pears.fun/threads/angel_murphy-fbi.47281/ , предоставил скриншоты, на которых явно видны нарушение игрока Diego_Darkness , я понимаю что исходя из правил требуется фрапс, увы такой возможности не было, но в целом скриншоты полностью доказывают мою правоту в выдаче розыска. не понравилось только то как диего выпустили из джаила.
вот скрины

МНЕНИЕ Ну как бывший сотрудник FBI вижу 2 грубых нарушения а именно вы катаетесь в одиночку без напарника и что производиться нон рп обыск (где отыгровки у капота ?) у меня вообще большие вопросы как такой сотрудник как вы занимает должность в такой организации вы даже элементарных правил не знаете

МНЕНИЕ Ну как бывший сотрудник FBI вижу 2 грубых нарушения а именно вы катаетесь в одиночку без напарника и что производиться нон рп обыск (где отыгровки у капота ?) у меня вообще большие вопросы как такой сотрудник как вы занимает должность в такой организации вы даже элементарных правил не знаете
МНЕНИЕ напарник кстати был, чего ты намазываешь тут?

Ну как бывший сотрудник FBI вижу 2 грубых нарушения а именно вы катаетесь в одиночку без напарника и что производиться нон рп обыск (где отыгровки у капота ?) у меня вообще большие вопросы как такой сотрудник как вы занимает должность в такой организации вы даже элементарных правил не знаете
МНЕНИЕ А чего это мы немного выше чат лог не подняли? : ) 1741119661883.png

Для начала отвечу игроку, который подал изначальную жалобу.
В сообщении выше вы заявляете
"да и тогда вы были одни не стоит врать"
Если вы видели происходящее, почему заявляете в своей жалобе, что вам выдали розыск без обыска? Попытка обмана администрации?
Лично следил за игроком в это время и видел присутствие двух сотрудников ФБР.

Вернёмся к жалобе. Как человек, как частый игрок ПО фракций, я Вас прекрасно понимаю. Однако, с точки зрения действующих правил, следящий вынес единственное верное решение.
Чтобы полностью оценить ситуацию, необходима полная запись всего процесса, как это оговорено в Правилах государственных структур.
Автора жалобы, впредь прошу быть к этому более внимательным.
А автора первой жалобы убедительно прошу больше не пытаться обмануть администрацию, как вы сами сказали, за это предусмотрено наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.