✖ Отказано Reinmainer Rewzeisch

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berndanka

Участник
83
39
18
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Reinmainer Rewzeisch
3) Суть обращения: Выдал мне присон и варн за ФГ в последствие чего я улетел с фраки. Хотя моя ситуация в которой участавали 2 яка и мой напарник отыгрывали так называемый "туалет" все мы прекрасно знаем что это. Ибо недавно начали говорить что копы это всего рода АДМ, и мы выполняем некоторые их функции, что потдверждаются отказами за ЛИВ за фг жалобами при котором игроки попали в КПЗ, но напишу за что данные люди попали в него. Катались мы с напарником по штату, патрулировали его остановились у ЦР дабы проверить лавки, но меня смутило то, что человек стоит на крыше и затем пинает крышу, смотрю на номера и на человека у капота после чего вижу что это просто друзья и решаю забить на них, далее он перепрыгивает на крышу моего автомобиля и затем он что-то говорит в войс, не понимаю что и переспрашиваю, снова не понял что он сказал и далее вижу что он "Чихает" пишу что раз болеешь то покинь общественную территорию, ибо за умышленное заражение есть уголовная ответственность, далее он прописывает /piss в меня и далее началась погоня средней продолжительности, ловим их обыскиваем и я говорю что мы их в так называемый "туалет" отправим, так что проверь 2-го на бодик или диктофон. После чего я откидываю эту отыгровку 0 реакций, далее ещё и ещё, потом предупреждаю его если он не отыграет, то я за него отыграю. откидываю отыгровку в последний раз, снова не получаю ответ. далее везем их в КПЗ но дабы у них не было никаких ИС доказательств на данную "РП ситуацию" то я своего толкаю в кпз выключаю боди-камеру и затем вывожу его. завожу всем известное интерьер и после чего отыгрываю "бэд" копа что мол щас вас ебать будет туда-сюда. далее тпются 4 админа говорят что они отказались от игры, я откидываю 1 душку что тут произошло дабы в следующих наших встречах я смог их как-то подколоть и затем веду их арестить, но не успеваю ибо меня садят в дмг и далее спустя время выдают варн, из-за чего вылетаю с фраки. Но дабы не быть голословным
И да да не надо говорить что мол бэд копа без био не может играться хотя в самих правилах написано что если случилось то ИС наказание. но чтоб его не получить нужно био бэд копа.
1741119858608.png
4) Доказательства: *клик*

• Ха-ха
Реакции: mr do not answer phone
Игрок уведомил в ООС чат, что не желает отыгрывать подобное РП и попросил посадить его в тюрьму без отлагательств. На данную просьбу не поступило абсолютно никакой реакции, продолжилась эта непонятная игра плохого копа в перемешку с фангеймом.
Для выяснения ситуации к вам телепортировалось 3 админа и уже они уведомили вас о том, что сказал игрок. Только тогда вы это заметили.
Однако, это не помешало вам кинуть фгшную строчку в чат перед всеми стоящими возле вас игроками и убежать.
Ожидайте ответ от главного администратора.

Игрок уведомил в ООС чат, что не желает отыгрывать подобное РП и попросил посадить его в тюрьму без отлагательств. На данную просьбу не поступило абсолютно никакой реакции, продолжилась эта непонятная игра плохого копа в перемешку с фангеймом.
Для выяснения ситуации к вам телепортировалось 3 админа и уже они уведомили вас о том, что сказал игрок. Только тогда вы это заметили.
Однако, это не помешало вам кинуть фгшную строчку в чат перед всеми стоящими возле вас игроками и убежать.
Ожидайте ответ от главного администратора.
Да не заметил что они в-первый раз отказались, далее узнаю что они отказались от необязательной игры, но хочу подметить также они не отыгрывали при ОБЗАТЕЛЬНОЙ игры. Как я написал выше
я откидываю 1 душку что тут произошло дабы в следующих наших встречах я смог их как-то подколоть

Последнее редактирование:
Оформление без кнопки "Мнение"
МНЕНИЕ

оператор спецназа никогда не рискнет работой для того, чтобы выебать преступника в туалете, где в любой момент его могут застукать сотрудники абсолютно любого другого отдела. Иначе ты действительно хочешь сказать, что твой персонаж не боится потерять заработанную пенсию, пакет соц. страховки и получение последующих штрафов за нанесеный ущерб человеку? ну либо твой персонаж маньяк-насильник, на что вроде как тоже должна быть какая-то биография

ну я умолчу про тот факт, что полицейские уже давно не могут по своей воле хотения или желания выключать бодикамеры элементарно из-за того, что они и включаются не по особому хотению, у них есть свой принцип работы

МНЕНИЕ

оператор спецназа никогда не рискнет работой для того, чтобы выебать преступника в туалете, где в любой момент его могут застукать сотрудники абсолютно любого другого отдела. Иначе ты действительно хочешь сказать, что твой персонаж не боится потерять заработанную пенсию, пакет соц. страховки и получение последующих штрафов за нанесеный ущерб человеку? ну либо твой персонаж маньяк-насильник, на что вроде как тоже должна быть какая-то биография

ну я умолчу про тот факт, что полицейские уже давно не могут по своей воле хотения или желания выключать бодикамеры элементарно из-за того, что они и включаются не по особому хотению, у них есть свой принцип работы
Почему никогда не рискнёт? Зайди в всемирную сеть, посмотри за что увольняли полицейских, ну ладно оперативников спец.группы и что увидишь? Ах да, какая жаль.
Также тезис на счёт боди-камеры, откуда ты взял инфу что у меня она именно такая как ты описал, а не ручная по включению и выключению?
Ну как я писал выше чтоб отыгрывать нестандартную роль био не нужна, что подкрепляется формулировкой правила. Не примечание, а исключение. Два разных понятия для восприятия.
Для тех кто пишет правила - Для того чтоб понимали правило как задумывал автор, то наверно нужно сформулировать правильно его, не?

• Мне нравится
Реакции: MrK1
Почему никогда не рискнёт? Зайди в всемирную сеть, посмотри за что увольняли полицейских, ну ладно оперативников спец.группы и что увидишь? Ах да, какая жаль.
Также тезис на счёт боди-камеры, откуда ты взял инфу что у меня она именно такая как ты описал, а не ручная по включению и выключению?
Ну как я писал выше чтоб отыгрывать нестандартную роль био не нужна, что подкрепляется формулировкой правила. Не примечание, а исключение. Два разных понятия для восприятия.
Для тех кто пишет правила - Для того чтоб понимали правило как задумывал автор, то наверно нужно сформулировать правильно его, не?
МНЕНИЕ Бодикамера обязана быть такая как требуется организацией, а не такая как хочется тебе. И все записи сохраняются прямиком на сервера департамента, а не тебе на флешечку(((. Есть такое понятие как "стандарты" и твое оборудование, форма и поведение должно соответствовать стандартам сотрудника пд, а не шалопая

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
МНЕНИЕ Бодикамера обязана быть такая как требуется организацией, а не такая как хочется тебе. И все записи сохраняются прямиком на сервера департамента, а не тебе на флешечку(((. Есть такое понятие как "стандарты" и твое оборудование, форма и поведение должно соответствовать стандартам сотрудника пд, а не шалопая
МНЕНИЕ Чего блин? Ты понимаешь как устроена боди-камера? Боди-камера сохроняет запись на дискретное хранилище, после каокго-то инцидента, тебя просят отдать боди-камеру,после изымают оттуда эту дискетку и уже просматривают запись на специальном проигрывающем устройстве.

Если бы все бодики записывались на сервера, то вопрос бы решался в реальном времени, тем более любой желающий мог просто перегрузить сервера депортамента, тем самым ебнуть пару десятков боди-камер.

МНЕНИЕ Чего блин? Ты понимаешь как устроена боди-камера? Боди-камера сохроняет запись на дискретное хранилище, после каокго-то инцидента, тебя просят отдать боди-камеру,после изымают оттуда эту дискетку и уже просматривают запись на специальном проигрывающем устройстве.

Если бы все бодики записывались на сервера, то вопрос бы решался в реальном времени
МНЕНИЕ Неправильно выразился. Камеры сохраняют как на внутреннюю память, так и на локальные. А еще полицейский самостоятельно распоряжаться данными записями не может так как они закреплены протоколами и после окончания записи - она автоматически блокируется.

Игроки не раз (как минимум 2-3 раза) уведомляли вас о том, что не желают играть с вами в рп. Вы этого не заметили? Администраторы телепортировались к вам, но вы снова не обратили на это внимания? У вас нет биографии, необходимой для отыгрыша подобной роли, и даже если бы она была одобрена, вы всё равно не могли бы продолжать ее после отказа одной из сторон. Несмотря на всё это, вы продолжаете свою гнусную и аморальную псевдо-ролевую игру в отношении новичков сервера. Если на сервере вы выполняете роль, связанную с наказанием нарушителей, то подобные издевательства выходят за любые рамки ваших полномочий, предоставленных фракцией.
Наказание, вынесенное моим заместителем в виде лишения вас возможности состоять в любой организации на 15 дней, является более чем справедливым в связи с превышением вами полномочий.

Жалоба - отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.