✖ Отказано rudy

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

who are you

Участник
34
31
18
1. Ник модератора и ссылка на профиль: rudy https://forum.pears.fun/members/rudy.810/
2. Описание жалобы: Выдал предупреждение за оффтоп в теме. Я не требую каких-то взысканий для этого модератора, я просто прошу снять предупреждение ввиду элемантарной душниловки, у меня не было возможности на момент написания комментария вставить КНОПКУ МНЕНИЯ, поэтому я вписал это в заголовке.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):

изображение_2025-03-06_183756794.png
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/reinmainer-rewzeisch.47284/#post-278892

Добрый вечер.

1. Я выдал наказание не за оффтоп, а за нарушение правил разделов.
2. Кнопка "Мнение" доступна для всех. Если у вас возникли какие либо проблемы с форумом из-за чего кнопка не срабатывала, стоило обратиться сюда. Без кнопки мнения сообщения запрещены если вы не являетесь участником ситуации.
Взято из правил форума
2.23.1.
Запрещена публикация сообщения без функции "Мнение", если вы не являетесь участником ситуации.

Ждём вердикта Руководителя.

Добрый вечер.

1. Я выдал наказание не за оффтоп, а за нарушение правил разделов.
2. Кнопка "Мнение" доступна для всех. Если у вас возникли какие либо проблемы с форумом из-за чего кнопка не срабатывала, стоило обратиться сюда. Без кнопки мнения сообщения запрещены если вы не являетесь участником ситуации.

Ждём вердикта Руководителя.
Если у всех прожимается, а у меня нет - это проблема одного человека (меня) на тот или иной промежуток времени, могло лагать, могли быть неполадки в маршрутизации от форума до моего провайдера и еще миллион причин, по которым она не прожималась и пришлось написать слово МНЕНИЕ, которое абсолютно также отвечает за эту синюю рамку, без негатива конечно, но я не имею привычки винить форум/кого-то еще в проблемах, которые могут возникать конкретно у пользователя

Не являясь участником ситуации, нет никакой спешки в публикации.
Даже если действительно у Вас прослеживались проблемы с использованием функции "Мнение", то так или иначе не отменяет факта нарушения правила раздела. Иные интерпретации функции не регламентированы и не освобождают от ответственности. С нашей стороны помехи или проблемы в использовании функции отсутствовали.

Действия модератора верные, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.