√ Одобрено Haruno Baragoz

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Активный участник
99
41
28
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
1) Ваш ник: Masturbek_Mahmudjon
2) Ник главного администратора: Haruno_Baragoz
3) Суть обращения: меня начали избивать 2 нарушителя сервера я написал про это в /report после того как хп у меня стало ниже критической отметки решил использовать кокс и раскидать двух ребят после того как сделал это мне прилетел кпз и ган варн за то что я защищался от них админ говорит типа второй карась спрятался за машиной но это не значит что я должен был снизойти и простить за то что он меня начал избивать видимо админ начал следить слишком поздно я хз
4) С каким решением главного администратора вы не согласны?: наказание
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер (жалобы без доказательст не будут приниматься)1741344531934.png

• Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow и ash8tix
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
еще отказал мне репорт за фразу цитирую "че с ебалом" хотя тут видно оскорбление, не знаю чем я заслужил такое1741344934592.png

Здравствуйте уважаемый игрок, вы отправили жалобу на игрока Andre_Darkness, я зашел в слежку за вами, и увидел что он вас дмил, после чего вы достаете оружие, и убиваете Andre и его товарища Thomas который вас не трогал, а сидел за авто, я вас и Andre наказал за дм. Доказательства передал старшей администрации, ждем ответ от них

МНЕНИЕ 1. Общаясь с человеком ты приехал и сам сделал по мне удар.
2. "меня начали избивать 2 нарушителя сервера" - по тебе от меня даже удара не было, не знаю к чему ты пишешь что тебя начали избивать 2 человека, когда вы друг с другом дрались.
3. В каком месте слова "че с ебалом?" считаются за оскорбление?

Привествую!
Извиняюсь за такой долгий ответ.
Просмотрев док-ва Администратора, увидел, что ситуация не полная и администратору не стоило вас наказывать. На доказательствах вовсе непонятно, кто кого убил, и за что, т.к у всех не полное ХП.
Вам будет выдана компенсация и снят GunWarn, также с Администратором будет проведена беседа.
Одобрено!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.