✖ Отказано Отказ от проверки

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan_Mahmudjon

Новый участник
10
3
3
Ваш ник: Ravshan_Mahmudjon
2) Ник администратора(-ов): Wupak_Awosome
3) Суть обращения: С наказанием не согласен, после капта вызвали на проверку попросили ДС, при заходе в дс вылетел интернет я моментально перезашел в игру опры не было. Прошу показать опру где был антистан.
4)

Вложения

• 1741436867917.png
    1741436867917.png
    546.1 KB · Просмотры: 21
  • Мне нравится
Реакции: mr do not answer phone
После окончания капта телепортировал вас и попросил ник в дискорде. Вы сказал щас и ушли в афк, после чего вышли.
Далее вы зашли, но смысла проводить проверку - я не вижу. Выход из игры позволил вам удалить/выгрузить все сторонние программы/читы.
Я думал не банить сразу и глянуть ваше опровержение, но как оказалось его у вас нет.
Все необходимые доказательства скину ст. администрации.

После окончания капта телепортировал вас и попросил ник в дискорде. Вы сказал щас и ушли в афк, после чего вышли.
Далее вы зашли, но смысла проводить проверку - я не вижу. Выход из игры позволил вам удалить/выгрузить все сторонние программы/читы.
Я думал не банить сразу и глянуть ваше опровержение, но как оказалось его у вас нет.
Все необходимые доказательства скину ст. администрации.
Я зашёл буквально через секунд 5, был реджоин.

• Ха-ха
Реакции: Wupak Awosome
Добрый день уважаемый игрок, изучив вашу жалобу, а также предоставленные доказательства от администратора, могу сказать, что:
Наказание было выдано верно, администратор предупредил вас о том, что AFK/OFF карается блокировкой аккаунта. В свою очередь вы вышли с сервера, о чём говорят логи подключения. Однако, снижу вам срок бана до 7 дней.
Отключился (таймаут)Ravshan_Mahmudjon [8156]08.03.2025, 15:22:01
Если бы вы записывали захват территории, вы бы могли показать, что случилось на самом деле.
Можете попробовать подать заявку на амнистию вашего игрового аккаунта.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.