√ Одобрено Company D 160th Infantry Regiment (SA ARNG)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
(( ООС: Играем экспериментальную роту лёгкой пехоты Национальной гвардии, создание которых обсуждается в США с 2022 года. Играем нашим сообществом Tactical Inc (кликабельно). При вступлении к нам Вы принимаете не только правила фракции NGSA, но и правила нашего сообщества.

Наш юнит - автономия в NGSA. Так, системно мы находимся в NGSA, играем с использованием их рангов и их системы повышений (именно этим обусловлен выбор лора подразделения), однако имеем своё руководство и принимаем по своим правилам. Вопросы, связанные с игрой автономии были разрешены с Osman Ibn Affan.

Наша цель - понять, есть ли спрос на этом проекте на медиум РП милитари, или же игроков устраивает уровень игры "сэр, можно сдать устав на 2 ранг?". У нас вы не найдёте быстрых повышений, "здравия желаю, сэр" и "КПП-1, код 4", но найдёте качественный гейм с интересными лекциями и ситуациями, качественным подходом к даже казалось бы рядовым ситуациям (патрулирования, дежурства на КПП и т.д.), погружением в ИС в роль лёгкого пехотинца и получением опыта качественной игры в милитари.

Вступая в наш юнит Вы автоматически принимаете правила фракции и сообщества, а также соглашаетесь с тем, что в ИС Ваш персонаж пройдёт подготовку по адаптированной под реалии сампа программы подготовки рейнджеров, что включает в себя грубое и местами жестокое обращение с Вашими персонажами.

В настоящее время мы вынуждены пропустить этапы бут кэмпа и АИТ в нашем юните, что означает, что при приёме будет играться, что Вы уже прошли базовое и продвинутое обучение, и направлены к нам для подготовки и дальнейшей службы. Все эти нюансы будут отдельно разъясняться при вступлении во фракцию.

Набор в стартовый состав юнита будет открыт до 22:00 21 февраля (пятница). По набору в стартовый состав - мой ВК (кликабельно), личные сообщения сообщества (кликабельно), ДС - klauskonig1740040611731.png. При написании в ВК просьба сразу же писать, что Вы по поводу набора в стартовый состав рейнджеров. Пустые заявки в друзья будут игнорироваться.

Будет дополняться. ))

Неоффициальная организация кинута на рассмотрение. В быстром темпе перейдёт на одобрение, как увижу полный гейм. Свяжусь с вами, чтобы вы уточнили все необходимые игровые ресурсы и кого закинуть во фракцию. Вижу вашу инициативность, с широкими руками готовы встретить вашу игру. Обеспечу необходимые игровые условия.

ZT7mH6JfI0E.jpg
qVW8B0zGgAA.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mrHu и luis
Рейнджеры выходят из мороза, сегодня-завтра начнём играть. Возобновляем набор к нам, по вопросам в ВК/ДС.
Основные критерии:
1. Быть адекватным
2. Желать играть и развиваться как игрок милитари
3. Иметь ВК/ДС

Посмотрев на активность организации могу сказать, что она одобрена. Надеюсь на развитие и активную игру на сервере. Единственное, что хочу дополнить - пусть остальные участники организации проявляют активность при создании SS, так как на всех созданных ситуациях в основном отыгровки/диалоги ваши, как будто Вы говорите сами с собой не получая никакого ответа. Пока что дополнить ничего не могу, переношу тему в соответствующий раздел, если будут какие-либо вопросы обращайтесь ко мне через личные сообщения форума.

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: James Moriarty и luis