Решено Elon_Musk | Обращение к тебе

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jameson Sheldon

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
156
71
28
1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник администратора(-ов): Elon Musk
3) Суть обращения:
Приветствую, это скорее не жалоба, а обращение к тебе. Ты ввел новую фракцию "Хитманы". Зачем? Для чего?
Просто нрп дм фракция, которая делает заказы ради 5к виртов, что? А может сделать минимальную сумму заказа от 500к хотя бы? Меня гасят по 10 раз на дню, других гасят. Проводил тренировку, во время тренировки загасили, что за херня? Было бы проще ввести правило "Убивать жертву только если она находится одна, без лишних глаз", не?

Людей убивают прям на цр, когда рядом много "свидетелей", убивают везде, не смотря ни на что.

Это еще ладно, вчера решили за ними проследить, т.к. они следили за домом моего человека из отряда SFG. Вчера мы покатались за ними пол часика по Лос-Сантосу, не смогли догнать и решили просто покататься и поискать какой-нибудь пикапа (вход в инту) или какой-то новый маппинг, чтобы найти их базу. Они вдвоем катались за нами, провоцируя нас на что-то, зачем? Так разве должны играть супер секретная организация? Когда мы подошли к их базе, они начали просто нас ДМить со снайперок и все. В чем прикол? В итоге мы нашли их базу, смогли туда попасть и найти все никнеймы игроков и не только. Я понимаю, что можно поменять скины, ники и тачку им, можно перенести базу, но если обычные игроки NGSA смогли за 2 часа найти о них все, не кажется, что это не суперсекретная фракция? А мы ведь даже не фбр или не ПД, нашли их через пробитие /find каждую минуту))

Игроки, которым уже надоело умирать просто так, вам слово внизу

4) Доказательства: *кликабельно*

МНЕНИЕ Полностью поддерживаю. Скатываемся в какое то нубо рп) где челы дали бабок что бы просто легально ДМить. Игроков не так много а вы ещё и желание отбивает у них играть когда шотаете их прям на ЦР))

• Мне нравится
Реакции: German
МНЕНИЕ
3) Суть обращения:
Приветствую, это скорее не жалоба, а обращение к тебе. Ты ввел новую фракцию "Хитманы". Зачем? Для чего?
Просто нрп дм фракция, которая делает заказы ради 5к виртов, что? А может сделать минимальную сумму заказа от 500к хотя бы? Меня гасят по 10 раз на дню, других гасят. Проводил тренировку, во время тренировки загасили, что за херня? Было бы проще ввести правило "Убивать жертву только если она находится одна, без лишних глаз", не?

Людей убивают прям на цр, когда рядом много "свидетелей", убивают везде, не смотря ни на что.

Это еще ладно, вчера решили за ними проследить, т.к. они следили за домом моего человека из отряда SFG. Вчера мы покатались за ними пол часика по Лос-Сантосу, не смогли догнать и решили просто покататься и поискать какой-нибудь пикапа (вход в инту) или какой-то новый маппинг, чтобы найти их базу. Они вдвоем катались за нами, провоцируя нас на что-то, зачем? Так разве должны играть супер секретная организация? Когда мы подошли к их базе, они начали просто нас ДМить со снайперок и все. В чем прикол? В итоге мы нашли их базу, смогли туда попасть и найти все никнеймы игроков и не только. Я понимаю, что можно поменять скины, ники и тачку им, можно перенести базу, но если обычные игроки NGSA смогли за 2 часа найти о них все, не кажется, что это не суперсекретная фракция? А мы ведь даже не фбр или не ПД, нашли их через пробитие /find каждую минуту))

Так НГСА и попали в отстрел и будут их хиты по КД стрелять :D
А так эта фрака уже было вот и восстановили, чтобы всякие обиженные люди, могли таких как вы, или ФБР/ПД "наказывать", постоянно делая на них контракты.
Причём если они этим сорвут РП - это никого волновать не будет и они будут правы)

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
МНЕНИЕ

А так эта фрака уже было вот и восстановили, чтобы всякие обиженные люди, могли таких как вы, или ФБР/ПД "наказывать", постоянно делая на них контракты.
Причём если они этим сорвут РП - это никого волновать не будет и они будут правы)
МНЕНИЕ Я уже видел скрин, как на меня обиженка кинула контрактов 5-10 по минимальной сумме. Смысл от этого дерьма?
Либо добавить минимальную стоимость большую, либо сделать кд на контракты в 24 часа.

МНЕНИЕ
МНЕНИЕ Я уже видел скрин, как на меня обиженка кинула контрактов 5-10 по минимальной сумме. Смысл от этого дерьма?
Либо добавить минимальную стоимость большую, либо сделать кд на контракты в 24 часа.
Знал бы ты, как часто это просили раньше... Было сказано, что они вообще полностью переработаны будут, но увы)
А и тебе не обязательно ставить "мнение" ты создатель жалобы)

МНЕНИЕ Полностью поддерживаю, т.к один хитман попытался меня убить, я его убил и обосцал, затем я стал по КД отлетать, за вечер 3-4 раза умер, даже когда афк стоял

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-11 в 15.34.29.png
    Снимок экрана 2025-03-11 в 15.34.29.png
    5 MB · Просмотры: 36
  • Мне нравится
Реакции: Garfield и Jameson Sheldon
МНЕНИЕ Полностью поддерживаю, т.к один хитман попытался меня убить, я его убил и обосцал, затем я стал по КД отлетать, за вечер 3-4 раза умер, даже когда афк стоял
МНЕНИЕ Тут тоже непонятно их чуть чуть неадекватное поведение. Был контракт на тебя, они его не смогли выполнить, зачем дальше ДМить дохера раз?

МНЕНИЕ Солидарен с автором темы, если они отвалили бабла для сервера, и Вам не выгодно их закрывать, то поднимите для них условия для убийства в денежном эквиваленте, или же правила допишите, но правила не всегда соблюдаются, системные условия - да. Иначе игроки начнут убегать с сервера, да судя по всему уже бегут, cтарые лица пропадают из ТАБа.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Garfield
3) Суть обращения:

МНЕНИЕ Добрый день!
Что касается дм. ДМ - это убийство без причины. Заказ на любого игрока - причина. Если минимальная сумма заказа будет от 500.000$, то их услугами никто не будет пользоваться, т.к. это довольно внушительная цена. Вас точно никто не убивает по 10 раз на дню, т.к. администрацией был введен КД на заказ. Условно говоря, если Вас заказали и убили, то в течение как минимум двух дней Вас никто не будет трогать.
Убивать жертву, когда она одна, имело бы смысл, если бы заказы выполнялись с оружия наподобие дигла или другого оружия, которое требует непосредственного контакта.
Убивать на ЦР не запрещено, если заказ не находится в зеленой зоне. В зеленой зоне заказы не выполняются, можете не придумывать.
Зачем Вы в целом стреляли по агентам и следили за ними? Вы приехали на их базу, за что были соответственно ликвидированы. Тоже самое касается и лидера FBI, и других игроков. С какой целью можно приехать на базу агентов? Чтобы просто посмотреть? Это не занимает много времени, но Вы там находились довольно долго, то есть целенаправленно хотели их рассекретить, за что и были убиты.
Кстати, как Вы узнали, как зовут данных агентов? Они представлялись? Или может быть они были с включенными никами? Нет. Вы просто перебирали всех подряд из Tab'а ввиду малого онлайна. И после этого Вы говорите про "рп"? В былые времена за подобное поведение Вы непременно были бы занесены в чёрный список с отстрелом. Благо времена изменились, поэтому про отстрел Вы можете слышать только от старых игроков.
Что касается того, что вы по финду смогли найти агентов, у которых выключены все опознавательные знаки - это косяк, это надо исправлять.
Что касается самих агентов, Вас они более не потревожат.

МНЕНИЕ Полностью поддерживаю. Скатываемся в какое то нубо рп) где челы дали бабок что бы просто легально ДМить. Игроков не так много а вы ещё и желание отбивает у них играть когда шотаете их прям на ЦР))
МНЕНИЕ Прямо на ЦР Вас никто не убивает, это запрещено правилами и системой. Вас могут убивать только на дороге перед ЦР, либо в непосредственной близости, где нет Зеленой Зоны. Если у Вас есть доказательства обратного - предъявите администрации.

МНЕНИЕ

МНЕНИЕ Нет, NGSA не попали в отстрел. Более того, они даже не попали в чёрный список, т.к. правил чёрного списка пока что нет. Было бы несправедливо в начале занести игроков в чёрный список, а потом придумать, за что их занесли.
P.S. Отстрела нет и не будет.

МНЕНИЕ На Вас могут сделать хоть 100 заказов, контракт в итоге будет один на одну сумму.

Оформление без кнопки "Мнение"
3) Суть обращения:

Поддерживаю. Фракция ДМа. Либо нормальную сумму за заказ, либо убрать её вообще.

• Мне нравится
Реакции: Garfield и German
МНЕНИЕ Вас никто не пытался убить. Если бы Вас надо было убить, Вы бы даже этого не узнали, у агентов нет необходимости вступать в прямой контакт с целью заказа. Какой-либо цели убивать непосредственно Вас у агентов не было, на Вас просто поступали контракты. Сейчас это исправлено, у контрактов есть КД.

МНЕНИЕ 200% соглашения с автором поста и всеми недовольными игроками в комментариях. Полностью НРП орга. Эти лысые мало того, что убивают в любое время в ЛЮБОМ месте, так ещё и при онлайне в 20-30 человек ночью. Куда интереснее было бы посмотреть на то, как хитманы реально отыгрывают свои роли, выкладывают ССки, как-то РПшат с жертвами(естественно по согласию), а не вот эта херь, когда тебя по нескольку раз за день валят, ещё и неважно, что ты при этом делаешь и где находишься. Может в таком случае ещё и ограбления в ЗЗ разрешим, в дневное время? Или мб сделаем не ПирсРП, а ПирсДМ? ПГ убрали хер с ним, не так важно, неподъёмные суммы для новых тачек тоже такой себе повод для недольства, но вот эти два лысых чучела, которые кошмарят всех и вся на 80-100 онлайна, уже перебор

• Мне нравится
Реакции: Jameson Sheldon
МНЕНИЕ Подводя итоги, от имени Агентства, хочу сказать, что у International Contract Agency нет необходимости в том, чтобы кого-либо убивать без причины. Если Вы стали жертвой агента без имеющегося на Вас заказа - пишите жалобу, администрация разберется, виновные будут наказаны.
Не пытайтесь провоцировать агентов, и тогда никто Вас не тронет.
Стрельба по агенту или его транспорту является причиной для того, чтобы Вас ликвидировать.
Когда организация будет полноценно готова для того, чтобы открыться, будет произведен набор. И, несмотря на то, что количество людей в Агентстве может быть ограничено, любой из Вас может попробовать вступить в наши ряды.

• Мне нравится
  • Злой
Реакции: German и Ella Shulina
МНЕНИЕ Вас никто не пытался убить. Если бы Вас надо было убить, Вы бы даже этого не узнали, у агентов нет необходимости вступать в прямой контакт с целью заказа. Какой-либо цели убивать непосредственно Вас у агентов не было, на Вас просто поступали контракты. Сейчас это исправлено, у контрактов есть КД.
МНЕНИЕ А в чем смысл был кататься за нами на протяжении часа? Ради прикола?

МНЕНИЕ 200% соглашения с автором поста и всеми недовольными игроками в комментариях. Полностью НРП орга. Эти лысые мало того, что убивают в любое время в ЛЮБОМ месте, так ещё и при онлайне в 20-30 человек ночью. Куда интереснее было бы посмотреть на то, как хитманы реально отыгрывают свои роли, выкладывают ССки, как-то РПшат с жертвами(естественно по согласию), а не вот эта херь, когда тебя по нескольку раз за день валят, ещё и неважно, что ты при этом делаешь и где находишься. Может в таком случае ещё и ограбления в ЗЗ разрешим, в дневное время? Или мб сделаем не ПирсРП, а ПирсДМ? ПГ убрали хер с ним, не так важно, неподъёмные суммы для новых тачек тоже такой себе повод для недольства, но вот эти два лысых чучела, которые кошмарят всех и вся на 80-100 онлайна, уже перебор
МНЕНИЕ В ближайшее время агентство будет развивать тему РП убийств.
Агентам запрещено выполнять заказы на людей на каптах/во время стрел/нападений на военную базу/других ивентов. Если на Вас был выполнен заказ на ивенте или в ЗЗ, можете смело писать жалобу на агентов, она будет рассмотрена администрацией.

МНЕНИЕ А в чем смысл был кататься за нами на протяжении часа? Ради прикола?
МНЕНИЕ Агенты Вас больше не потревожат, на этот счёт можете быть спокойны. Когда они за Вами ездили, они по Вам стреляли первые? Оскорбляли Вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.