✖ Отказано пачему

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ash8tix

Участник
48
25
18
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник администратора(-ов): doran_borns
3) Суть обращения: етот администратор незнайет что дб по машине не нарукшение? етова админа нужна снятть и поставить меня на его место!!!
трубею уволить админа и дать мне админку https://forum.pears.fun/threads/li_saigo.47347/
4) Доказательства:

Добрый вечер, Ашот Махмуджон.

6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков. Так же на вас поступил репорт от другого игрока.

Передал доказательства старшей Администрации.

• Мне нравится
Реакции: Jordan Stewart
Добрый вечер, рассмотрев доказательства от администратора, могу сделать вывод:
Наказание выдано верно, ведь DB по отношению к игроку, находящимся в автомобиле является нарушением.

6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
  • DB по отношению к игроку, который находится в автомобиле является нарушением.
  • DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
  • DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + GUNWARN + [WARN - по решению администрации]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.