♦ Правила подачи заявлений на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ronald Reagan

Руководитель проекта
Руководитель
88
119
33
Уважаемые игроки!

Если вы получили наказание и считаете, что заслуживаете второго шанса, вы можете подать заявление на амнистию. Важно честно и подробно описать причину, по которой вы просите о снятии наказания, указать дату и время нарушения. Администрация оставляет за собой право запросить у вас дополнительные сведения.

Форма подачи:
1) Ваш ник:
2) Никнейм администратора, который выдал наказание:
3) Дата выдачи наказания:
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):
6) Скриншот наказания:

В амнистии может быть одобрено, если:
✅ Нарушение было совершено по незнанию (например, если вы новичок и не до конца разобрались с правилами).
✅ Вы совершили единичную ошибку и честно признаете вину.
✅ Вы проявляете адекватность и раскаяние, а не ведете себя вызывающе.
✅ Прошло значительное время, и вы доказали, что можете играть без нарушений.

В амнистии может быть отказано, если:
❌ Заявление подано не по форме.
❌ У вас были многократные и грубые нарушения.
❌ В тексте амнистии содержатся оскорбления или неадекватное поведение.
❌ Вы не предоставили необходимые доказательства.
❌ Амнистию подает не тот, кого касается ситуация.

Амнистии по выданным наказаниям могут одобрять только:
Rivaille Ackerman и Reinmainer Rewzeisch

Администрация оставляет за собой право отказать в амнистии без объяснения причин, но если ваше нарушение не было серьезным и вы действительно осознали ошибку — у вас есть шанс вернуться в игру!

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Egor_Wolf
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Hurt_Homixide
3) Дата выдачи наказания: 04.03.2025
4) Комментарий касательно нарушения: Вся суть в том, что я решил проверить скрипт, который я написал. Написал в репорт, по типу - "Один администратор - можешь ко мне тп", пришел администратор и я ему начал писать. А писал я это: "Я щас скрипт начну тестить, только не бань". Как оказалось, скрипт сработал не так и мой автомобиль буквально полетел. После этого я напросто удалил скрипт. Через некоторое время, меня телепортирует администратор, что-то непонятное написал и мне прилетел бан на 7 дней. Я все понимаю - я виноват, НО я предупредил администраторов об тесте скрипта, я не злоупотреблял им, тем более я скрипт тестил вдалеке от игроков. Хотелось бы, чтобы ВЫ смягчили мне наказание, например, вместо бана дали призон на 300 минут
5) Скриншот наказания: Внизу.

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Снижу срок наказания до 3 дней.

Вложения

• sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    35.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: MrK1
1) Ваш ник: Toshi Yatabe
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Enrique_Meunier
3) Дата выдачи наказания:25.02.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Я играл в гетто за aztecas и на каптах с +с, я всегда умирал из-за того, что не умел двигаться и делать само +С. Поэтому я решил уравнять шансы на каптах с +с , скачал авто +с, не зная что это чит. Узнал уже после бана аккаунта
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):Я не прошу самого разбана, я хочу попросить сокращение срока бана из-за того, что боюсь, что слетит мой бизнесс. В аналогичных случаях, игрокам давали меньшие сроки за нарушения данного типа. Вину осознал, больше не повторится.
6) Скриншот наказания сюда нажмите пожалуйста

Reinmainer Rewzeisch: Сокращу срок бана на 5 дней. Итоговое кол-во дней бана: 14

1) Ваш ник: Ravshan_Mahmudjon
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Wupak_Awosome
3) Дата выдачи наказания: 08.03.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: После капта меня телепортировали на проверку. Сказали офф/бан, попросили дать Discord. При заходе в Discord вылетел интернет. По логам написано, что я вышел, но меня сразу же перезакинуло в игру. Опры не было, поэтому и забанили.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Играю без читов. Никогда ничего не записывал, даже не ожидал, что будут проверять. Осознал свою вину, больше такого не повторится.
6) Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии отказано.

Вложения

• 5359646095216602320.jpg
    5359646095216602320.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 5
  • Вау
Реакции: Wupak Awosome
1) Ваш ник: Eduard_Malykh
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Emmerich_Rewzeiskh
3) Дата выдачи наказания: 6.3.2025 22:31
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: получил бан акка за мульти-аккаунт и мол накрутку реффералов. Это все неправда, мне из-за этого снесли и мой аккаунт и аккаунты моих реффералов которых я лично знаю. Большенство моих реффов я канешн не знаю, нооо забанили даж тех которых я знаю. Я не регестрировал аккаунты и не вводил рефералку, цэ бред.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): я дальше продолжу рекламировать сервер (от меня и вправду был толк) я сейчас активно стараюсь возобновить свою страницу для привлечения новой аудитории (все док-ва есть) думаю от меня еще по-любому должны прийти РЕАЛЬНЫЕ люди. Вот еще планирую перейти на Ютуб. Мой рекламный пост по-сей день продолжает охваты собирать. Я ж считаюсь как продавец вирт на Арз, иии мне пишут время от времени люди с вопрсоами "есть-ли в наличии вирты на таком-то сервере" я отвечаю шооо временно не принимаю заказы иии мол Я и моя вся команда сейчас играет на таком-то таком-то сервере, и мол го играть) и соответстенно пересылаю пост.
6) Скриншот наказания: 1741800122066.png

1) Ваш ник:Artem_Junkiekiss
2) Никнейм администратора, который выдал наказание:Ronique_Kirsby
3) Дата выдачи наказания:13.03.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: подлетел на метле в икее
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):Не разбан, хотелось бы смягчение наказания. Старался особо не злоупотреблять метлой, больше по фану включать. Играю по 5 часов в день на сервере, только должен был прослушиваться второй раз на радио, хз что буду делать ближайшие 2 недели 😟
больше не скачаю, честное слово!
Также это мой первый бан на сервере, до этого из наказаний был только одноразовый ДМ
6) Скриншот наказания: