1) Ваш ник: Thomas_Montclair
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Sergey_Dobrow
3) Дата выдачи наказания: 05.05.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Забанили на 7 дней после одобрения данной жалобы
https://forum.pears.fun/threads/thomas_montclair-opra-strela.48344/ за то что не пробил SampFuncs в начале стрелы, всё пробил кроме SampFuncs`a.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Бан выдан по правилу, но добавлять такое правило очень странное решение было, ты не вписал в сампфункс команду - получаешь
BAN 7 дней, а если не предоставил опру стрелы - получаешь
WARN. С такой логикой легче получить
WARN, нежели скинуть опру стрелы и получить
BAN за то что не вписал строчку в чат, хотя по опре отчетливо видно то что я вожусь по игрокам своими руками и то что читов там и быть не может. Но банить на 7 дней... Я понимаю, правило есть правило, но как так выходит то что за не предоставление опры я получу
WARN, а за то что не вписал строчку в чат получу
BAN на 7 дней? Так же скажу то что я никак не знал про данное правило, а именно:
- Отсутствие в пробиве SampFuncs | BAN 7 дней
Когда был прошлый лидер, мне его заместитель написал, перед стрелой пишешь /stats, /time, F5, /id, TAB и обязательно должен быть фрапс стрелы. После этого я всегда так и пробивал и все было нормально до сегодняшнего дня, после жалобы которую одобрили и выдали мне
BAN на 7 дней. Так же видел несколько жалоб на игроков во время стрел с подозрением на читы, после чего они кидали опру и там был такой же пробив как и у меня (без SampFuncs`a), но они не получили никакое наказание, а мне выдали
BAN, Вот одна из них. Правда как выяснилось сегодня, следящий на тот момент только встал на свой пост и как я понял не знал до конца правила, по этому не выдал тем игрокам наказания.
Слова следящего. Так же хочу сказать то что играю на пирсе всего 3 месяца и продолжаю активно играть каждый день, получил свое первое наказание в виде
BAN`a за не знание данного правила. Признаю свою вину то что не знал данного пункта из правил сервера за что и понес наказание. Утверждаю то что больше такого не повторится.
6) Скриншот наказания:
Sherlock Holmes: В амнистии одобрено. Бан снят.