√ Одобрено Vlad Paskov | dm

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joker

Участник
52
20
8
1) Ваш ник: Davarius Crowford
2) Ник нарушителя(-ей): Vlad Paskov
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Увидел, что игрок нарушает дорожный кодекс, решаюсь его остановить, и в ответ он отыгрывает что начинает пальбу по офицеру, вопрос... почему, за что, какая причина данной отыгровки, если он не имеет никакого ис отношения, к тому же он в голосовй чат сказал, мол я отыграл, так что мне всё ровно. Теперь назревает вопрос, я вступлю в мафию, на каждое действие копов тоже буду отыгрывать, достаёт карабин, открывает огонь? И мне сойдёт это с рук? Позже это "индивидуальная" личность, пишет, что он рецедивист, хотя понятия не имею кто это тут, и не хочет платить штраф... серьёзно? Отнимать жизнь у человека только из-за того, что он не хочет платить штраф? Что за бредто.
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Cчитаю, что никакого дм не было это раз, причина убийства полицейского была обоснована тем, что я рецедивист и не хочу платить штраф.

Преступник, наказанный в прошлом за какое-либо преступление и совершивший его повторно - рецедивист, и что с того? Это не означает, что ты можешь убивать игроков, а штраф так тем более, и не советую трогать тебе личность игроков в войс чат. Аукнется тебе, земля круглая, за экраном ты в безопасности, а за ним кто ты?

1) Ваш ник: Davarius Crowford
2) Ник нарушителя(-ей): Vlad Paskov
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Увидел, что игрок нарушает дорожный кодекс, решаюсь его остановить, и в ответ он отыгрывает что начинает пальбу по офицеру, вопрос... почему, за что, какая причина данной отыгровки, если он не имеет никакого ис отношения, к тому же он в голосовй чат сказал, мол я отыграл, так что мне всё ровно. Теперь назревает вопрос, я вступлю в мафию, на каждое действие копов тоже буду отыгрывать, достаёт карабин, открывает огонь? И мне сойдёт это с рук? Позже это "индивидуальная" личность, пишет, что он рецедивист, хотя понятия не имею кто это тут, и не хочет платить штраф... серьёзно? Отнимать жизнь у человека только из-за того, что он не хочет платить штраф? Что за бредто.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ снимает пистолет с предохранителя, а стреляет с карабина м4... Рп же, не шарите

Здравствуйте! Не вижу никаких причин начинать стрельбу, к тому же отыгровка неверная. Игрок будет наказан за ДМ. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.