✖ Отказано Diego_Darkness

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
71
7
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkness
3) Организация нарушителя: SAPD
4) Описание нарушения: по приколу выдал розыск за неподчинение
5) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-485.png
    sa-mp-485.png
    2.1 MB · Просмотры: 33
  • Грустно
  • Вау
Реакции: Arthur Morgan и hector
да как по приколу если я писал остановиться а ты бежал на пофиг. розыск выдал с интервалом в 20 секунд как раз таки эти 20 секунд ты и бегал от меня на растоянии и не слышал перса. Также в 43 секунды кидаю неподчинение спустя еще 10 секунд пишу стоять. а на скрине ты убегаешь все равно . Вот и думай головой

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
Так приказ "стоят" дали уже после звёзд.
повторюсь еще раз. просьба остановиться была до этого но игровой персонаж пока я отписывал в чат успел отдалиться и в чате небыло высвеченно а может он на скрине потделал чат так-же на скрине видно повторную просьбу но персонаж по прежнему убегает

1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkness
3) Организация нарушителя: SAPD
4) Описание нарушения: по приколу выдал розыск за неподчинение
5) Доказательства:
Доброго времени суток, к сожалению по вашему скрину не могу дать однозначный ответ, по скольку так же не видно всей ситуации. Изначально у вас был розыск за ношение оружие, а вот что было последующие 20 секунд - увы неизвестно.
С уважением шеф полицейского департамента Сан Андреас Александра Уткарёва.

• Мне нравится
Реакции: Nagano_Kido
Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Ситуация неполная, чтобы судить, тем более у вас предоставлен только скриншот, по которому невозможно определить нарушение сотрудника. Если у вас будут иные доказательства, то вы можете их предоставить уже в новой жалобе. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.