✖ Отказано Sebastian Hordner | Обращение к Вам!

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Baragoz

Новый участник
9
3
3
1) Ваш ник: Sanya_Baragoz
2) Ник администратора: Anabelle_Rewzeisch
3) Суть обращения:
Здравствуйте, уважаемый Руководитель Администрации Pears Project.

Я хотел бы обратиться с жалобой на куратора хелперов Anabelle Rewzeisch по причине некомпетентности при проведении обзвона.

Недавно был проведён обзвон на хелперов, по результатам которого многим кандидатам было отказано. Однако возникает вполне логичный вопрос: почему такой кандидат, как Nikita Assad, получил шанс, в то время как другие ребята были отклонены?

📌 Ниже я предоставлю скриншоты, которые вызывают сомнения в объективности и справедливости отбора. Я считаю, что подобные решения должны быть прозрачными и обоснованными, а не избирательными.

Я не преследую личных целей — лишь стремлюсь к честности и равенству для всех игроков, которые хотят развиваться на проекте. Надеюсь, моя жалоба будет рассмотрена, а ситуация — разобрана со стороны высшего руководства.
Спасибо за внимание.
4)
Доказательства: *гиперссылка*

МНЕНИЕ согласен с сообщением Александра.Аннабель сказала что можно ей отписать и она скажет причину отклонения.Итог- игнор с ее стороны,прошел обзвон по моему мнению идеально.Только вот не услышал причину отказа

МНЕНИЕ плюсом хочу сказать,подал заявку на хелпера,ее перенесли хорошо это можно пропустить.Почему сразу не сказали что отклонено.Люди время потеряли чтобы услышать в ответ Отказано.

Кроме того, если я не ошибаюсь, существует пункт правил, утверждающий, что вердикт старших не подлежит обсуждению или пересмотру. Однако если причина моего отказа — участие в раскрытии Hitman Agency, то я проверил ЧС данной фракции и меня там нет, что делает причину отклонения необоснованной.

МНЕНИЕ Bruh, парень, тебе ответят, мол: "Куратор сам в праве решать кого назначать на должность хелпера. Если вас не выбрали на данную должность, то Вы не соответствуете критериям для работы в составе администрации сервера. Желаем вам удачи на следующем обзвоне на хелпера
Толка от жалобы не будет
А про игнор молчу, тебе не ответят по этому поводу

• Ха-ха
Реакции: Hunter Scary
МНЕНИЕ Bruh, парень, тебе ответят, мол: "Куратор сам в праве решать кого назначать на должность хелпера. Если вас не выбрали на данную должность, то Вы не соответствуете критериям для работы в составе администрации сервера. Желаем вам удачи на следующем обзвоне на хелпера
Толка от жалобы не будет
А про игнор молчу, тебе не ответят по этому поводу
МНЕНИЕ почему если люди захотят разберутся в данной ситуации

Давайте начнем. Касательно Hunter_Darkness - абсолютно несерьезное отношение к обзвону, мат на мате с первых же секунд. А материться плохо, ай-яй. Незнание некоторых важных систем на сервере, и в принципе сомнительное поведение на сервере (и ваши же слова "Я уже несколько дней веду себя хорошо и никого не оскорбляю, по этому решил идти на хелперку".) Так же, касательно игнора - я не отвечала вам в дискорде 30 минут. Действительно, очень похоже на блат.
9 мутов, и это только за март.
Далее, сразу после обзвона -
Какова вероятность, что за наказание на посту администратора вы бы не отреагировали так же резко? Но это всего лишь мысли. Думаю, тут я на все ответила.

Далее, касательно кандидата Sanya_Baragoz -
Неправильные ответы на вопросы по правилам сервера, так же по системам. Уточнять не буду, ибо вопросы и ответы у нас не в публичном доступе. Далее давайте коснемся этой замечательной темы - хитманы. Ничего не хочу сказать, но как только фракцию открыли, вы тут же захотели стать хелпером. Ниже прикреплю ваши же темы со сливами никнеймов игроков, базой, и прочим. Если говорить прямо - сейчас вы очень сомнительный кандидат на пост хелпера.

Вам, как и другим кандидатам было сказано, что необходимо поиграть еще немного, подучить системы на сервере, ибо их знание у вас сыровато. Так же, было прекрасное предложение посетить пост лидера, постоять срок и показать себя с хорошей стороны. Но вы от этой идеи отказались. :(

Насчет Nikita Assad - нужно было подать /report, администраторы бы разобрались с этой проблемой. Если же что-то подобное повторится на посту хелпера - Nikita Assad будет снят. Но ответы кандидата на обзвоне нас вполне устроили.

Мой совет - играйте, узнавайте о системах сервера, учите правила. Подавайте заявление на пост лидера, показывайте себя с хорошей стороны.

Давайте начнем. Касательно Hunter_Darkness - абсолютно несерьезное отношение к обзвону, мат на мате с первых же секунд. А материться плохо, ай-яй. Незнание некоторых важных систем на сервере, и в принципе сомнительное поведение на сервере (и ваши же слова "Я уже несколько дней веду себя хорошо и никого не оскорбляю, по этому решил идти на хелперку".) Так же, касательно игнора - я не отвечала вам в дискорде 30 минут. Действительно, очень похоже на блат.

9 мутов, и это только за март.
Далее, сразу после обзвона -

Какова вероятность, что за наказание на посту администратора вы бы не отреагировали так же резко? Но это всего лишь мысли. Думаю, тут я на все ответила.

Далее, касательно кандидата Sanya_Baragoz -
Неправильные ответы на вопросы по правилам сервера, так же по системам. Уточнять не буду, ибо вопросы и ответы у нас не в публичном доступе. Далее давайте коснемся этой замечательной темы - хитманы. Ничего не хочу сказать, но как только фракцию открыли, вы тут же захотели стать хелпером. Ниже прикреплю ваши же темы со сливами никнеймов игроков, базой, и прочим. Если говорить прямо - сейчас вы очень сомнительный кандидат на пост хелпера.

Вам, как и другим кандидатам было сказано, что необходимо поиграть еще немного, подучить системы на сервере, ибо их знание у вас сыровато. Так же, было прекрасное предложение посетить пост лидера, постоять срок и показать себя с хорошей стороны. Но вы от этой идеи отказались. :(

Насчет Nikita Assad - нужно было подать /report, администраторы бы разобрались с этой проблемой. Если же что-то подобное повторится на посту хелпера - Nikita Assad будет снят. Но ответы кандидата на обзвоне нас вполне устроили.

Мой совет - играйте, узнавайте о системах сервера, учите правила. Подавайте заявление на пост лидера, показывайте себя с хорошей стороны.

МНЕНИЕ вкурсе что нельзя разглашать переписки и прочее?

• Ха-ха
Реакции: Hurt Homixide
Приветствую, на большую часть вопросов куратор свой ответ предоставила.
От себя добавлю то, что вы как при написании самого заявления на хелпера не пренебрегаете использованием chat GPT, так и при написании жалобы:
IHjbq2E.png

Вам дали подробный ответ, почему вам отказано в постановлении на пост администратора.
Незнание правил сервера, незнание систем сервера, нарушение правил сервера в любом виде - уже снижает ваши шансы на постановление на пост администратора.
Из всех кандидатов, которые присутствовали на обзвоне - встали те, чьи ответы нас полностью удовлетворили.
Вы всегда можете пойти на пост лидера и зарекомендовать себя там, после уже набравшись достаточного опыта и имея чистую репутацию - спокойно встать на пост администратора.
Спасибо за обращение, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.