- 9
- 3
- 3
1) Ваш ник: Sanya_Baragoz
2) Ник администратора: Anabelle_Rewzeisch
3) Суть обращения:
Здравствуйте, уважаемый Руководитель Администрации Pears Project.
Я хотел бы обратиться с жалобой на куратора хелперов Anabelle Rewzeisch по причине некомпетентности при проведении обзвона.
Недавно был проведён обзвон на хелперов, по результатам которого многим кандидатам было отказано. Однако возникает вполне логичный вопрос: почему такой кандидат, как Nikita Assad, получил шанс, в то время как другие ребята были отклонены?
Ниже я предоставлю скриншоты, которые вызывают сомнения в объективности и справедливости отбора. Я считаю, что подобные решения должны быть прозрачными и обоснованными, а не избирательными.
Я не преследую личных целей — лишь стремлюсь к честности и равенству для всех игроков, которые хотят развиваться на проекте. Надеюсь, моя жалоба будет рассмотрена, а ситуация — разобрана со стороны высшего руководства.
Спасибо за внимание.
4) Доказательства: *гиперссылка*
2) Ник администратора: Anabelle_Rewzeisch
3) Суть обращения:
Здравствуйте, уважаемый Руководитель Администрации Pears Project.
Я хотел бы обратиться с жалобой на куратора хелперов Anabelle Rewzeisch по причине некомпетентности при проведении обзвона.
Недавно был проведён обзвон на хелперов, по результатам которого многим кандидатам было отказано. Однако возникает вполне логичный вопрос: почему такой кандидат, как Nikita Assad, получил шанс, в то время как другие ребята были отклонены?

Я не преследую личных целей — лишь стремлюсь к честности и равенству для всех игроков, которые хотят развиваться на проекте. Надеюсь, моя жалоба будет рассмотрена, а ситуация — разобрана со стороны высшего руководства.
Спасибо за внимание.
4) Доказательства: *гиперссылка*