Решено Arthur_Morgan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan_Mahmudjon

Новый участник
25
6
3
Ваш ник: Ravshan_Mahmudjon
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Зафризил меня, вторгся в игровой процесс без причины
4) Доказательства:

Вложения

• 5404594216459430403.jpg
    5404594216459430403.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 24
Ваш ник: Ravshan_Mahmudjon
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Зафризил меня, вторгся в игровой процесс без причины
4) Доказательства:
МНЕНИЕ Так если админ фризит то тебе в чат отображается "Вы были заморожены админом" - как то так. Попытка обмана администрации?

Здравствуйте! Да, действительно, заморозил как вас, и других игроков с целью разобраться с ситуацией, которая возникла. Поступила жалоба в репорт о DM, я на него отреагировал и начал следить. Всё, что я увидел, это то, как вы убили игрока без причины. Не дал наказание за DM только потому что ситуация была неполной, но вы даже не отрицали того, что вы сделали.

Итог: у игрока сложилось плохое впечатление и скажу вам на будущее: если вы в гетто, это НЕ ДАЕТ вам права без причины открыть огонь по гражданскому просто потому что вы захотели. В данном случае «весомая причина», прописанная в пункте 6.4 правил сервера не работает. Я уверен, что вы даже не сможете доказать того, что убийство было обоснованным.
Перед убийством между Вами и Вашей жертвой должен возникнуть конфликт (в чате должны быть описаны причины ваших действий, должны быть угрозы с вашей стороны, обоснованные претензии, и только потом убийство). Отыгровки через /me, /do, /todo, /try не имеют веса и не являются поводами для убийства при оценке ситуации администрацией, если отсутствуют IC причины или предъяв для убийства.

Доказательства отправил руководящей администрации. Ожидайте ответ.

Здравствуйте! Да, действительно, заморозил как вас, и других игроков с целью разобраться с ситуацией, которая возникла. Поступила жалоба в репорт о DM, я на него отреагировал и начал следить. Всё, что я увидел, это то, как вы убили игрока без причины. Не дал наказание за DM только потому что ситуация была неполной, но вы даже не отрицали того, что вы сделали.

Итог: у игрока сложилось плохое впечатление и скажу вам на будущее: если вы в гетто, это НЕ ДАЕТ вам права без причины открыть огонь по гражданскому просто потому что вы захотели. В данном случае «весомая причина», прописанная в пункте 6.4 правил сервера не работает. Я уверен, что вы даже не сможете доказать того, что убийство было обоснованным.

Доказательства отправил руководящей администрации. Ожидайте ответ.
Так это даже не мы его убили

МНЕНИЕ На будущее Следящему за кураторами лидеров, перечитайте правила сервера пожалуйста, пункт о ДМе от 26.12.2024 Пункт о ДМе читаем примечание: — На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий, полицейским и гражданским. Считаю, что Куратор просто не сильно осведомлен об правилах в гетто, считаю, что исправится и больше такого допускать не будет.:geek:

МНЕНИЕ На будущее Следящему за кураторами лидеров, перечитайте правила сервера пожалуйста, пункт о ДМе от 26.12.2024 Пункт о ДМе читаем примечание: — На территории опасного района в гангзонах(квадратах гетто) участникам банд, разрешается открывать огонь по другим представителям банд, мафий, полицейским и гражданским. Считаю, что Куратор просто не сильно осведомлен об правилах в гетто, считаю, что исправится и больше такого допускать не будет.:geek:
Давайте тогда перейдём в крайности и будем убивать каждого встречного без причины, ну это же гетто. Не считаете бредом?

МНЕНИЕ Правила есть правила, в чём проблема? удалите этот пункт, а щас по факту самовольство админа.

МНЕНИЕ Правила есть правила, в чём проблема? удалите этот пункт, а щас по факту самовольство админа.

МНЕНИЕ в правилах указаны мотивы убийств, что-то не вижу придерживаний этих отведенных пунктов. Просто видите клист на квадратиках цветных - убиваете.

Тогда вообще будет складываться впечатление у новичков, что это дм сервер(хотя он таковым и является). Видь спавн ЛС находится в нескольких метров от гетто.

МНЕНИЕ в правилах указаны мотивы убийств, что-то не вижу придерживаний этих отведенных пунктов. Просто видите клист на квадратиках цветных - убиваете.

Тогда вообще будет складываться впечатление у новичков, что это дм сервер(хотя он таковым и является). Видь спавн ЛС находится в нескольких метров от гетто.
МНЕНИЕ не я эти правила писал, но примечание в пункте есть, соответственно это разрешено, и как бы тебе не было не приятно, но факт того что так можно существует.

Не вижу нарушения от куратора, то что вас всех зафрилизили - было сделано для разбирательства в ситуации, дабы никто не начал как-либо мешать процессу - стрельбой или чем бы то еще ни было.
С ответами куратора от части согласен, от части нет. Ошибся куратор лишь в своем ответе о том, что данное исключение "не дает открывать огонь без причины", за это с ним уже была проведена беседа.
Уведомлю вас здесь и попрошу передать всем вашим знакомым, которые находятся в бандах - отныне исключение об убийстве гражданских лиц больше не действует. Вы по прежнему можете убивать других участников банд, мафий или полицейских, но не гражданских.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.