♦ Правила подачи заявлений на амнистию

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ronald Reagan

Руководитель проекта
Руководитель
92
130
33
Уважаемые игроки!

Если вы получили наказание и считаете, что заслуживаете второго шанса, вы можете подать заявление на амнистию. Важно честно и подробно описать причину, по которой вы просите о снятии наказания, указать дату и время нарушения. Администрация оставляет за собой право запросить у вас дополнительные сведения.

Форма подачи:
1) Ваш ник:
2) Никнейм администратора, который выдал наказание:
3) Дата выдачи наказания:
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):
6) Скриншот наказания:

В амнистии может быть одобрено, если:
✅ Нарушение было совершено по незнанию (например, если вы новичок и не до конца разобрались с правилами).
✅ Вы совершили единичную ошибку и честно признаете вину.
✅ Вы проявляете адекватность и раскаяние, а не ведете себя вызывающе.
✅ Прошло значительное время, и вы доказали, что можете играть без нарушений.

В амнистии может быть отказано, если:
❌ Заявление подано не по форме.
❌ У вас были многократные и грубые нарушения.
❌ В тексте амнистии содержатся оскорбления или неадекватное поведение.
❌ Вы не предоставили необходимые доказательства.
❌ Амнистию подает не тот, кого касается ситуация.

Амнистии по выданным наказаниям могут одобрять только:
Rivaille Ackerman и Reinmainer Rewzeisch

Администрация оставляет за собой право отказать в амнистии без объяснения причин, но если ваше нарушение не было серьезным и вы действительно осознали ошибку — у вас есть шанс вернуться в игру!

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Egor_Wolf
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Hurt_Homixide
3) Дата выдачи наказания: 04.03.2025
4) Комментарий касательно нарушения: Вся суть в том, что я решил проверить скрипт, который я написал. Написал в репорт, по типу - "Один администратор - можешь ко мне тп", пришел администратор и я ему начал писать. А писал я это: "Я щас скрипт начну тестить, только не бань". Как оказалось, скрипт сработал не так и мой автомобиль буквально полетел. После этого я напросто удалил скрипт. Через некоторое время, меня телепортирует администратор, что-то непонятное написал и мне прилетел бан на 7 дней. Я все понимаю - я виноват, НО я предупредил администраторов об тесте скрипта, я не злоупотреблял им, тем более я скрипт тестил вдалеке от игроков. Хотелось бы, чтобы ВЫ смягчили мне наказание, например, вместо бана дали призон на 300 минут
5) Скриншот наказания: Внизу.

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии - одобрено. Снижу срок наказания до 3 дней.

Вложения

• sa-mp-058.png
    sa-mp-058.png
    35.3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: MrK1
1) Ваш ник: Toshi Yatabe
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Enrique_Meunier
3) Дата выдачи наказания:25.02.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Я играл в гетто за aztecas и на каптах с +с, я всегда умирал из-за того, что не умел двигаться и делать само +С. Поэтому я решил уравнять шансы на каптах с +с , скачал авто +с, не зная что это чит. Узнал уже после бана аккаунта
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):Я не прошу самого разбана, я хочу попросить сокращение срока бана из-за того, что боюсь, что слетит мой бизнесс. В аналогичных случаях, игрокам давали меньшие сроки за нарушения данного типа. Вину осознал, больше не повторится.
6) Скриншот наказания сюда нажмите пожалуйста

Reinmainer Rewzeisch: Сокращу срок бана на 5 дней. Итоговое кол-во дней бана: 14

1) Ваш ник: Ravshan_Mahmudjon
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Wupak_Awosome
3) Дата выдачи наказания: 08.03.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: После капта меня телепортировали на проверку. Сказали офф/бан, попросили дать Discord. При заходе в Discord вылетел интернет. По логам написано, что я вышел, но меня сразу же перезакинуло в игру. Опры не было, поэтому и забанили.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Играю без читов. Никогда ничего не записывал, даже не ожидал, что будут проверять. Осознал свою вину, больше такого не повторится.
6) Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии отказано.

Вложения

• 5359646095216602320.jpg
    5359646095216602320.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 9
  • Вау
Реакции: Wupak Awosome
1) Ваш ник: Eduard_Malykh
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Emmerich_Rewzeiskh
3) Дата выдачи наказания: 6.3.2025 22:31
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: получил бан акка за мульти-аккаунт и мол накрутку реффералов. Это все неправда, мне из-за этого снесли и мой аккаунт и аккаунты моих реффералов которых я лично знаю. Большенство моих реффов я канешн не знаю, нооо забанили даж тех которых я знаю. Я не регестрировал аккаунты и не вводил рефералку, цэ бред.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): я дальше продолжу рекламировать сервер (от меня и вправду был толк) я сейчас активно стараюсь возобновить свою страницу для привлечения новой аудитории (все док-ва есть) думаю от меня еще по-любому должны прийти РЕАЛЬНЫЕ люди. Вот еще планирую перейти на Ютуб. Мой рекламный пост по-сей день продолжает охваты собирать. Я ж считаюсь как продавец вирт на Арз, иии мне пишут время от времени люди с вопрсоами "есть-ли в наличии вирты на таком-то сервере" я отвечаю шооо временно не принимаю заказы иии мол Я и моя вся команда сейчас играет на таком-то таком-то сервере, и мол го играть) и соответстенно пересылаю пост.
6) Скриншот наказания: 1741800122066.png

1) Ваш ник:Artem_Junkiekiss
2) Никнейм администратора, который выдал наказание:Ronique_Kirsby
3) Дата выдачи наказания:13.03.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: подлетел на метле в икее
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):Не разбан, хотелось бы смягчение наказания. Старался особо не злоупотреблять метлой, больше по фану включать. Играю по 5 часов в день на сервере, только должен был прослушиваться второй раз на радио, хз что буду делать ближайшие 2 недели 😟
больше не скачаю, честное слово!
Также это мой первый бан на сервере, до этого из наказаний был только одноразовый ДМ
6) Скриншот наказания:
Reinmainer Rewzeisch: В амнистии одобрено. Снижу срок наказания до 7 дней. Не нарушайте больше.

1) Ваш ник: Dieforme Nexipraze
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Enrique_Meunier
3) Дата выдачи наказания: 14.03.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: на меня написали жалобу, что я сбивал темп стрельбы.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): я раскаиваюсь и обещаю больше так не делать, это произошло машинально, вчера весь день провел на каптах с включенным +С, на видео видно что я не сбивал каждый выстрел тоесть реально машинально вышло несколько выстрелов со сбивом анимации. прошу понять и простить.
6) Скриншот наказания:1741953937705.png

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии отказано. Не снижаем/снимаем срок присона.

1) Ваш ник: Noto_Denfort
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Fister_Mackalister
3) Дата выдачи наказания: 16/02/25
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Здраствуйте, да были читы но я с ними отыграл последний капт и был забанен, админы хорошо работают:)
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): я считаю прошло достаточно времени, переустановил винду читов нету, было бы хорошо если бы разбанили чуть пораньше.
6) Скриншот наказания:

Reinmainer Rewzeisch: В амнистии одобрено. Разбанил вам аккаунт.

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    24.6 KB · Просмотры: 16
1) Ваш ник: Schatenly Junkiekiss
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: wars shakin и еще там админы вообще то банят то варнят то потом снимают потом опять банят
3) Дата выдачи наказания: 23 03
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: https://forum.pears.fun/threads/wars-shakin.47596/ я даже не видел за что мне дали наказание но точно не использовал в корыстных целях
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): разбаньте пж я удалю клео сбив да и забанили вообще ни за что я ни с кем не дрался и преимущества он не дал же перед кем но я удалю честно его если не удалю забаньте навечно!!!
6) Скриншот наказания:

1) Ваш ник: Mike Nilson
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Rivalle Ackerman
3) Дата выдачи наказания: 16.01.2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Многократные нарушения со стороны сервера. Получил ЧСП. Если в крации описать нарушения, то ДМил, оскорбил маму 1 раз зкл на тот момент(о чем я сожалею на самом деле, эмоция вверх взяли).
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно):
Уважаемая администрация,​
я осознаю всю тяжесть своей ошибки и искренне сожалею о случившемся. Тогда мной руководили эмоции, но сейчас я понимаю, насколько был неправ.
Я сожалею о каждом своем слове и поступке, которые привели к этой ситуации. Нарушения, за которые был выдан ЧСП, на это не тянут. Я, как игрок, начавший тут еще со времен 2018 года, приобрел тут много прекрасных знакомых, новых эмоций, ведь прежде всего это игра, в которой мы находимся ради этого и терять все из-за глупости неуместно.
Надеюсь на ваше милосердие и великодушие.
6) Скриншот наказания:

1) Ваш ник: Emophase_Missu
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Sergey_Dobrow
3) Дата выдачи наказания: 31/03/2025 06-22
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами:
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Я каюсь за свою глупейшую ошибку, Как говорится ошибки - это ступени к мудрости, важнее признать их, чем прятаться за иллюзиями идеала. Впредь обязуюсь не использовать стороннее ПО и не нарушать правила сервера. Надеюсь на смягчение наказания на пару дней хотя бы, если это возможно
6) Скриншот наказания:
1743448136733.png

• Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow
1) Ваш ник: Medici_Francesco
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Hurt_Homixide
3) Дата выдачи наказания: 2.4.25
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Играл я как обычно зарабатывал виртики,вдруг начался капт и я решил пострелятся чуть чуть,но на лаунчере не стабильный фпс и фризит каждые 10 сек зашел со сборки,но совсем забыл что на ней установлен экстра вс,понял я это только тогда, когда администратор написал мне не выходить после капта.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Я играю не особо много,приблизительно 3-4 дня и за это время не успел прочитать все правила сервера. Надеюсь что мне снизят длительность наказания и обязуюсь прочитать все правила,а так же удалить все читы и сборки вместе с ними. Если нужна доп проверка я готов ее пройти.
6) Скриншот наказания:sa-mp-000.png