Решено Jameson Sheldon | Чс

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
113
41
28
1) Ваш ник: Kichiro Drillsize
2) Ник лидера: Jameson Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Вернулся после долгого отсутствия в игре, после чего поехал по /wanted,поймали двух девочек, девочки решились добровольно сдаться, я принял решение, что за такой поступок можно их поощрить, то есть /release.
После чего я узнаю что игроку под ником Solurase Drillsize дали чс FBI,после чего я отписался лидеру, хотел узнать причину ,в процессе переписки ,узнал что я тоже попал в чс организации. Но если мы вернемся к правилами серверам к разделу Х "БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИГРУ"
МНЕНИЕ Поощрение и благодарность за игру приветствуется, это неотъемлемая часть взаимоотношений между игроками. Каждый игрок имеет право поблагодарить другого игрока за положительные действия с его стороны, за сыгранную IC ситуацию.

Можно расценивать, что человек сделал положительное действие, я считаю что да,за это я его отблагодарил, чтобы человек продолжил играть, а не просто сидел в тюрьме те же 40 минут к примеру.
Так же хочу подметить, что в списке рецидивистов их нет.

Лидер слался на чс организации на пункт 6
МНЕНИЕ 6. Релиз друзей/знакомых. [30-60 дней | 3.000.000$ - 6.000.000$]

Я не хочу сказать что я этих девочек не знаю, но и нет у нас с ними какой то дружбой, у нас онлайн маленький на сервере к сожелению, и каждый друг друга знает считай, но я умею различать организацию и просто общение

Но самое интересное, что я узнал, что арабская мафия заехала на NGSA не по своему желанию ,их попросил админ ,для ролика.( К этому претензий нет, ролик есть ролик),но если на это пошло дело и я релизнул пару игроков за это давать чс? Как по мне бред
Насчет отката/фрапса/скринов,этого не было,но зачем мне это что то откатывать,если все разошлись миром,но если ссылаться на праивло 4.15 "Правила государственных организаций"
МНЕНИЕ
  • В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]

Я должен был получить prison+warn,но не как не чс,и то если бы была на меня жалоба

Так же я не понял слова лидера ,цитирую: "/release просто так не делается, это наказывается сервером" Сразу приходит мем в голову "Да что ты черт побери такое несешь" (если что не кого не хотел оскорбить)
О каком наказании идет речь если я когда релизаю человека, мне за это даются юниты

5) Доказательства: Тык

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MrK1
Доброе утро, Kichiro

Правилами сервера действительно не запрещено поощрять людей за хорошую РП игру и снимать розыск, но в положении организации (а именно, в теме «Система поощрения для подозреваемых»), где вы играете, указано:

ㅤАгент Федерального Бюро обязан:

— Иметь и хранить в течение 48 часов доказательства того, что подозреваемый подходит по условиям для поощрения.

— Предоставить доказательства командованию FBI, если оно того потребует.

— Соблюдать все правила, описанные в теме.
Так же могу согласиться с вами - на сервере и правда почти все знакомы между собой, поэтому пункт правил, запрещающий поощрять знакомых будет пересмотрен, ваш срок ЧС будет снижен до 15 дней по пункту 2:
Нарушение/не выполнение указов руководства ФБР.
С лидером будет проведена беседа насчёт изменения форумных тем, чтобы больше не было таких конфузов.

Жалоба решена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.