Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Ilya_Kingstem 2) Ник лидера: Emmerich_Rewzeisch 3) Организация лидера:CNN 4) Описание нарушения: Тотальная некомпетентность,мало того что он уволил меня за то что я ему ответил(он сказал всем молчать) так еще и в открытую называл меня клоуном и отправлял работать в цырке.
Мало того что он меня уволил,так еще бездействовал за абсолютно те же нарушения которые нарушила его сотрудница старшего состава,видно на скрине 5) Доказательства:
1) Ваш ник: Ilya_Kingstem 2) Ник лидера: Emmerich_Rewzeisch 3) Организация лидера:CNN 4) Описание нарушения: Тотальная некомпетентность,мало того что он уволил меня за то что я ему ответил(он сказал всем молчать) так еще и в открытую называл меня клоуном и отправлял работать в цырке.
Мало того что он меня уволил,так еще бездействовал за абсолютно те же нарушения которые нарушила его сотрудница старшего состава,видно на скрине 5) Доказательства:
К сожалению, с тобой согласен. Лидер даже не ценит состав его организации. К нему и так мало кто приходит, делая собрание, он получал +0 новых сотрудников. Я ничего к нему не имею, как к игроку проекта, но как к лидеру много вопросов, на которые он явно не ответит. Оскорбить, а потом еще и уволить - это бред. Ну и пускай сидит с ДВУМЯ сотрудниками, которые через 3-4 дня просто не стерпят. Про сотрудницу старшего состава.... К ней притензий не имею, она хорошо показывала себя и даже, когда я уволился из-за (халатности) лидера, она старалась нас вернуть обратно, т.к. она понимала, что они СМИ теряют одних из активных людей во фракции.
P.S. Хоть люди и допускали ошибки в эфирах, это не повод оскорблять сотрудников и подталкивать их к увольнению.
Уволил вас по причине "Некомпетентность", что и неудивительно.
Вы очень часто употребляли нецензурную лексику в IC, OOC чаты, вмешивались в собрания, когда вас просили посидеть и послушать. Вы не знаете что такое Role Play режим и деловой стиль общения, не смогли отыграть даже сдачу бейджика, попутно написав: "КАК БЛЯТЬ", вы просто сидели в организации, даже не попытавшись начать работать (логи велкам, 0 объявлений), вы не были заинтересованы даже в развитии и повышение своего профессионального опыта. Каждый раз вы приходили на собрания будто посмеяться или пошутить, чем послушать и задать нормальный адекватный вопрос, а не "Я ДЫМЛЮСЬ, ВАМ ПОФИГУ?", а после вопроса закинуть косячок прямо на собрании и покурить его, попутно продолжая нести бред.
И правда, мы назвали вас клоуном, так-как вы очень неадекватный и несли полную чушь, хотя предупреждения в вашу сторону были не только от меня, но и от моего старшего состава.
Причин еще можно назвать много, но вывод с увольнением пошел из правил внутреннего регламента и вашего поведения.
1.3. Незнание внутреннего регламента не освобождает от ответственности.
1.9 Сотрудники компании CNN обязаны соблюдать деловой/сдержанный дресс-код. Запрещено носить спортивную, вульгарнуую одежду во время рабочего дня.
1.10. Сотрудники, которые не предоставили очередной отчёт/внеочередной отчёт, к общему собранию - заработную плату не получают и могут быть уволены. 2.3.Запрещено иметь при себе запрещённые наркотические вещества. 2.2.Запрещено пререкаться или игнорировать просьбы руководства, если они касаются организации. 2.5. Запрещено нарушать субординацию.
2.6.Запрещено употреблять нецензурную лексику (OOC И IC) 3.6. Запрещено нести бред.
Большая часть доказательств видна на ваших же скриншотах, но у меня есть небольшая, но своя база данных доказательств.
Теперь Egor Wolf.
Мы с старшим составом решили, посмотрели его работу, сделали его лучшим сотрудником недели, хоть и многому нужно было еще научиться.
Было только одно предъявление ему, это его эфиры. Да, он классно их проводит, может где-то смешно, а где-то очень-очень грустно.
Мы ему сказали, что да как, говорили ему в эфирах, что лучше сделать так, но он опровергнул все наши слова и решил уйти по собственному, ну хорошо.
upd: Никто не желал вам плохого, а лишь только хорошее. Вам говорили, чтобы вы успокоились не только старшие сотрудники, но и обычные сотрудники по типу Garfield. Вы сами отказались от адекватного общения, причем это всё произошло исключительно на собрании. А как мы вас хвалили - забыли.
Уволил вас по причине "Некомпетентность", что и неудивительно.
Вы очень часто употребляли нецензурную лексику в IC, OOC чаты, вмешивались в собрания, когда вас просили посидеть и послушать. Вы не знаете что такое Role Play режим и деловой стиль общения, не смогли отыграть даже сдачу бейджика, попутно написав: "КАК БЛЯТЬ", вы просто сидели в организации, даже не попытавшись начать работать (логи велкам, 0 объявлений), вы не были заинтересованы даже в развитии и повышение своего профессионального опыта. Каждый раз вы приходили на собрания будто посмеяться или пошутить, чем послушать и задать нормальный адекватный вопрос, а не "Я ДЫМЛЮСЬ, ВАМ ПОФИГУ?", а после вопроса закинуть косячок прямо на собрании и покурить его, попутно продолжая нести бред.
И правда, мы назвали вас клоуном, так-как вы очень неадекватный и несли полную чушь, хотя предупреждения в вашу сторону были не только от меня, но и от моего старшего состава.
Причин еще можно назвать много, но вывод с увольнением пошел из правил внутреннего регламента и вашего поведения.
1.3. Незнание внутреннего регламента не освобождает от ответственности.
1.9 Сотрудники компании CNN обязаны соблюдать деловой/сдержанный дресс-код. Запрещено носить спортивную, вульгарнуую одежду во время рабочего дня.
1.10. Сотрудники, которые не предоставили очередной отчёт/внеочередной отчёт, к общему собранию - заработную плату не получают и могут быть уволены. 2.3.Запрещено иметь при себе запрещённые наркотические вещества. 2.2.Запрещено пререкаться или игнорировать просьбы руководства, если они касаются организации. 2.5. Запрещено нарушать субординацию.
2.6.Запрещено употреблять нецензурную лексику (OOC И IC) 3.6. Запрещено нести бред.
Большая часть доказательств видна на ваших же скриншотах, но у меня есть небольшая, но своя база данных доказательств.
Теперь Egor Wolf.
Мы с старшим составом решили, посмотрели его работу, сделали его лучшим сотрудником недели, хоть и многому нужно было еще научиться.
Было только одно предъявление ему, это его эфиры. Да, он классно их проводит, может где-то смешно, а где-то очень-очень грустно.
Мы ему сказали, что да как, говорили ему в эфирах, что лучше сделать так, но он опровергнул все наши слова и решил уйти по собственному, ну хорошо.
Даже если у меня и были ошибки, но это не повод оскорблять сотрудника. Можно сделать так: Указать на ошибки, сказать как правильно будет, успокоится, что сотрудник понял. Но высказывать при всех, что данный сотрудник клоун и ему стоит работать в цирке - гениально, не? Окей, ты начал в начале собеса указывать на ошибки, согласен - виноват, но всегда можно исправится.
Затроним тему с Ильей: Данный персонаж вам сказал в РП мире, что он горит, вы бы могли сказать, мол - Илья, сходите в больницу. Но нет же, вам нужно было сказать: "Мне наплевать на вас" (Написано было не так дословно, но суть та же), что меня огорчила еще больше. Человек старался - активничал в организации, пытался себя проявить, но вы указали ему место - цирк. Разве можно так обращаться с сотрудниками? Такими темпами онлайн твоей орги будет составлять: 0 человек, хотя, после нашего ухода и так 2 человека осталось.
Затроним тему со мной: Я пришел на собрании, знал, что ты будешь писать про мои ошибки, окей, указать на ошибки - это хорошо. Но после ваших слов: Вы стали клоунами проекта, вот это было обидно. И тут я понял, все мои старания для СМИ были напрасны. Каждый раз я старался редактировать обьявления, проводить эфиры для людей, ЗА КОТОРЫЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПЛАТИЛИ, хоть и не без ошибок, но все же. Бери пример со своего заместителя. Эта девушка даже во время собрания вела себя культурно, пытаясь ВАС успокоить небольшими цитатами (если вы не понимаете о чем я, то значит вы чат не читали), но вам было наплевать.
Что я хочу этим сказать - Вы не умеете ценить сотрудников вашей организации, вам в общем похер на них, а ведь ВАМ стоило бы ЗАДУМАТЬСЯ, какой вклад ОНИ ПРИНОСЯТ вам и вашей организации.
Не заметил нарушений лидера - он вправе сам распоряжаться своим составом, к тому же вижу IC обоснование увольнения, так себя вёл его персонаж (глава коммерческой фракции, независимого СМИ - ещё один аргумент в пользу того, что его никто не обязует вести себя менее вспыльчиво). Так же лидер ответил вам в жалобе и подробно расписал про каждое ваше нарушение внутреннего положения организации.