✖ Отказано Emmerich_Rewzeisch/CNN/Некомпетентность+оскорбление

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Kingstem

Новый участник
2
1
3
1) Ваш ник: Ilya_Kingstem
2) Ник лидера: Emmerich_Rewzeisch
3) Организация лидера:CNN
4) Описание нарушения: Тотальная некомпетентность,мало того что он уволил меня за то что я ему ответил(он сказал всем молчать) так еще и в открытую называл меня клоуном и отправлял работать в цырке.
Мало того что он меня уволил,так еще бездействовал за абсолютно те же нарушения которые нарушила его сотрудница старшего состава,видно на скрине
5) Доказательства:

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: Sergey Dobrow и MrK1
1) Ваш ник: Ilya_Kingstem
2) Ник лидера: Emmerich_Rewzeisch
3) Организация лидера:CNN
4) Описание нарушения: Тотальная некомпетентность,мало того что он уволил меня за то что я ему ответил(он сказал всем молчать) так еще и в открытую называл меня клоуном и отправлял работать в цырке.
Мало того что он меня уволил,так еще бездействовал за абсолютно те же нарушения которые нарушила его сотрудница старшего состава,видно на скрине
5) Доказательства:
К сожалению, с тобой согласен. Лидер даже не ценит состав его организации. К нему и так мало кто приходит, делая собрание, он получал +0 новых сотрудников. Я ничего к нему не имею, как к игроку проекта, но как к лидеру много вопросов, на которые он явно не ответит. Оскорбить, а потом еще и уволить - это бред. Ну и пускай сидит с ДВУМЯ сотрудниками, которые через 3-4 дня просто не стерпят. Про сотрудницу старшего состава.... К ней притензий не имею, она хорошо показывала себя и даже, когда я уволился из-за (халатности) лидера, она старалась нас вернуть обратно, т.к. она понимала, что они СМИ теряют одних из активных людей во фракции.
P.S. Хоть люди и допускали ошибки в эфирах, это не повод оскорблять сотрудников и подталкивать их к увольнению.

Доброго времени суток.

Уволил вас по причине "Некомпетентность", что и неудивительно.
Вы очень часто употребляли нецензурную лексику в IC, OOC чаты, вмешивались в собрания, когда вас просили посидеть и послушать. Вы не знаете что такое Role Play режим и деловой стиль общения, не смогли отыграть даже сдачу бейджика, попутно написав: "КАК БЛЯТЬ", вы просто сидели в организации, даже не попытавшись начать работать (логи велкам, 0 объявлений), вы не были заинтересованы даже в развитии и повышение своего профессионального опыта. Каждый раз вы приходили на собрания будто посмеяться или пошутить, чем послушать и задать нормальный адекватный вопрос, а не "Я ДЫМЛЮСЬ, ВАМ ПОФИГУ?", а после вопроса закинуть косячок прямо на собрании и покурить его, попутно продолжая нести бред.

И правда, мы назвали вас клоуном, так-как вы очень неадекватный и несли полную чушь, хотя предупреждения в вашу сторону были не только от меня, но и от моего старшего состава.
Причин еще можно назвать много, но вывод с увольнением пошел из правил внутреннего регламента и вашего поведения.
1.3. Незнание внутреннего регламента не освобождает от ответственности.
1.9 Сотрудники компании CNN обязаны соблюдать деловой/сдержанный дресс-код. Запрещено носить спортивную, вульгарнуую одежду во время рабочего дня.
1.10. Сотрудники, которые не предоставили очередной отчёт/внеочередной отчёт, к общему собранию - заработную плату не получают и могут быть уволены.
2.3. Запрещено иметь при себе запрещённые наркотические вещества.
2.2. Запрещено пререкаться или игнорировать просьбы руководства, если они касаются организации.
2.5. Запрещено нарушать субординацию.
2.6.
Запрещено употреблять нецензурную лексику (OOC И IC)
3.6. Запрещено нести бред.
1743870910649.png
1743870940420.png
1743871044627.png
1743871085093.png
1743871541465.png

Большая часть доказательств видна на ваших же скриншотах, но у меня есть небольшая, но своя база данных доказательств.

Теперь Egor Wolf.
Мы с старшим составом решили, посмотрели его работу, сделали его лучшим сотрудником недели, хоть и многому нужно было еще научиться.
Было только одно предъявление ему, это его эфиры. Да, он классно их проводит, может где-то смешно, а где-то очень-очень грустно.
Мы ему сказали, что да как, говорили ему в эфирах, что лучше сделать так, но он опровергнул все наши слова и решил уйти по собственному, ну хорошо.
1743871269403.png
1743871366288.png
1743871016270.png

upd: Никто не желал вам плохого, а лишь только хорошее. Вам говорили, чтобы вы успокоились не только старшие сотрудники, но и обычные сотрудники по типу Garfield. Вы сами отказались от адекватного общения, причем это всё произошло исключительно на собрании. А как мы вас хвалили - забыли.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Garfield
Доброго времени суток.

Уволил вас по причине "Некомпетентность", что и неудивительно.
Вы очень часто употребляли нецензурную лексику в IC, OOC чаты, вмешивались в собрания, когда вас просили посидеть и послушать. Вы не знаете что такое Role Play режим и деловой стиль общения, не смогли отыграть даже сдачу бейджика, попутно написав: "КАК БЛЯТЬ", вы просто сидели в организации, даже не попытавшись начать работать (логи велкам, 0 объявлений), вы не были заинтересованы даже в развитии и повышение своего профессионального опыта. Каждый раз вы приходили на собрания будто посмеяться или пошутить, чем послушать и задать нормальный адекватный вопрос, а не "Я ДЫМЛЮСЬ, ВАМ ПОФИГУ?", а после вопроса закинуть косячок прямо на собрании и покурить его, попутно продолжая нести бред.

И правда, мы назвали вас клоуном, так-как вы очень неадекватный и несли полную чушь, хотя предупреждения в вашу сторону были не только от меня, но и от моего старшего состава.
Причин еще можно назвать много, но вывод с увольнением пошел из правил внутреннего регламента и вашего поведения.
1.3. Незнание внутреннего регламента не освобождает от ответственности.
1.9 Сотрудники компании CNN обязаны соблюдать деловой/сдержанный дресс-код. Запрещено носить спортивную, вульгарнуую одежду во время рабочего дня.
1.10. Сотрудники, которые не предоставили очередной отчёт/внеочередной отчёт, к общему собранию - заработную плату не получают и могут быть уволены.
2.3. Запрещено иметь при себе запрещённые наркотические вещества.
2.2. Запрещено пререкаться или игнорировать просьбы руководства, если они касаются организации.
2.5. Запрещено нарушать субординацию.
2.6.
Запрещено употреблять нецензурную лексику (OOC И IC)
3.6. Запрещено нести бред.

Большая часть доказательств видна на ваших же скриншотах, но у меня есть небольшая, но своя база данных доказательств.

Теперь Egor Wolf.
Мы с старшим составом решили, посмотрели его работу, сделали его лучшим сотрудником недели, хоть и многому нужно было еще научиться.
Было только одно предъявление ему, это его эфиры. Да, он классно их проводит, может где-то смешно, а где-то очень-очень грустно.
Мы ему сказали, что да как, говорили ему в эфирах, что лучше сделать так, но он опровергнул все наши слова и решил уйти по собственному, ну хорошо.
Даже если у меня и были ошибки, но это не повод оскорблять сотрудника. Можно сделать так: Указать на ошибки, сказать как правильно будет, успокоится, что сотрудник понял. Но высказывать при всех, что данный сотрудник клоун и ему стоит работать в цирке - гениально, не? Окей, ты начал в начале собеса указывать на ошибки, согласен - виноват, но всегда можно исправится.
Затроним тему с Ильей: Данный персонаж вам сказал в РП мире, что он горит, вы бы могли сказать, мол - Илья, сходите в больницу. Но нет же, вам нужно было сказать: "Мне наплевать на вас" (Написано было не так дословно, но суть та же), что меня огорчила еще больше. Человек старался - активничал в организации, пытался себя проявить, но вы указали ему место - цирк. Разве можно так обращаться с сотрудниками? Такими темпами онлайн твоей орги будет составлять: 0 человек, хотя, после нашего ухода и так 2 человека осталось.
Затроним тему со мной: Я пришел на собрании, знал, что ты будешь писать про мои ошибки, окей, указать на ошибки - это хорошо. Но после ваших слов: Вы стали клоунами проекта, вот это было обидно. И тут я понял, все мои старания для СМИ были напрасны. Каждый раз я старался редактировать обьявления, проводить эфиры для людей, ЗА КОТОРЫЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПЛАТИЛИ, хоть и не без ошибок, но все же. Бери пример со своего заместителя. Эта девушка даже во время собрания вела себя культурно, пытаясь ВАС успокоить небольшими цитатами (если вы не понимаете о чем я, то значит вы чат не читали), но вам было наплевать.

Что я хочу этим сказать - Вы не умеете ценить сотрудников вашей организации, вам в общем похер на них, а ведь ВАМ стоило бы ЗАДУМАТЬСЯ, какой вклад ОНИ ПРИНОСЯТ вам и вашей организации.

Добрый вечер, Ilya

Не заметил нарушений лидера - он вправе сам распоряжаться своим составом, к тому же вижу IC обоснование увольнения, так себя вёл его персонаж (глава коммерческой фракции, независимого СМИ - ещё один аргумент в пользу того, что его никто не обязует вести себя менее вспыльчиво). Так же лидер ответил вам в жалобе и подробно расписал про каждое ваше нарушение внутреннего положения организации.

Отказано, закрыто

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.