✖ Отказано Reinmainer Rewzeisch

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Активный участник
114
55
28
1) Ваш ник:MansurMahmudjon
2) Ник администратора(-ов):

Reinmainer Rewzeisch

3) Суть обращения: ну как я и сказал вы скинули скрин где мне дали варн+ ганварн+призон которые потом сняли по моей жб + кик за лосс это является каким то серьезным нарушением? и остается призон по жалобе про которую я говорил и по жалобе которая сегодня выходит 2 наказания за что варн ???
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/arthur-morgan.47814/#post-281277

МНЕНИЕ это я еще не стал писать что мне дали варн за похаб к админу который я считаю ваще не заслужил потому что ниче серьезного там не было про оск род религию этническую принаблежность и тд всего 1 слово оскорбительное

МНЕНИЕ артур пишет за многочисленные нарушения раньше what the hell это еще какие? кик за лосс??

Администратор вправе выдать варн за нарушение как указано в правиле. Его выбор состоит лишь в том, чтоб давать его либо же нет. Наша задача, как красной администрации, обозначить был ли варн справедлив или же слишком жесток. В вашем же случае он вполне заслужен. Вы, либо ваше окружение, постоянно находитесь в центре конфликтов с игроками либо разного рода нарушениями комфортной игры.
В жалобе - отказано. Последующее пересоздание жалобы повлечет за собой блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.