√ Одобрено Etnaise_Rinaksov | лив от рп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrK1

Активный участник
401
121
43
1. Ryoto_Kido
2. Etnaise_Rinaksov
3. решил провести ограбление, но данный персонаж просто не смог чисто логически вывезти и прописал /q
  • Если вас пытаются ограбить - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться.
4. доказательство

Вопрос, как вы меня увидели если даже за мной не катались?
Первое что хочу сказать:
существует такое понятие как - игровая условность. Да прибегнем к такому *пунктику*.
Второе:
Это машина стоит на горе, что уже дало взор в вашу сторону. Почему нет?

+ видно что он уже заготовил команду значит откуда да знал ято я там есть хотя даже с очень большого расстояния нельзя увидеть есть ли там человек

Первое что хочу сказать:
существует такое понятие как - игровая условность. Да прибегнем к такому *пунктику*.
Второе:
Это машина стоит на горе, что уже дало взор в вашу сторону. Почему нет?
По твоей логике можно все что угодно сказать, к примеру:

"А почему блять нету оживленности в городе где стоят многоэтажки, небоскребы и т.д.". А почему "чат есть", Почему "миникарта стоит в углу экрана". Понимаешь, этнейс,по твоиму вопросу можно за все спросить.
Все это обыгрывается как *игровая условность*.

+ видно что он уже заготовил команду значит откуда да знал ято я там есть хотя даже с очень большого расстояния нельзя увидеть есть ли там человек
Мы заготовили команду для ограбления еще на базе Якудз, мы не знали, что ты там находишься на склоне, мы лишь по обстоятельствам на тебя наткнулись.
P.S. Когда идешь отыгрывать рп, заранее готовь команды для отыгровки

А мне кто-то запрещал заранее готовить /me ? Вроде бы нет, ни оди н пункт правил не указывает на то, что заранее прописывать команду запрещено. Все отыгровки должны проводиться заранее, чтобы потом не было вопросов *А какого хуя ты не прописал*.

+ вы обиделись что одно челика не ограбили капец, что аш написали жб. Ну окинут меня что дальше, ваще эго верх полетит?

+ вы обиделись что одно челика не ограбили капец, что аш написали жб. Ну окинут меня что дальше, ваще эго верх полетит?
Это не обида, и не личностные отношения, да я знаю кто ты и какая ты личность. Ты нарушил правила, будь готов понести наказание. Для всех правила равны, будь админ, будь лидер, будь обычный игрок.

Мы не обижались, мы лишь кинули жб, чтобы тебя наказали за твою же халатность к РП. РП проект, где каждый игрок может уйти от рп... Бред.
Мне кажется, что тут обиделся именно ТЫ. Ты мог просто отдать нам 30% налички и с тебя хватило бы.

Мы не обижались, мы лишь кинули жб, чтобы тебя наказали за твою же халатность к РП. РП проект, где каждый игрок может уйти от рп... Бред.
Мне кажется, что тут обиделся именно ТЫ. Ты мог просто отдать нам 30% налички и с тебя хватило бы.
Ни где нет рп проектов уже давно каждый "рп" Проект как нубо рп я это знаю, вы тоже не исключение. Я 100 % уверен что вы нарушаете где то просто вас жалеют люди. А теперь лучше нам подождать ответа от администрации

Ну да ну да обиженка которую пинают где то а потом пишешь на людей жб. Браво! 👏
Не понимаю твое бытие.

Ты мне только что в игре начал писать, мол мне *похуй*, а сейчас сидишь на форуме и выкручиваешься как можешь. Какая-то не понятная логика у тебя.

Далее хочу сказать про *обиженку*. По-моему, если посмотреть со стороны, обиделся как раз таки ты, и пытаешься ну как-то самотвердиться перед темой с форума на твой ник нейм,очень жалко тебя.

А теперь, можно не писать тут, ибо я вижу что твои аргументы берутся из высосанного пальца. Поэтому лучше уж помолчать, так?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.