√ Одобрено AM Lil_Baby DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

equjal

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Almaz_Headdyson
2) Ник нарушителя(-ей): Lil_Baby
3) Организация нарушителя: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: DM.
5) Доказательства:

1) Ваш ник: Almaz_Headdyson
2) Ник нарушителя(-ей): Lil_Baby
3) Организация нарушителя: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: DM.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Мне вот интересно, ты выставляешь фрапс 360p в доки где ели что-то видно, не понятно в чем дм, зачем тогда ты выставляешь себя как жертву а потом с кулака че то пытаешься сделать, как будто наигранно радио форумной жалобы, хоть бы качественное видео делал, в плане 720p60 а то что это за дрисня

МНЕНИЕ дед бох, все по делу сказал. Фрапс специально в ужасном качестве залит, чтобы никто провокацию в чате не заметил. Думаю тут уместен варн за попытку обмана. Дед бох

• Мне нравится
Реакции: Ded
Перезаливаю видео в лучшем формате, видно, что никакой провокации в чате не было, простой ДМ после порта.

Перезаливаю видео в лучшем формате, видно, что никакой провокации в чате не было, простой ДМ после порта.
МНЕНИЕ А,ну если после порта,то 50/50,он то знал что ты як,и решил убить,если бы не было порта,как будто дм,а так хз

Добрый вечер, на видео и правда видно, что вы без цвета и без клиста фракции, а так же у Lil_Baby полная полоска хп, что исключает возможность провокации с вашей стороны. Игрок будет наказан за DM.
Одобрено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Nekit Dobrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.