✖ Отклонено Мафии. Нововведение

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy

Участник
7
3
8
1) Ваш NickName: Дмитрий Нагиев
2) Подробное описание вашего предложения:
Предлагаю добавить правило для лидеров, обязующее их при становлении на пост мафии либо банды брать ник подходящий к национальности данного крайма.
3) Чем ваше предложение поможет проекту или игрокам: увеличение реализма в пределах игры
4) Примеры и концепты для реализации идеи: -

Для дмитрия нагиева еще создайте отдельную фракцию учителя по физкультуре и выдайте гелик
Сейчас, насколько я видел, чуваки и так сами ставят себе ники, в соответствии с фракцией(Якудза например). Обязывать менять ник, как по мне, является бредом. Главой мафии может быть не только человек, присущий по нац.признаку. Да и к тому же, это надо делать тогда бесплатным, может еще и весь состав обязывать менять ники? Идея норм, но не для нашего лайт рп проекта

Последнее редактирование:
давайте тогда как в гта 5 не принимать людей, у которых имя не соответствует лору

МНЕНИЕ А потом давайте поставим донат за смену ника в 200 голд.А ВОТ ПОТОМ КАК ЗАЖИВЕТ ПИРС УУУУФФФ

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
изначально идея казалось интересной, но считаю, что из этого делать обязательство — такое себе. если лидер захочет, он сменит самостоятельно. необязательно иметь какую либо национальность, чтобы владеть рестораном/синдикатом и т.п

обязывать лидеров менять ники не лучшая затея. реализовано не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.