Как вы узнали о проекте Pears Project?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jesus Cerano

Следящий администратор сервера
Следящий
41
65
18
Данная тема заключается в том, чтобы рассказать свою историю нахождения данного проекта
Начну с себя: меня на проект пригласил друг, Duck_Coldflame ныне Alexandre_Ytkareva.
Сервер меня настолько затянул, что я до сих пор здесь.

меня кенты позвали в далёком 2017 поиграть на пирсе, затянуло, оч вайбовый сервер был еще и с неплохим онлайном тогда.
играли долго вместе, но из той пачки я один ща по сей день играю

меня кенты позвали в далёком 2017 поиграть на пирсе, затянуло, оч вайбовый сервер был еще и с неплохим онлайном тогда.
играли долго вместе, но из той пачки я один ща по сей день играю
Почти тоже самое, ток в 2018

Относительно недавно начал играть, увидел тикток лысого мужичка, заинтересовал проект.

В году 16-17 увидел, что брат играет, захотел сам. Все 5-6 лет до закрытия отыграл, может кто видел Alehandro Rohas.

Вначале года увидел в тиктоке оф.аккаунт пирса, долго думал, в итоге решил попробовать

Ну, значит, так. Видел ТикТоки Влада, может, в течение полугода. Где-то в декабре прошлого года решился посмотреть, что это за проект. Написал тогда человеку, который занимался сотрудничеством, чтобы спросить, не нужен ли им скриптер, например, для admin tools. Мне вежливо отказали, сказав, что на тот момент человек не требовался. Ну я и решил зайти на сервер — посмотреть, что да как :D

когда еще мг доЖИВал стали говорить о какой-то копии МГ, вот так вот