Шипы в погоне в крайнем случае используются — в вашем, когда вы чинили кар, это вполне оправданно.
Погоня уже перешла в активную, молчу про PIT-маневры, после которых водители зачастую останавливаются.
Вашу погоню мы перевели в активную, что позволяло уже кидать шипы и применять PIT.
Про какие попытки «задержать»? Ты ехал на своей машине с кентами. Мне интересно, что ты делаешь в центре, если админ не считается игровым персонажем. Насчёт задержания — вы каждую минуту, при столкновении или перевороте, либо флипали себя админ-командами, либо чинили кар.
Да, нас задело, что Диего фан-Геймит. По правилам нельзя вмешиваться в РП-процесс с целью его сорвать. Далее уже не помню.
Я мог спокойно задержать/арестовать вашего друга за соучастие, а потом начать погоню снова — уже за вами.
— вот пример использования шипов. Да, мы с машины кидали, но системно нету варианта, чтобы кто-то стоял и кидал их на дорогу. Я молчу про то, что происходит потом с водителем и пассажирами Т/С, на которые были использованы шипы: машины иногда вылетают в поля, а потом в деревья, либо вообще могут перевернуться.
— а вот пример того, что происходит после PIT-маневров. В твоём случае мы тебя PIT'анули раза 3 точно. Даже были случаи, когда ты перевернулся, но ты просто флипнул себя и как ни в чём не бывало поехал дальше.
— пример того, что я мог накинуться. На этом видео обычный человек буквально накинулся всем телом на саспекта.
— я мог тебя убить, как здесь, только за то, что ты поехал в мою сторону. Я уже молчу про то, что ты протаранил мой крузер.
Знай что все эти записи с боди-камер/дэш-камер офицеров/шерифов США, что у нас на пирсе и играется
ТАЙМКОД ПРИВЯЗАН