√ Одобрено Keith_Davis

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cade Burks

Участник
57
12
8
1) Ваш ник: Cade_Burks
2) Ник администратора(-ов): Keith_Davis + игрок Diego_Darkness
3) Суть обращения: Вмешался в рп процесс, я изначально не знал что он админ, но он спровоцировал на погоню, так же игрок Diego_Darkness
Он ФГ, в правилах сервера можно найти пункт что ФГ, нельзя вмешиваться в рп процесс с целью срыва и там еще что-то
4) Доказательства:

МНЕНИЕ Так я помогал своему брату из банды уйти от погони , в место того чтобы бежать на форум, надо было дать мне розыск как нарушителю и посадить в тюрьму. Хотя судя по количеству ваших жалоб SAPD теперь садят всех только через форум

• Мне нравится
Реакции: Nekit Dobrow
МНЕНИЕ Так я помогал своему брату из банды уйти от погони , в место того чтобы бежать на форум, надо было дать мне розыск как нарушителю и посадить в тюрьму. Хотя судя по количеству ваших жалоб SAPD теперь садят всех только через форум
А ты видишь что-то плохое в подаче жалобы на форум? Каким способом ты его спасаешь? Ты сам нарушаешь каждый день и говоришь чтобы я тебе розыск давал? Тебе напомнить те случаи в погонях когда ты оффался от ареста?
Каким способом ты узнал что это твой брат? Админ не IC персонаж, учти.

А ты видишь что-то плохое в подаче жалобы на форум? Каким способом ты его спасаешь? Ты сам нарушаешь каждый день и говоришь чтобы я тебе розыск давал? Тебе напомнить те случаи в погонях когда ты оффался от ареста?
Каким способом ты узнал что это твой брат? Админ не IC персонаж, учти.
МНЕНИЕ Да я мимо пару раз проехал и увидел знакомое лицо в машине вот и решил оказать помощь

Ну как знаешь, я отыграл что напрыгнул на него если пересмотришь фрапс
МНЕНИЕ Что ты там отыграл :D сам прыжок отыграл ? . Как можно наручники в прыжке надеть ? а некак это невозможно ,стоило бы подойти и спокойно по РП произвести арест соспект не сопротивлялся.

МНЕНИЕ Да и одному пытаться остановить машину с 4мя нарушителя тоже не сильно в РП ударяеться, требовалось вызвать подкрепление а не строить из себя героя

МНЕНИЕ Да и одному пытаться остановить машину с 4мя нарушителя тоже не сильно в РП ударяеться, требовалось вызвать подкрепление а не строить из себя героя
Фрапс смотри, потом говори про героя.

МНЕНИЕ Да я мимо пару раз проехал и увидел знакомое лицо в машине вот и решил оказать помощь
У тебя каждый встречный когда именно Я веду погоню - знакомый? Я не знал что у тебя большая родословная

Добрый вечер, Cade

Признаюсь, я "вмешался" в РП процесс, но я сменил ник, поэтому знать что я администратор - вы и правда не могли. Началась погоня, после которой я понял, что играть ролевую ситуацию у вас нет никакого желания - это видно по моменту когда от вас уезжали задним ходом, а вы ответно ехали медленно - следовательно, я подумал что вы понимаете, что это "игра" и не собираетесь ничего предпринимать (например, выбросить шипы или дать розыск за неподчинение). Вы точно так же, как и я, фангеймили, медленно катались за мной без попыток задержать или что-то в этом роде, потому что эта ситуация касалась только нас - не понимаю, зачем в дальнейшем выносить её на форум с жалобой на меня. Вижу обиду в ваших действиях - фанились, играли шутливо - вас задело то, что Diego создал помеху, зачем-то вы написали жалобу на меня. Промолчу насчёт ваших действий касательно другого игрока ситуации, на которого вы накинулись с наручниками "ни за что". Действия Diego не оправдываю, старший администратор ответственный за КЖНА рассмотрит жалобу и примет меры в отношении игрока, если они требуются. За свои действия готов понести наказание, но считаю, что оно не требуется, ведь это была ситуация между мной и вами, которую можно было решить в игре, но вы вынесли её на форум написав мне в СМС "у меня ещё ни одной отклонённой жб жди))".

Ожидайте вердикта, приятной игры

• Вау
Реакции: Bruce Wayne
У тебя каждый встречный когда именно Я веду погоню - знакомый? Я не знал что у тебя большая родословная
А теперь подкрепи чемнибудь свои слова что я тебе каждый раз мешаю собирать компромат для жалобы на форум :D

МНЕНИЕ Агенты фбр теперь могут нарушать законы,не имея биографию плохого копа😲

Добрый вечер, Cade

Признаюсь, я "вмешался" в РП процесс, но я сменил ник, поэтому знать что я администратор - вы и правда не могли. Началась погоня, после которой я понял, что желания играть ролевую ситуацию у вас нет никакого желания - это видно по моменту когда от вас уезжали задним ходом, а вы ответно ехали медленно - следовательно, я подумал что вы понимаете, что это "игра" и не собираетесь ничего предпринимать (например, выбросить шипы или дать розыск за неподчинение). Вы точно так же, как и я, фангеймили, медленно катались за мной без попыток задержать или что-то в этом роде, потому что эта ситуация касалась только нас - не понимаю, зачем в дальнейшем выносить её на форум с жалобой на меня. Вижу обиду в ваших действиях - фанились, играли шутливо - вас задело то, что Diego создал помеху, зачем-то вы написали жалобу на меня. Промолчу насчёт ваших действий касательно другого игрока ситуации, на которого вы накинулись с наручниками "ни за что". Действия Diego не оправдываю, старший администратор ответственный за КЖНА рассмотрит жалобу и примет меры в отношении игрока, если они требуются. За свои действия готов понести наказание, но считаю, что оно не требуется, ведь это была ситуация между мной и вами, которую можно было решить в игре, но вы вынесли её на форум написав мне в СМС "у меня ещё ни одной отклонённой жб жди))".

Ожидайте вердикта, приятной игры
Шипы в погоне в крайнем случае используются — в вашем, когда вы чинили кар, это вполне оправданно.
Погоня уже перешла в активную, молчу про PIT-маневры, после которых водители зачастую останавливаются.
Вашу погоню мы перевели в активную, что позволяло уже кидать шипы и применять PIT.
Про какие попытки «задержать»? Ты ехал на своей машине с кентами. Мне интересно, что ты делаешь в центре, если админ не считается игровым персонажем. Насчёт задержания — вы каждую минуту, при столкновении или перевороте, либо флипали себя админ-командами, либо чинили кар.
Да, нас задело, что Диего фан-Геймит. По правилам нельзя вмешиваться в РП-процесс с целью его сорвать. Далее уже не помню.
Я мог спокойно задержать/арестовать вашего друга за соучастие, а потом начать погоню снова — уже за вами.
— вот пример использования шипов. Да, мы с машины кидали, но системно нету варианта, чтобы кто-то стоял и кидал их на дорогу. Я молчу про то, что происходит потом с водителем и пассажирами Т/С, на которые были использованы шипы: машины иногда вылетают в поля, а потом в деревья, либо вообще могут перевернуться.
— а вот пример того, что происходит после PIT-маневров. В твоём случае мы тебя PIT'анули раза 3 точно. Даже были случаи, когда ты перевернулся, но ты просто флипнул себя и как ни в чём не бывало поехал дальше.
— пример того, что я мог накинуться. На этом видео обычный человек буквально накинулся всем телом на саспекта.
— я мог тебя убить, как здесь, только за то, что ты поехал в мою сторону. Я уже молчу про то, что ты протаранил мой крузер.

Знай что все эти записи с боди-камер/дэш-камер офицеров/шерифов США, что у нас на пирсе и играется

ТАЙМКОД ПРИВЯЗАН

Последнее редактирование:
Шипы в погоне в крайнем случае используются — в вашем, когда вы чинили кар, это вполне оправданно.
Погоня уже перешла в активную, молчу про PIT-маневры, после которых водители зачастую останавливаются.
Вашу погоню мы перевели в активную, что позволяло уже кидать шипы и применять PIT.
Про какие попытки «задержать»? Ты ехал на своей машине с кентами. Мне интересно, что ты делаешь в центре, если админ не считается игровым персонажем. Насчёт задержания — вы каждую минуту, при столкновении или перевороте, либо флипали себя админ-командами, либо чинили кар.
Да, нас задело, что Диего фан-Геймит. По правилам нельзя вмешиваться в РП-процесс с целью его сорвать. Далее уже не помню.
Я мог спокойно задержать/арестовать вашего друга за соучастие, а потом начать погоню снова — уже за вами.
— вот пример использования шипов. Да, мы с машины кидали, но системно нету варианта, чтобы кто-то стоял и кидал их на дорогу. Я молчу про то, что происходит потом с водителем и пассажирами Т/С, на которые были использованы шипы: машины иногда вылетают в поля, а потом в деревья, либо вообще могут перевернуться.
— а вот пример того, что происходит после PIT-маневров. В твоём случае мы тебя PIT'анули раза 3 точно. Даже были случаи, когда ты перевернулся, но ты просто флипнул себя и как ни в чём не бывало поехал дальше.
— пример того, что я мог накинуться. На этом видео обычный человек буквально накинулся всем телом на саспекта.
— я мог тебя убить, как здесь, только за то, что ты поехал в мою сторону. Я уже молчу про то, что ты протаранил мой крузер.

Знай что все эти записи с боди-камер/дэш-камер офицеров/шерифов США, что у нас на пирсе и играется

ТАЙМКОД ПРИВЯЗАН
МНЕНИЕ В таких ситуациях не забывай что жто ИГРА со своими игровыми условностями при этом я тебя тоже несколько раз существенно задел но ты ехал как будто нечего небыло твои видео тут нестоят нечего , ссылайся на прааила сервера а не видео с ютуба .

Здравствуйте! Администратор наказан за вмешивание в RP процесс (смена ника не даёт права как-то влезать в процесс в любом случае). Если у вас остались жалобы к игроку/игрокам, их можно оставить в соответствующих разделах.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.