Решено Arthur_Morgan | Уволил с организации с ЧС 90 дней.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berndanka

Активный участник
100
46
28
1) Ваш ник: Bernando_Gutierrez
2) Ник администратора(-ов): Arthur_Morgan
3) Суть обращения: Уволили меня с Santiago_Quesado с организации с ЧС, по причине "неадекватное поведение", вопрос как оно проявилось?
4) Доказательства: *клик*

МНЕНИЕ
видео вот со вчера просто ехали, чел упал поняли что хит, стояли возле него, поехали на их базу чекнуть, по нам начали стрелять со снапы ПО НАМ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ - НЕ МЫ - конечно мы ДМ арестом чела откинем. Мы в форме в тачке с номерами фиб. С утра захожу - мне в СМС угрожают, требуют дискорд, закидывают в чс хитманов.

МНЕНИЕ
видео вот со вчера просто ехали, чел упал поняли что хит, стояли возле него, поехали на их базу чекнуть, по нам начали стрелять со снапы ПО НАМ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ - НЕ МЫ - конечно мы ДМ арестом чела откинем. Мы в форме в тачке с номерами фиб. С утра захожу - мне в СМС угрожают, требуют дискорд, закидывают в чс хитманов.
МНЕНИЕ 2. Стандартные нарушения [Выход от $6.000.000 до $9.000.000]:

• DM сотрудников агентства (от двух раз и более).
• Преследование агентов.
• Проникновение на территорию агентства.
Ничего не смущает, ммм?

• Преследование агентов.
Ничего не смущает, ммм?
[/OFFTOPIC]
МНЕНИЕ Угу, ток это для хитменов дабы внести в ЧС (и отстрел, если брать старый пирс) ну не как не для госсников

• Преследование агентов.
Ничего не смущает, ммм?
МНЕНИЕ
Где ДМ? Где преследование? и КАК можно проникнуть туда где НЕ ограждено?

МНЕНИЕ
МНЕНИЕ
Где ДМ? Где преследование? и КАК можно проникнуть туда где НЕ ограждено?
ДМ откинь, не вычеркнул
Но подумай на счёт преследования и проникновения на базу ICA, логически, хотя бы. Подумай, ты же в ФБР, был...
Ну может почитай тему чёрного списка ICA, их устав, не знаю, что тебе ещё посоветовать

МНЕНИЕ

ДМ откинь, не вычеркнул
Но подумай на счёт преследования и проникновения на базу ICA, логически, хотя бы. Подумай, ты же в ФБР, был...
Ну может почитай тему чёрного списка ICA, их устав, не знаю, что тебе ещё посоветовать
МНЕНИЕ
Прочитай, что написал и войди нормально пэжэ

В результате пересмотра жалобы, было принято решение смягчить наказание для Santiago_Quesado, ему ЧС ФБР будет снят с возможностью пройти переаттестацию, но при повторном нарушении наказание будет x2.

Для Bernando_Gutierrez наказание смягчено не будет за систематическое злоупотребление системами организации.

Внесу небольшой ясности касательно ситуации: изначально наказания были даны за противоправные действия против игроков, которые были совершены целенаправленно.
Закрыто.

upd
На вашей же записи есть сбив темпа стрельбы в перестрелке на 0:48, за это последует наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.