Решено Cade_Burks || opra

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flecso_Radrigis

Новый участник
10
3
3
1) Ваш ник: Flecso_Radrigis
2) Ник нарушителя(-ей): Cade_Burks
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: на мосту с Лос-Сантоса на Лас-Вентурас я проехал по полосе встречного движения(так как на мосту не было т\с, то есть аварийной ситуации не могло быть), после проезда моста я не сразу остановился по требованию сотрудника полиции (так как играю относительно не давно), затем мне приказали проехать до конца моста на въезде в Лас-Вентурас, проехал затем ко мне подошел сотрудник полиции представился, но не предъявил док-мет удостоверяющий личность(это был не сотрудник на которого поступает жалоба, это написано для полноты картины.), решив что если они не хотят отыгрывать РП с чего я должен, я поехал дальше, началась погоня в ходе которой меня обезвредили и задержали.
Меня смутило что сотрудники не предъявили удостоверения, мне был дважды выдан розыск возле меня, непонятно как, так-как у сотрудника в руках не было никакого оборудования (не мог он силой мысли его дать, даже если это ООС, на деле это РП проект тут за любыл действием должно быть РП, так как он стоял рядом я его должен был увидеть), мне одевались наручники появившиеся из неоткуда(согласно РП сотрудник должен был отыграть где они находятся, как их берет в рук, как они потом находятся у него в руках, как он их одевает на мои руки, строчкой после действия не может считаться РП, так как РП это действие в реальном времени.), выдан штраф о котором я не узнал подробного чека что и за что.
Требую РП на все действия данного сотрудника, так же за что конкретно штраф, по пунктам.
5) Доказательства: sa-mp-005.png
sa-mp-004.png
sa-mp-002.pngsa-mp-001.png

Приветствую, жду видео ситуации от Cade. Даю время до 18.04 20:00 по московскому времени.

4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
  • На записи четко должно быть видно: 1) нарушение, по которому сотрудник ПО решил выдать розыск игроку; 2) ID или ник игрока.
  • В случае жалобы от потерпевшего игрока с предоставлением нарушения сотрудника ПО в тот же день, в котором случилась ситуация, сотрудник ПО обязан предоставить опровержение своих действий в течении 24-х часов с момента подачи жалобы.
  • Сотрудник ПО обязан хранить запись в течении 48 часов с момента ситуации. Поэтому жалоба от потерпевшего игрока должна быть подана в тот же день, в которое произошла ситуацияю, иначе она будет отказана по сроку давности.
  • В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
  • Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать как верную выдачу розыска со стороны сотрудника, так и неправомерные действия сотрудника ПО.

МНЕНИЕ После фразы "задушим новичка" стало грустно. У тя на твоем откате видно от тебя ДБ, сбив анимки, не верная отыгровка документов /do В каком кармане документы? (а не в чат вопрос). Для миранды есть команда /zprava ID.

• Мне нравится
Реакции: ash8tix
Хахахах, ну да, на каждом сервере вижу любителей поглумится над новичками, когда у самого 9-ый лвл, это конечно сильно, попробуй углубиться в РП и разобраться что и как, на нарушение я ничего не говорю, тут вопрос за НонРП коп, откуда ты достал базу данных? У тебя на столько глубокий карман что там помещается ноутбук? Ты серьезно? Что по поводу бомбы липучки, она с пасса, я о ней даже толком не знал, а ты как «более опытный игрок» мог же указать на это, но нет ты как типичный игрок Нубло РП просто решил закопать новичка, хоть и сам от меня не далеко ушел, ждем ответ от администратора.

• Влюблён
Реакции: GreeD
МНЕНИЕ После фразы "задушим новичка" стало грустно. У тя на твоем откате видно от тебя ДБ, сбив анимки, не верная отыгровка документов /do В каком кармане документы? (а не в чат вопрос). Для миранды есть команда /zprava ID.
Задушим новичка - это было сказано после того как он решил свалить, я в начале фрапса даже сказал что типо 2-ой лвл, давай отпустим, по итогу он наглел, так бы я отпустил его. Отыгровка в каком кармане на самом деле уместная потомучто мне нужен был документ его, любой, вполне дефолт на любом РП проекте, ПИТ - это не дб, это маневр

- Это PIT маневр во время погони полиции США

Хахахах, ну да, на каждом сервере вижу любителей поглумится над новичками, когда у самого 9-ый лвл, это конечно сильно, попробуй углубиться в РП и разобраться что и как, на нарушение я ничего не говорю, тут вопрос за НонРП коп, откуда ты достал базу данных? У тебя на столько глубокий карман что там помещается ноутбук? Ты серьезно? Что по поводу бомбы липучки, она с пасса, я о ней даже толком не знал, а ты как «более опытный игрок» мог же указать на это, но нет ты как типичный игрок Нубло РП просто решил закопать новичка, хоть и сам от меня не далеко ушел, ждем ответ от администратора.
Так разница какая душить тебя или нет, опыт игры в ПД у меня есть. Играл станцию BCSO на тринити 2 вроде, LVMPD, на гамбо бодигуарда, на мх в SFPD станцию angel pine играл, ноут я достал потомучто ты не показывал /pas (тут мой косяк, я забыл что из-за наручников нельзя)

Так разница какая душить тебя или нет, опыт игры в ПД у меня есть. Играл станцию BCSO на тринити 2 вроде, LVMPD, на гамбо бодигуарда, на мх в SFPD станцию angel pine играл, ноут я достал потомучто ты не показывал /pas (тут мой косяк, я забыл что из-за наручников нельзя)
Если б твой кореш подошел ко мне и как нужно отыграл РП, затем показал свое удостоверение, я б как минимум все ему предоставил, а так он подошел просто прописал и начал диалог, а как я должен понять он врет или правду говорит? Мой персонаж не видит худа, то есть он не видит какой у него ник и какая фракция, в друг вы грабители, я вам дам доки, а вы меня похитите, я по такой схеме думал, поэтому и убегал, я его требование выполнил, он же что сделал, а ничего.
Если начнем лидерскими/замовскими постами мерятся, предполагаю что устану писать, где и какие я посты занимал

Если б твой кореш подошел ко мне и как нужно отыграл РП, затем показал свое удостоверение, я б как минимум все ему предоставил, а так он подошел просто прописал и начал диалог, а как я должен понять он врет или правду говорит? Мой персонаж не видит худа, то есть он не видит какой у него ник и какая фракция, в друг вы грабители, я вам дам доки, а вы меня похитите, я по такой схеме думал, поэтому и убегал, я его требование выполнил, он же что сделал, а ничего.
Если начнем лидерскими/замовскими постами мерятся, предполагаю что устану писать, где и какие я посты занимал
Лидер нам разрешил не играть удостоверения, а значки. Пэйм у Нэйтана ты вроде должен был увидеть.

Лидер нам разрешил не играть удостоверения, а значки. Пэйм у Нэйтана ты вроде должен был увидеть.
Лидер не имеет право мешать РП процессу, показать документы Госс служащему главная задача, так как на любом нормальном сервер в УК есть пункт типа: «при обращении к гражданам представить, предъявить документ» а то что ты пишешь, это прямое доказательство что лидер разрешает вам уклонятся от РП процесса, хотя его главная задача поддержание РП в организации, мало ли что я увидел, к любому зенку отличия у тебя есть документ, который подтверждает, что ты не просто его купил, а что он выдан тебе на основании твоей работы в той или иной организации.

• Мне нравится
Реакции: Takemura
Задушим новичка - это было сказано после того как он решил свалить, я в начале фрапса даже сказал что типо 2-ой лвл, давай отпустим, по итогу он наглел, так бы я отпустил его. Отыгровка в каком кармане на самом деле уместная потомучто мне нужен был документ его, любой, вполне дефолт на любом РП проекте, ПИТ - это не дб, это маневр

- Это PIT маневр во время погони полиции США
МНЕНИЕ я не про Пит маневр, я про тот момент когда ты его на капоте покатал, это энивей дб, даже если в омерике так делают.

Лидер не имеет право мешать РП процессу, показать документы Госс служащему главная задача, так как на любом нормальном сервер в УК есть пункт типа: «при обращении к гражданам представить, предъявить документ» а то что ты пишешь, это прямое доказательство что лидер разрешает вам уклонятся от РП процесса, хотя его главная задача поддержание РП в организации, мало ли что я увидел, к любому зенку отличия у тебя есть документ, который подтверждает, что ты не просто его купил, а что он выдан тебе на основании твоей работы в той или иной организации.
МНЕНИЕ Любой нормальный сервер это какой интересно? ГТА 5 РП? Аризона?
Там где играл я, а это тринити, гамбит, мх, проксима, тоесть везде где поддерживается медиум и фулл рп режим, а в пд уж тем более фулл(то есть действительно нормальные сервера где всё приближенно к реальности), никто никогда удостоверения не показывал согласно реальной жизни где для офицеров специально делаются значки с их идентификационным номером с помощью которого также можно узнать работает ли в департаменте данный офицер. Не спорю, удостоверения они также имеют, но и показывают за частую только по просьбе граждан(опять же в зависимости от штата, но обыгрываемый штат Сан Андреас аналог Калифорнии и насколько известно там офицерам свои удостоверения показывать необязательно).
Лидер также придерживается реализма поэтому и сделал показ удостоверение необязательным. Однако естественно обязательным при запросе от гражданина чтобы не нарушать различные его права. Поэтому твои доводы мне не понятны. Тем более ты мог спокойно спросить у меня удостоверение и естественно я бы тебе его показал, но ты решил дать дёру.
Возможно кстати тебя напрягла фраза "Бог простит.", но это лишь IC фраза моего персонажа который обыгрывается не особо положительным и может отвечать как то неприятно.

Оформление без кнопки "Мнение"
Лидер нам разрешил не играть удостоверения, а значки. Пэйм у Нэйтана ты вроде должен был увидеть
Лидер сам фигню сотворил, удостоверение могут не показывать фибы, а для полицейского это обязательно, сам писал что у тебя опыт есть в сапд на аризоне. А там сначала нужно представиться должность + ник и потом показать удостоверение по рп. почему вы это не сделали тут остается тайной

Вложения

• IMG_20250418_000052_275.jpg
    IMG_20250418_000052_275.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 27
Лидер сам фигню сотворил, удостоверение могут не показывать фибы, а для полицейского это обязательно, сам писал что у тебя опыт есть в сапд на аризоне. А там сначала нужно представиться должность + ник и потом показать удостоверение по рп. почему вы это не сделали тут остается тайной
МНЕНИЕ Аргумент просто во👍
Тебя не смущает что ЕГО ИСТОРИЯ В ПД НАЧАЛАСЬ с аризоны и тем более в 9 лет?
Куда там он двинулся потом на скрине? Гамбит. Интересненько. А что будет в плане рп и придерживании к реалистичности лучше? Аризона с которой он в дальнейшем покончил или гамбит? Хммм... Интересно интересно.
Просто ну серьёзно. Хоть как то ну подкачай внимательность и включи логику прежде чем такие аргументы вписывать(не считайте как оскорбление)

Приветствую согласна правил государственных организаций

2. Наручники и смирительные рубашки:
/cuff /uncuff /stun /unstun
»
Не требуют дополнительной отыгровки, при задержании счёт идёт на секунды, когда необходимо быстро обезвредить подозреваемого/псих.больного.
5. Розыск и преследование: /su /pursuit»
Дополнительные отыгровки не обязательны.

Арестован был по УК

Статья 3.2. За неподчинение требованиям
сотрудника правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 3 уровень розыска. [ Включение сирены достаточно для того, чтобы понять ведётся ли за вами преследование или нет ]
Статья 9.5. За нелегальное хранение оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия.

Штраф был выдан по КоАП
Статья 3.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $35.000, изъятие водительского удостоверения и полицейский имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 5 дней с правом выкупа в размере $75.000. (( Но системно стоит 100.000))

Если бы вы отыграли РП ваш бы не кто не наказывал бы системно, по поводу DB У офицеров есть такое понятие как взять на копот для остановки подозреваемого, применено уместно так как ранее с вами была активная погоня . Так посмотрев погоню было замечно нарушение с вашей стороны а именно игнорирование столкновений с полицейским крузером так же проигнорировали взятие на капот после чего совершаете прыжок с большой высоты это могла быть основательной причины для проведение ДМ Ареста согласно правил государственных организаций
4.13. Сотрудникам разрешено проводить DM арест, если он посчитает это нужным в данной ситуации, сотрудник сам решает за что и почему обвиняемый может получить DM арест. На проведение DM ареста должны быть обоснованные причины, за необоснованный DM арест сотрудник будет наказан. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
— Исключение: DM арест на военной базе регулируется по другому в правилах ивентов.
— Примечание: сотрудник должен иметь доказательств нарушений ролевого режима со стороны обвиняемого, в случае подачи жалобы - доказательства должны быть предоставлены со стороны автора и со стороны сотрудника ПО.
— Пример №1: сотрудник ведёт погоню, обвиняемый всячески таранит, врезается во всех и не реагирует на пробитые колёса - в данном случае сотрудник запросто может провести DM арест;

Так же вы говорили что вас не предупредили о штрафе но тайм код 9,56 говорит о другом так же вам объяснили за что именно вы арестованы и за что штраф. Так по поводу удостоверение мы играем жетоны которые закреплены на груди каждого офицера где есть вся нужная информация и является официальным документом сотрудника полиции ((это основана на риал ))

Приветствую согласна правил государственных организаций

2. Наручники и смирительные рубашки:
/cuff /uncuff /stun /unstun
»
Не требуют дополнительной отыгровки, при задержании счёт идёт на секунды, когда необходимо быстро обезвредить подозреваемого/псих.больного.
5. Розыск и преследование: /su /pursuit»
Дополнительные отыгровки не обязательны.

Арестован был по УК

Статья 3.2. За неподчинение требованиям
сотрудника правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 3 уровень розыска. [ Включение сирены достаточно для того, чтобы понять ведётся ли за вами преследование или нет ]
Статья 9.5. За нелегальное хранение оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия.

Штраф был выдан по КоАП
Статья 3.1. За управление транспортным средством по полосе встречного движения, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $35.000, изъятие водительского удостоверения и полицейский имеет право эвакуировать транспортное средство с наложением ареста на 5 дней с правом выкупа в размере $75.000. (( Но системно стоит 100.000))

Если бы вы отыграли РП ваш бы не кто не наказывал бы системно, по поводу DB У офицеров есть такое понятие как взять на копот для остановки подозреваемого, применено уместно так как ранее с вами была активная погоня . Так посмотрев погоню было замечно нарушение с вашей стороны а именно игнорирование столкновений с полицейским крузером так же проигнорировали взятие на капот после чего совершаете прыжок с большой высоты это могла быть основательной причины для проведение ДМ Ареста согласно правил государственных организаций
4.13. Сотрудникам разрешено проводить DM арест, если он посчитает это нужным в данной ситуации, сотрудник сам решает за что и почему обвиняемый может получить DM арест. На проведение DM ареста должны быть обоснованные причины, за необоснованный DM арест сотрудник будет наказан. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
— Исключение: DM арест на военной базе регулируется по другому в правилах ивентов.
— Примечание: сотрудник должен иметь доказательств нарушений ролевого режима со стороны обвиняемого, в случае подачи жалобы - доказательства должны быть предоставлены со стороны автора и со стороны сотрудника ПО.
— Пример №1: сотрудник ведёт погоню, обвиняемый всячески таранит, врезается во всех и не реагирует на пробитые колёса - в данном случае сотрудник запросто может провести DM арест;

Так же вы говорили что вас не предупредили о штрафе но тайм код 9,56 говорит о другом так же вам объяснили за что именно вы арестованы и за что штраф. Так по поводу удостоверение мы играем жетоны которые закреплены на груди каждого офицера где есть вся нужная информация и является официальным документом сотрудника полиции ((это основана на риал ))
Даже если он не показывает удостоверение, а жетон, он должен как минимум дать понять где он и тыкнуть в него( как минимум:
/do Жетон сотрудника департамента полиции на груди.
/me указал на него указательным пальцем), даже если розыск и преследование без РП, он на своем же фрапсе открывает базу данных без РП, хотя я в наручниках и явно не куда не убегу, что ему помешало тогда отыграть РП? На отмеченном вами таймкод нет ни слова про размер штрафа, там только объясняется за что я арестован и что он будет наложен, момент с ДБ был, так как всегда полиция преследует нарушителей бегом, а не сбивает их.

Даже если он не показывает удостоверение, а жетон, он должен как минимум дать понять где он и тыкнуть в него( как минимум:
/do Жетон сотрудника департамента полиции на груди.
/me указал на него указательным пальцем), даже если розыск и преследование без РП, он на своем же фрапсе открывает базу данных без РП, хотя я в наручниках и явно не куда не убегу, что ему помешало тогда отыграть РП? На отмеченном вами таймкод нет ни слова про размер штрафа, там только объясняется за что я арестован и что он будет наложен, момент с ДБ был, так как всегда полиция преследует нарушителей бегом, а не сбивает их.
Жетон видно визуально отыгровка не обязательно (Отыгровка по требованию)

Правил прописано что отыгровка не обязательно на выдачу ареста

На счёт не указание сумма штрафа проведу беседу

На счёт ДБ, этот маневр используется на постоянной основе сотрудниками полиции США в данный момент он уместен так вы несли угрозу для людей так как при погони вы нарушали дорожный кодекс (КоАП) а именно движение по встречной полосе на скорости ваша психологическое состояние офицерам не понятна, вы вполне могли при побеги захватить гражданских в заложники да бы этого не произошло офицер применял маневр взятие на капот

Последнее редактирование:
Жетон видно визуально отыгровка не обязательно (Отыгровка по требованию)

Правил прописано что отыгровка не обязательно на выдачу ареста

На счёт не указание сумма штрафа проведу беседу

На счёт ДБ, этот маневр используется на постоянной основе сотрудниками полиции США в данный момент он уместен так вы несли угрозу для людей так как при погони вы нарушали дорожный кодекс (КоАП) а именно движение по встречной полосе на скорости ваша психологическое состояние офицерам не понятна, вы вполне могли при побеги захватить гражданских в заложники да бы этого не произошло офицер применял маневр взятие на капот

Основаясь на ваших действия можно было провести ДМ арест но офицеры не стали этого делать
Не важно видно его не видно, ваш сотрудник представляется на основании жетона, он обязан указать на него.
ДБ момент был, это вообще заброшенное место о каких людях идет речь в США за подобное действие ему была бы статья.

Не важно видно его не видно, ваш сотрудник представляется на основании жетона, он обязан указать на него.
ДБ момент был, это вообще заброшенное место о каких людях идет речь в США за подобное действие ему была бы статья.
Правила сервера, если для вас это это не важно то извините

Место не заброшенное это карьер где могли работать люди

Советую изучить более детально структуру пд если это вам интересно

По факту написания жалобы с сотрудниками будет проведена беседа по нарушению правил общения и не указания сумма штрафа в остальном нарушений не вижу
Финальный ответ за администрацией

• Мне нравится
Реакции: rudy
МНЕНИЕ
В принципе сейчас на встречке нету особо машин, поеду-ка я тоже 120 по встречке пролечу, по сути я же не создаю аварийную ситуацию..?:sneaky:
С первых слов понятно, что человек не понимает суть игры на РП сервере..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.