Решено Katsuro_Kobayashi I Обжалование блокировки

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4CB

Новый участник
9
0
3
1) Ваш ник: Essence_Darkness
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Katsuro_Kobayashi
3) Дата выдачи наказания: 19.04.2025 09:38
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Ночью решила поиграть на сервере, мне написали в ТГ о том что на сервере можно открыть золотые кейсы бесплатно. Я и повелась, открыла несколько штук, даже не посчитаю сейчас сколько именно, а когда до меня дошло было уже очень поздно. Потом когда уже сервер запустили - аккаунт очистили, всё забрали, даже забрали уже лишнее - машину списали распакованную на вчерашний день, но я даже не смею просить возврата или компенсацию.
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Потому что вину осознаю полностью и обещаю что такого больше не повторится, в обход серверных ошибок больше делать ничего не буду, да и слушать тоже "советы" от таких же игроков, которые также улетели в бан как и я. Честно сказать, пошла на это неосознанно, но с скупой жадностью от бесплатного сыра в мышеловке. Впредь буду осторожнее и умнее в подобных ситуациях
6) Скриншот наказания:

Аккаунт разбанен, багнутое имущество отобрано.
На будущее советую уведомить администрацию (любым способом) и не пользоватся багом, если таков имеется. Потому как наказание может быть в два, а то и три раза больше без возможности в амнистировании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.