√ Одобрено Niall_Anderson | Систематическое неадекватное поведение

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August

Участник
23
27
13
1) Ваш ник: August_Drimmur
2) Ник нарушителя(-ей): Niall_Anderson
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения:

Добрый день, попрошу рассмотреть жалобу тщательно, не только приложенный откат, но и текст ниже, а так же данное изображение
, собранное на коленке из нарушений, которые быстро нашлись. На самом деле их будет побольше.
Напомню, что человек был понижен, а потом снят с админки за плохую репутацию среди игроков, снят с лидерки мафии за запуск фракции, уволен с ФБР за конфликты со старшим составом(в OOC и IC) и отказа от простых требований как к сотруднику, уволен с НГСА.
Начнем с самого начала, с обзвона на лидера ФБР, на который он пришёл без подготовки и "по фану", в итоге оскорбляя нового лидера, говоря, что при нём любимом было бы в разы лучше. Когда Niall_Anderson был в ФБР, в моменте, когда Jameson_Sheldon встал на лидерку, сколько негатива возникло у него и в ООС связи, и в IC связи, грубо слал подальше высокие ранги и говорил, что ничего не будет учить и проходить переаттестацию(которую, к слову, некоторые игроки прошли за полдня с момента инвайта в ФБР, включая новичков в гос.фракциях), а потом и жаловался на то, что его уволили.
Постоянно сам топит за РП, давит на игроков ролевой системой и правилами, а дальше сам же их нарушает и кидает жалобу на других.
Если этому человеку что-то сделать в игре, неважно, действительно нарушил ты правила или нет, он будет сразу выливать весь негатив в игре и в добавок может вылить его на форуме.
Человек, который был уволен из двух гос.организация указывает на их правила, которые придумал сам. Для чего этот ввод в заблуждение нескольких игроков из своей фракции, разжигая их злобу ко мне?
Вдобавок ко всему неоднократное неадекватное поведение в войс-чат. Подобных ситуаций было много, но у игроков, с кем я играю, такая политика: "не трогай - вонять не будет". Но уже надоело, если честно. Лучше убрать, чем постоянно нюхать.
Но, допустим, он и так получает иногда наказания за такое поведение. Как видите, они не работают и это продолжается дальше, ещё более агрессивно.
Жаль, что такие игроки представляю ООС-фракцию /radio и вообще имеют право выходить в эфир.

P.S. Так же прошу следящих не выдавать лидеру арабской мафии наказание за такого игрока, он всего лишь поверил в старого игрока проекта, надеясь, что тот будет делать гейм. Мы с ним поговорили лично и он сам сказал мне выкладывать жалобу. Спасибо заранее, если прислушаетесь к этой сноске

5) Доказательства:

1) Ваш ник: August_Drimmur
2) Ник нарушителя(-ей): Niall_Anderson
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения:

Добрый день, попрошу рассмотреть жалобу тщательно, не только приложенный откат, но и текст ниже, а так же данное изображение
, собранное на коленке из нарушений, которые быстро нашлись. На самом деле их будет побольше.
Напомню, что человек был понижен, а потом снят с админки за плохую репутацию среди игроков, снят с лидерки мафии за запуск фракции, уволен с ФБР за конфликты со старшим составом(в OOC и IC) и отказа от простых требований как к сотруднику, уволен с НГСА.
Начнем с самого начала, с обзвона на лидера ФБР, на который он пришёл без подготовки и "по фану", в итоге оскорбляя нового лидера, говоря, что при нём любимом было бы в разы лучше. Когда Niall_Anderson был в ФБР, в моменте, когда Jameson_Sheldon встал на лидерку, сколько негатива возникло у него и в ООС связи, и в IC связи, грубо слал подальше высокие ранги и говорил, что ничего не будет учить и проходить переаттестацию(которую, к слову, некоторые игроки прошли за полдня с момента инвайта в ФБР, включая новичков в гос.фракциях), а потом и жаловался на то, что его уволили.
Постоянно сам топит за РП, давит на игроков ролевой системой и правилами, а дальше сам же их нарушает и кидает жалобу на других.
Если этому человеку что-то сделать в игре, неважно, действительно нарушил ты правила или нет, он будет сразу выливать весь негатив в игре и в добавок может вылить его на форуме.
Человек, который был уволен из двух гос.организация указывает на их правила, которые придумал сам. Для чего этот ввод в заблуждение нескольких игроков из своей фракции, разжигая их злобу ко мне?
Вдобавок ко всему неоднократное неадекватное поведение в войс-чат. Подобных ситуаций было много, но у игроков, с кем я играю, такая политика: "не трогай - вонять не будет". Но уже надоело, если честно. Лучше убрать, чем постоянно нюхать.
Но, допустим, он и так получает иногда наказания за такое поведение. Как видите, они не работают и это продолжается дальше, ещё более агрессивно.
Жаль, что такие игроки представляю ООС-фракцию /radio и вообще имеют право выходить в эфир.

P.S. Так же прошу следящих не выдавать лидеру арабской мафии наказание за такого игрока, он всего лишь поверил в старого игрока проекта, надеясь, что тот будет делать гейм. Мы с ним поговорили лично и он сам сказал мне выкладывать жалобу. Спасибо заранее, если прислушаетесь к этой сноске

5) Доказательства:
МНЕНИЕ Полностью соглашусь с Августом, человек ведет себя неадекватно на всех постах/рангах, на которых он стоит. Сейчас у него закрыт путь в гос. структуры, начинает творить всякий бред в крайме, какой смысл?
Может быть будет грубо, но почему таких проблемных игроков просто не выкидывают с проекта?
Жесткий обман администрации, жесткий обман лидеров, для чего это делается?
После увольнения бежать на стрим к Владу, там донатить по 100 рублей, чтобы он хоть как-то увидел это, прикол. И чего он добился? Вынос из чс фбр?
Момент с переаттестацией всех сотрудников. В первый день я всех понизил на 1 ранг, чтобы у них системно не было никаких возможностей и чтобы никто не натворил дел на мои лидерские выговоры. Хотел сделать двухдневную переаттестацию всего состава и вернуть ранги/заставить повышаться заного (Смотря как знают), но в ответ на это зачем-то Ниал начал спрашивать у меня 3 HR метрики для подбора персонала в рации, на всеобщее, которые ему обьясняли на лекциях/работе. Причем тут HR метрики из конторы в РФ и переаттестация в ФБР США? И при это так грозно спрашивал, утверждая, что я не шарю в этом))
Не просто так его снимают и увольняют везде.

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Takemura и August
Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение по собственной инициативе.

По изображению, залитому на Imgur ничего сказать не могу, так как это не более, чем скриншоты, особо ничего криминального не увидел, за исключением некоторых моментов, однако, всё равно конкретно скриншоты не имеют никакого веса (но мы примем к сведению эти моменты, так как некоторые из них я застал).

Многие моменты из жалобы были уже обговорены множество раз, поэтому не вижу смысла рассматривать каждый пункт.

Игрок получил наказание в виде mute на 200 минут за своё поведение в войс-чате, при повторном неадекватном поведении в чате/войсе игрок вместе с мутом получит warn. Частично одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.