√ Одобрено Angel Dust, Frozen Darkness | full NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad trippp

Новый участник
5
1
3
1) Ваш ник: souer kirsby
2) Ник нарушителя(-ей): angel dust ; frozen darkness
3) Описание нарушения: full NRP
4) Доказательства: администратору

МНЕНИЕ Ребятки приезжают на территорию дома в костюмах непонятно, кого без клистов (хиты понятно) бормочут про руки в верх, при этом я просто молча уезжаю. и по мне открывают огонь. Дм какбы , а то что вы легли ну ребят ренеруйтесь форум не выход )

МНЕНИЕ Так-же прошу заметить я приехал на территорию своего дома! и вижу как на члена семьи наставленно оружие, также по мне непонятно зачем открыли огонь. сидите дальше со снайперками, Darkness вам не по зубам. )

МНЕНИЕ Ну тогда кидай свои док-ва в следующий раз в жалобу на общее обозрение, что касается и твоих, пёсиков) А не сразу следящему)
МНЕНИЕ Это правило для подачи жалобы, а не для ответа

А чем оно отличается? Расскажите, мистер хелдон
МНЕНИЕ
В этом разделе правила ответа и правила подачи жалобы отличаются как минимум тем, что правил ответа в этом разделе нет.
Далее не вижу смысла продолжать диалог с человеком, которым просто в прошлом на что-то обиделся и сейчас каждый раз пытается как-то задеть своими "оскорблениями". Удачи

1) Ваш ник: souer kirsby
2) Ник нарушителя(-ей): angel dust ; frozen darkness
3) Описание нарушения: full NRP
4) Доказательства: администратору
МНЕНИЕ А то что я просто откатываюсь назад и вы треляете по мне,даже еслиб вы были сотрудниками это огонь, без причины а это Дм господа.

МНЕНИЕ
В этом разделе правила ответа и правила подачи жалобы отличаются как минимум тем, что правил ответа в этом разделе нет.
Далее не вижу смысла продолжать диалог с человеком, которым просто в прошлом на что-то обиделся и сейчас каждый раз пытается как-то задеть своими "оскорблениями". Удачи
Ну либо же ты и твои прихвостни пользуются дырой в правилах, чтобы козырять своим положением в бо, кхм, ФБР
Ну и конечно же бегут к х
Кхм следящего при первой же возможности)

• Ха-ха
Реакции: Takemura и Jameson Sheldon
МНЕНИЕ Так-же прошу заметить я приехал на территорию своего дома! и вижу как на члена семьи наставленно оружие, также по мне непонятно зачем открыли огонь. сидите дальше со снайперками, Darkness вам не по зубам. )
согласен, не по силам, поэтому пишу жалобу)
твои слова очень много значат, дружище, они обязательно повлияют на вердикт 🤩

Здравствуйте! Внимательно изучил доказательства. Не увидел каких-либо nRP действий от игрока Angel_Dust, так как предоставленных доказательств недостаточно для вынесения вердикта по этому игроку.

Касательно игрока Frozen_Darkness (ныне Deimos_Darkness): будет наказан за DM, так как не вижу никаких причин для нападения на человека. Частично одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.