√ Одобрено Jesus_Cerano | Некомпетентный Следящий

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ Внесу тоже свою часть, так как текст в жалобе касается и моего участия.
"24 марта. Когда следящий уже был в своей должности, прокурор вызывает на допрос лидера полицейского департамента, прося приехать одному. Приезжая целым составом на допрос лишние сотрудники отказываются удаляться. И даже после вмешательства Куратора Arthur_Morgan данный следящий просто сидит и наблюдает за развитием ситуации показывая свою безразличность провоцирующим действиям игроков и возрастающему напряжению в данной ситуации, ожидая ответных действий от сотрудников правительства дабы выдать наказание, иную причину такого покрывательства я не вижу."
Да, у лидера ПД была проверка, после нее его вызвали в здание Капитолия на допрос. Мы решили провести его конвоем до здания, заходить никак не думали и не хотели. Отката уже давно нет, но есть свидетели, и я думаю, что Губернатор (Если не ошибаюсь, то он вышел из здания к нам), не откажется от своих слов "Заходите все" или что-то в этом роде. Было давно, поэтому не помнится уже дословно. Мы просто стояли на ступеньках и ждали, но внутрь здания позвали всех, в чем тогда претензия этого пункта?

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: August и Takemura
МНЕНИЕ В защиту Есуса скажу, что он как строгий коп который не любит когда не по правилам и не реалистично, он много людей обучал в ПД как приближённо работают полицейские, рассказывал много материала и плотно работал с новичками. И как раз таки когда образовалось ПД где артур был лидером, мик томпсон замом, а есус на обучении новичков наступила спокойная атмосфера на сервере и мафии перестали перестали постоянно нападать на гос, кто совершил это чудо до сих пор загадка, при том что со стороны право никак не лезло в это дело и не решало этот вопрос. ПД с есусом тогда играло для того что бы пытаться быть похожими на реальных копов и редко кого "душило", а есус за этим следил что бы всё было похожем на реальность. Поэтому он немало сделал для ПД и хорошо подтянул игроков в пд по теории. Лидеры после артура и джесуса тоже были компетентны, При Александрэ всё было в том же шикарном ритме, а далее - Том, по фрапсам видно что ребята сейчас опытные и у них есть стиль и понимание роли, если звёзд нет, то с ними вообще не пересекаешься. Право работает по большей части работает вяло и для себя. За исключением судов которые они делают, они очень интересные и часто приходится подсматривать в интернете что бы понять о чём речь, так же они очень грамотно оформляют форум. Хорошо играют внутри фракции, но политики которая как то направляет сервер практически нет. Очень мало инициативы в общении с цивилами и поощрения их правильных действий, могли бы добиться небольшой суммы с налогов и сделать гранты для поощрений разнообразия рпшек на сервере, хотя бы выплачивать за рпшки цивилам небольшую сумму, тем самым поощряя разнообразие на сервере в плане всяких ситуаций и неоффок, так бы и у госструктур было бы более чёткое понимание для чего штрафуют игроков. В праве много умных ребят Райян шикарно проводит суды, Даймонд грамотно всё оформляет, но как мне кажется в праве застой, в целом право просто копилка и кнут без пряника и их надо немного потормошить в этом плане, нужно больше строгого копа на них - Есуса. ПД больше вносит вклада в атмосферу сервера чаще мелькают перед глазами и подают пример, так как они поощряют игроков за РП, в отличии от права.

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Здравствуйте! Подробно рассмотрел вашу жалобу.

Что касается увольнения: согласен с таким решением, так как было не лучшей идеей продлевать срок, поэтому вы были сняты с поста. Плохо, что вы не были предупреждены преждевременно, а также не согласен с подходом следящего, можно было подойти к снятию иначе.

Ситуация с бинтами не должна более повториться, я проведу беседу с администраторами. Не исключаю, что они могли быть заняты своими делами, в следствие чего банально забыть, это свойственно каждому человеку, ОДНАКО потребую более серьезный и ответственный подход к своей должности.

Теперь поговорим о требовании отменить законопроекты: считаю, что следящий в праве обратиться к лидеру с целью попросить объяснить то или иное изменение, а если оно считается неприемлемым - потребовать отменить. Вы в свою очередь смогли аргументировать свою позицию, с чем я частично согласен, поэтому постановления останутся актуальными. [ Если этот вопрос кто-то решит отрегулировать в рамках IC, убедительная просьба к правительству рассмотреть это непредвзято и честно ]

Следящий будет наказан двумя ADM Warn за свое поведение, а также я временно отстраняю его от должности следящего с целью повышения компетентности на 2 недели. В течение этого времени он не имеет права заниматься деятельностью следящего (системно также будет понижен до обычного администратора). Если спустя две недели продолжатся грубые ошибки и нарушения, которые явно не свойственны компетентным людям — то будет незамедлительно снят с поста окончательно.

Отныне все вопросы, касающиеся правительства будут проходить только через куратора лидеров без вмешательства следящих.

В жалобе одобрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.