✖ Отказано Davarius_Crawford и др. | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luft Lamprecht

Новый участник
21
16
3
1) Ваш ник: Luft Lamprecht
2) Ник нарушителя(-ей): Davarius_Crawford и другие, кто участвовал в задержании.
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Я летал, за мной была воздушная погоня, в моменте я решил согласится на уговоры в /pm, тем более, когда Davarius Crawford поставил "очко" директора ФБР на то, что поиграем рп и розыск снимет. В итоге, после того как я сел, ко мне в грубой форме подбежали, кинули одну скудную отыгровку в одну сторону, даже не дали мне отыграть что либо, закуфали и системно повели в вертолёт. Так же, на протяжении погони и задержания, я просил не кидать мне пурсуит, у меня часто игра вылетает, я даже в репорт предупреждал на всякий случай. Но даже когда у меня во время погони крашнуло, повезло, что пурсуит тогда пропал, то я сразу же перезашёл, написал им в /pm и изъявил желание продолжить игру (прошу принять во внимание это!). Так и вот, на протяжении всего задержания, мне не давали отыгрывать РП вообще, а при последующем оформлении меня уже в офисе ФБР, забрали всё, что было в инвентаре, дак ещё и розыск накинули за наркотики + оружие.

Честно, я сталкиваюсь с таким впервые, сколько раз я попадался полиции и мы максимально мило, и без проблем решали этот вопрос, но тут просто вверх какой то пренебрежительности к игрокам. Этот игрок и те, кто участвовал в задержании, буквально позорят такую фракцию ФБР, они буквально становятся моральными банкротами в глазах простых игроков, и теряют лояльность. Честно, было бы выгодно просто отлететь от ДМ ареста, я бы получил тот же срок, не потерял бы времени и не потерял бы ресурсов.
5) Доказательства: У меня есть фрапс всего задержания, если понадобится, то я его тоже предоставлю, но там ничего интересного (односторонняя игра и не более). Снимок экрана 2025-04-22 в 23.41.19.png1745387726329.png
Снимок экрана 2025-04-22 в 23.57.20.png

• Мне нравится
Реакции: алмаз
МНЕНИЕ Ну если брать СМС как IC игру с их и твоей стороны, то нарушений нет как по мне
Если диалог в СМС был как OOC то тут только уже поступок ужасный
Система SMS (/w /sms /pm) является полу IC, полу OOC чатом, и MG в SMS не является нарушением.

На войне все способы хороши. А обещанного три года ждут. К тому же ты уходил в афк от маневров, что такое себе уж, ну ты мне предъявляешь за наебку

На войне все способы хороши. А обещанного три года ждут. К тому же ты уходил в афк от маневров, что такое себе уж, ну ты мне предъявляешь за наебку
Я не уходил в АФК от манёвров. Когда вы мне кидали пурсуит, то у меня было предкрашевое состояние и думал, что в этот момент может крашнуть. Я вас просил не кидать мне пурсуит несколько раз, к тому же, я после краша перезашёл, это уже должно было на вас навести мысль, что ливать я не собираюсь, а хочу доиграть ситуацию.
Если надо будет доказать пролаг админам, то могу фрагменты пурсуитов с видео залить, там во время задержания 3-4 раза прилетал пурсуит и все эти 3-4 раза был пролаг и на видео он есть.

Последнее редактирование:
Предоставьте все видео которые у вас есть по этой жалобе - по скриншотам нельзя понять ситуацию и вынести объективный вердикт

2) Ник нарушителя(-ей): Davarius_Crawford и другие, кто участвовал в задержании.
4) Описание нарушения: Я летал, за мной была воздушная погоня, в моменте я решил согласится на уговоры в /pm, тем более, когда Davarius Crawford поставил "очко" директора ФБР на то, что поиграем рп и розыск снимет. В итоге, после того как я сел, ко мне в грубой форме подбежали, кинули одну скудную отыгровку в одну сторону, даже не дали мне отыграть что либо, закуфали и системно повели в вертолёт. Так же, на протяжении погони и задержания, я просил не кидать мне пурсуит, у меня часто игра вылетает, я даже в репорт предупреждал на всякий случай. Но даже когда у меня во время погони крашнуло, повезло, что пурсуит тогда пропал, то я сразу же перезашёл, написал им в /pm и изъявил желание продолжить игру (прошу принять во внимание это!). Так и вот, на протяжении всего задержания, мне не давали отыгрывать РП вообще, а при последующем оформлении меня уже в офисе ФБР, забрали всё, что было в инвентаре, дак ещё и розыск накинули за наркотики + оружие.

Честно, я сталкиваюсь с таким впервые, сколько раз я попадался полиции и мы максимально мило, и без проблем решали этот вопрос, но тут просто вверх какой то пренебрежительности к игрокам. Этот игрок и те, кто участвовал в задержании, буквально позорят такую фракцию ФБР, они буквально становятся моральными банкротами в глазах простых игроков, и теряют лояльность. Честно, было бы выгодно просто отлететь от ДМ ареста, я бы получил тот же срок, не потерял бы времени и не потерял бы ресурсов.
5) Доказательства: У меня есть фрапс всего задержания, если понадобится, то я его тоже предоставлю, но там ничего интересного (односторонняя игра и не более). Посмотреть вложение 23695Посмотреть вложение 23697
Посмотреть вложение 23696
Приветствую, отвечу как лидер фракции.

Изначально я заменил /stp на /w и отыгрывал оос сообщения в (( *текст* )), на что вы не обратили внимание, далее вы остановили самолет на очень маленькой квадратной крыше небоскреба, что уже похоже на фангейм.

По счет того, что мы "забрали все" - нет. Мы забрали только нелегальные предметы (Система не дает забрать легальное).

А по счет директора ФБР - у нас в штате его нет и никогда не будет.

С уважением, специальный ответственный агент Федерального Бюро Расследований — Джеймсон Шелдон

Приветствую, отвечу как лидер фракции.

Изначально я заменил /stp на /w и отыгрывал оос сообщения в (( *текст* )), на что вы не обратили внимание, далее вы остановили самолет на очень маленькой квадратной крыше небоскреба, что уже похоже на фангейм.

По счет того, что мы "забрали все" - нет. Мы забрали только нелегальные предметы (Система не дает забрать легальное).

А по счет директора ФБР - у нас в штате его нет и никогда не будет.
Привет, ситуация с мегофоном была за минут 20-30 до того, как я приземлился в аэропорту. Да, я приземлился на небоскрёбе, но разве это можно назвать фангеймом, когда я лечу на ДОДО, а вы на машинке едите и в мегафон мне кричите, и просите остановится?(сама ситуация звучит как бред: я лечу на самолёте, а вы мне с земли на машине, кричите чтоб я остановился). И я обратил внимание на ваш /w, я вам написал, чтоб разъяснить ситуацию и выразил своё желание отыграть с вами РП, только скажите для чего, вы же меня решили просто игнорировать и кататься за мной по земле, когда я летаю в воздухе выше небоскрёбов.

Когда я написал "забрали всё" - я имел введу, что то, что можно забрать было.

>> А по счет директора ФБР - у нас в штате его нет и никогда не будет.
- Что?

Привет, ситуация с мегофоном была за минут 20-30 до того, как я приземлился в аэропорту. Да, я приземлился на небоскрёбе, но разве это можно назвать фангеймом, когда я лечу на ДОДО, а вы на машинке едите и в мегафон мне кричите, и просите остановится?(сама ситуация звучит как бред: я лечу на самолёте, а вы мне с земли на машине, кричите чтоб я остановился). И я обратил внимание на ваш /w, я вам написал, чтоб разъяснить ситуацию и выразил своё желание отыграть с вами РП, только скажите для чего, вы же меня решили просто игнорировать и кататься за мной по земле, когда я летаю в воздухе выше небоскрёбов.

Когда я написал "забрали всё" - я имел введу, что то, что можно забрать было.

>> А по счет директора ФБР - у нас в штате его нет и никогда не будет.
- Что?
МНЕНИЕ
Тебе и с вертолёта мегафон кидали. А ты ну якобы "Садился" на аэро и так байтил. Мы тоже кучу времени потратили на тебя) обмен получился вполне равноценный. А насчёт директора фбр что не ясно? У нас буквально нет такой должности. Только специальный ответственный агент Федерального Бюро Расследований. Так что хз чьё очко там поставили))

МНЕНИЕ
Тебе и с вертолёта мегафон кидали. А ты ну якобы "Садился" на аэро и так байтил. Мы тоже кучу времени потратили на тебя) обмен получился вполне равноценный. А насчёт директора фбр что не ясно? У нас буквально нет такой должности. Только специальный ответственный агент Федерального Бюро Расследований. Так что хз чьё очко там поставили))
1 раз в конце байтанул, сделав круг по полосе, когда дожидался окончательного ответа.
это конечно хорошо, что вы убеждаете себя, что там кого-то не существует, но очко он поставил существующего директора и как вы щас про это рассуждаете оч смешно)

• Мне нравится
Реакции: алмаз
1 раз в конце байтанул, сделав круг по полосе, когда дожидался окончательного ответа.
это конечно хорошо, что вы убеждаете себя, что там кого-то не существует, но очко он поставил существующего директора и как вы щас про это рассуждаете оч смешно)
МНЕНИЕ
Директора нет x2. Почему ты решил, что просто потому что ты отыграл РП, мы обязаны тебя отпустить? Мы тратим кучу времени, а ты вкидываешь пару строк — и всё, на этом закончилось? Думаешь, раз ты не нарушил правила и после краша вернулся в ситуацию — всё, можно тебя отпускать? Это похвально, но совсем не повод наседать. Одно дело, когда игрок спокойно участвует в ситуации и не мешает процессу, и совсем другое — когда начинает давить с аргументами вроде 'я же отыграл'. Не трать ни своё, ни наше время на такие вещи."

МНЕНИЕ Не в защиту ПО, просто личный интерес, а по какому пункту правил вы подали жалобу?

В течении часа направлю Серёге видео от нашего лица, гружу на Ютуб, я с впном

• Влюблён
Реакции: Takemura
МНЕНИЕ
Обиделся на то что тебя забайтили на посадку и не релизнули. Так и запишем,
есть разница между забайтили и прямым текстом ООС написать, что ничего не будет. вы почему эти границы стираете и косите на дурачков?) какой же позор
особенно когда я написал прямым текстом, что верю ему, ибо у меня не было причины не верить, до этого я не встречал такого прямого обмана со стороны гос никогда)

5) Доказательства: У меня есть фрапс всего задержания, если понадобится, то я его тоже предоставлю, но там ничего интересного (односторонняя игра и не более). Посмотреть вложение 23695Посмотреть вложение 23697
Посмотреть вложение 23696
МНЕНИЕ Почему вы все такие умные идете заливать жалобу на то что вас арестовали.
Ты думаешь тем кто летал за тобой 30 минут было классно?
Про какое "Отыгровки" ты только писал говоришь Ты не слушал команды которые тебе давали приземлись и т.д. а теперь тут сидишь и ноешь...
Мы вызывали подкрепления АНГ но у вы чел из АНГ ответил что у нас нету свободных людей... Так бы тебя быстро посадили ДМ Арестом(ракетой) Тоже жалобы бы залил?
И твои мувы с приземление на рынке.. Я тебя там по кд вижу как ты там на додо стоишь.. И так же ты в одном из моментов там хотел приземлиться на рынке но передумал почем то.

• Вау
Реакции: Takemura
МНЕНИЕ Почему вы все такие умные идете заливать жалобу на то что вас арестовали.
Ты думаешь тем кто летал за тобой 30 минут было классно?
Про какое "Отыгровки" ты только писал говоришь Ты не слушал команды которые тебе давали приземлись и т.д. а теперь тут сидишь и ноешь...
Мы вызывали подкрепления АНГ но у вы чел из АНГ ответил что у нас нету свободных людей... Так бы тебя быстро посадили ДМ Арестом(ракетой) Тоже жалобы бы залил?
И твои мувы с приземление на рынке.. Я тебя там по кд вижу как ты там на додо стоишь.. И так же ты в одном из моментов там хотел приземлиться на рынке но передумал почем то.
Я не просил летать за мной 30 минут, я просил мне дать понять в сообщения(куда вы мне активно написывали, а впоследствии умоляли приземлится уже и следом обещали то, что на скринах), что вы хотите и мы бы спокойно отыграли ситуацию ещё с первых минут - я был не против с самого начала.
Я говорю про отыгровки, типо ролеплей. Тот, кто со мной играл РП, знают, как я играю и всегда только ЗА поиграть это с кем-то.
Я не стою на рынке на додо, а обычно пролетаю над ним, могу коснутся земли - да, но я не стою там дольше 5 секунд, никогда.
А на видео, то я не хотел приземляться, если бы хотел, то приземлился бы наверное?)

Направил видео Доброву в личные сообщения. Есть ещё 1 где мы просто на протяжении 13 минут за тобой делаем, но Ютуб жестит, ещё один час мой интернет с впном не выдержит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.