√ Одобрено Kichiro Drillsize | Блат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jameson Sheldon

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
167
119
43
1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник лидера: Kichiro Drillsize
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: В ходе одобренной жалобы на игрока САПД Леонардо Смита было выявлено его нарушение, за что понес наказание и он, и лидер в виде двух выговоров. В итоге у Леонардо нет выговоров, почему же?
5) Доказательства:

Дата и время ответа лидера о выдаче двух выговоров:
18.05.2025 15:33

2025-05-22-20-15-48.png

18.05.2025 / 20:32

2025-05-22-20-03-47.png

19.05.2025 / 16:03

2025-05-22-20-04-16.png

21.05.2025 / 00:13

2025-05-22-20-05-28.png

Добрый вечер,Jameson Sheldon, я не занимаюсь, тем чтобы кого то блатить, совершенно выпало с головы выдать выговоры данному человеку, так как подходит учебный год к концу, у меня началась сессия, и голова забита этим, спасибо что вы напомнили, игрок получит своих 2 выговора.
Так же игрок Seth Sol,будет уволен с организации за потерю доверия.

Приятной игры на Pears Project ! <3

3.3 Жалоба будет отказана в случае, если доказательства нарушения прошли через редакторы.

Последнее редактирование:
Добрый вечер,Jameson Sheldon, я не занимаюсь, тем чтобы кого то блатить, совершенно выпало с головы выдать выговоры данному человеку, так как подходит учебный год к концу, у меня началась сессия, и голова забита этим, спасибо что вы напомнили, игрок получит своих 2 выговора.

3.3 Жалоба будет отказана в случае, если доказательства нарушения прошли через редакторы.
Док-ва отредактированы для удобств. Если бы была жалоба за "провокации" в чате или что-то такое, где важна ситуация "до", то я бы согласился и перезалил бы. Тут не вижу необходимости
Если администрация попросит - закину полные скрины

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess

какие бы причины не были, правила остаются правилами.
3.7. Лидерам запрещено проявление блата. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-300 дней ]

какие бы причины не были, правила остаются правилами.
Блата не какого нет,я не работ,чтобы помнить абсолютно все,вылетело с головы,и это нормально,можно было просто отписать в тг,и спросить,или напомнить,а не по каждому пустяку лить жб

Приятной игры! <3

Блата не какого нет,я не работ,чтобы помнить абсолютно все,вылетело с головы,и это нормально,можно было просто отписать в тг,и спросить,или напомнить,а не по каждому пустяку лить жб

Приятной игры! <3
а не по каждому пустяку лить жб​
фвп.png

• Мне нравится
Реакции: August и Go to Chess

Приятной игры! <3
я не вижу тут жалобу по пустяку, т.к данный игрок оставался без наказания на протяжений 3 дней, судя по предоставленным доказательствам.
На месте данного игрока, я тоже бы составил данную жалобу, т.к вы прикладываете халатность и блат к своей работе, повторюсь я не вижу тут бессмысленной жалобы.

• Вау
Реакции: Go to Chess
1) Ваш ник: Jameson Sheldon
2) Ник лидера: Kichiro Drillsize
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: В ходе одобренной жалобы на игрока САПД Леонардо Смита было выявлено его нарушение, за что понес наказание и он, и лидер в виде двух выговоров. В итоге у Леонардо нет выговоров, почему же?
5) Доказательства:

Дата и время ответа лидера о выдаче двух выговоров:
18.05.2025 15:33

2025-05-22-20-15-48.png

18.05.2025 / 20:32

2025-05-22-20-03-47.png

19.05.2025 / 16:03

2025-05-22-20-04-16.png

21.05.2025 / 00:13

2025-05-22-20-05-28.png

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Согласен с вами, лидер понесет наказание за нарушение пункта 3.7 правил лидеров.
3.7. Лидерам запрещено проявление блата. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30-300 дней ]
Приятной игры на сервере Pears Project
В жалобе одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.