Достижения на проекте

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

John Watson

Следящий администратор сервера
Следящий
101
121
43
Суть темы проста: отписывайте свои достижения на проекте, начиная с первого лидерского поста, заканчивая местом в администрации проекта.
(Можете написать и другие свои достижения на проекте)
Достижения, конечно же, брать только из истории игры на серверах Pears Project.

:coffee:

за всё время на проекте я подружился с многими крутыми чуваками, но они все ушли и я потерял 80 процентов друзей. ето успех я считаю.

за всё время на проекте я подружился с многими крутыми чуваками, но они все ушли и я потерял 80 процентов друзей. ето успех я считаю.
все повзрослели Саня просто)))
Работа никого не щадит, я когда начинал играть на пирсе мне 14 было, сейчас же 20 через неделю грубо говоря, я вообще уже не то чтобы в самп не играю, я вообще ноут не трогаю даже, в каюте лежит пыльный просто, нет желания и времени просто играть🥲
Всё таки работа в море забирает лучших

Стал из ноунейм игрока завсегдатаем мафии якудза, добился высоких рангов и теперь как когда то два месяца назад мне давали рп задание теперь я могу их выдавать. Купил крутой дом,который затем обустроил, создал семью, набрал классных машин, одну из которых теперь использую чтобы провести на ней 2 часа с удовольствием катаясь по карте штата Сан Андреас в заносе. Завел много знакомых, которые время от времени меняют организации. Я рад проведенному здесь времени.